クレアセイコツイン

クレア整骨院

施術は完全オーダーメイド!その日その時のあなたに最適な提案を

楽になりました

知人に紹介してもらい、背中の筋違いで
施術していただきました。症状がわかりやすく改善し、とても身体が楽になりました。初めての整骨院でしたが、驚きました。
今後も身体の不調時や予防も兼ねて通いたいと思います。

ピロ吉

車が2台は停めれ、子供連れでも気兼ねなく通えます☆
施術が1回でスッキリしたので、自分の体型が気になり『TRXトレーニング』を週に2回通ってます。4ヵ月で−7kg(^з^)-☆ マンツーマンでトレーニングの姿勢を見てもらえ指導、体重の停滞期や食事療法など丁寧に教えてくれます。話しやすく気さくな最高な院長先生です。

ホント良かった!

交通事故に遭い、知人の話しを思い出しクレア整骨院さんを紹介してもらい通院を始めました。施術は勿論、保険会社の対応など親切に教えて頂き非常に満足する施術期間でした!本当に此方でお世話になり満足出来ました!

新感覚・初体験!!

とてもひどい肩こりが辛くて初めて来院しました。
店内は明るく清潔感があり好感がもてました(^^)
どこが辛いのかカウンセリングを丁寧にしてくださって
いよいよ『操体法』の施術の開始です(^^;)ドキドキ

ひとつひとつの箇所の感覚を確認しながら
身体のコリをほぐし更に血流を良くしていきます。
最後に私がどうしても気になる辛い部分には
ハイボルト療法を試してみることになりました。

こ、これは、、まさに新感覚(≧▽≦)
…短時間で気になる部分がだいぶ楽になりました!!

もっと改善できそうな予感がしたので
しばらく通ってみて様子をみてみようと思います(・∀・)

操体法かなり楽になりました

院内はとてもきれいで、院長も優しくて良かった。

かなり腰痛がひどくて体を起こす時に激痛だったん

ですけど操体法を院長から薦められて治療してもら

いました

治療が終わって痛みが8割ぐらいとれて体の動き初

めが凄く楽になりました。ありがとうございます!

続けて来週も予約とりました!

最高でした!

よくいくスーパーの近所だったので前から気になっていて初めて通院しました。
院長先生は話をよく聞いてくださって、私の悪いところを的確に言い当ててくれました。
一回の施術ですごく楽になったので、しっかり通って治したいと思います!

操体法とホワイトニング

操体法とホワイトニングをうけてきました。
初めての場所は緊張してしまうけどすごく気さくで優しい院長先生でホッと^_^
院内も清潔感がありとても綺麗でした。

操体法をうけるのは初めてでしたが私にはすごく合っていたようで長年、腰と膝に痛みと違和感がありましたが施術後には痛みも違和感もなくなっていてとりあえず体が軽い‼
長年他院で色々な治療をうけ、中には痛い治療もありましが操体法は痛みがない上に一回の施術でここまで治して頂いてすごく嬉しいです‼
お陰で大好きなランニングも脚が軽く気持ちよく走れるようになりました。
色々な治療しても中々治らない方、痛みが苦手な方は操体法うける価値があると思います^_^

ホワイトニングはお試し期間中でお安くなっていたのでうけてきましたが一回でもじゅうぶん白くなり歯に光沢も出ましたね。
他のお店よりかなりお安くうけれるので
興味のある方はお試し期間中におすすめです。

整骨院でホワイトニングもできるなんて
ちょっと新しいですよね。時間がない私には一ヶ所で体も治してもらい、歯まで綺麗になったら
言うことなしです‼

続けて通いたいと思います。

1回で肩こり解消!

クリーム色をベースとした綺麗で清潔感のある店内で、肩こりの治療をしてもらいました。操体法という手技をしてもらいましたが、とても不思議な感覚で、軽く動かしただけでみるみる肩が動くようになって、首や腰も楽になりました。
あの感覚は、受けてみた方はわかると思いますが、今までにない心地よい感覚です。ぜひ、皆様も一度受けてみてください。また、定期的に通いたいと思います!先生、ありがとうございました。

クレア整骨院からの返信

なーさん来院ありがとうございます。当院の操体法を気に入って頂きありがとうございます。
当院は根本的な原因や歪みを改善していきます。同じ生活を続けているとまた歪んできますので、お伝えしたセルフメンテナンスしてください。またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正に利用させていただきました。1人目出産後から、ほったらかしにしていた骨盤は開ききって歪んで、下半身太りしていたのですが、今回2人目の出産後、2ヵ月で通い始めて、施術1回目から見てわかるほど、お尻が上がり、お腹がへっこみました。これからも通い続けたいと思います。

お店の雰囲気は、とても綺麗で落ち着きます。
施術中の痛みなどもなくリラックスして受けることができました。

骨盤矯正をしてもらいました。

骨盤矯正をしてもらいましたが、痛みもなくリラックスしてうけることが出来ました。
お尻でとまって履けなかったズボンを履いてみると、すっと履けて本当にビックリしました!!
一回で、こんなに実感出来るとは思っていなかったので嬉しいです。
これから週二回通いたいと思います。
とても綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

クレア整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
当院の骨盤矯正は一回だけでも実感していただけます。
でも最初は一週間ぐらいで戻ってしまいますので、一か月目は週に1,2回の施術を
おすすめしております。
効果が持続するよう頑張っていきましょう。

GOOD!!

外観は綺麗で、入りやすい雰囲気♪
車も1〜2台は停めれる♪
すぐ近くにスーパーもあるので便利♪

アットホームな感じなので、子供づれでも全然いけます♪

肩こりがひどかったのですが、五分ほどやってもらっただけで、すごく楽になりました♪

お勧めのお店です♪

クレア整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
肩こりと思ってても違う場所が悪くなって、肩がしんどくなっていることが多いので
原因となってる場所が分かれば、すぐ楽になりますよ。

交通事故で来院

先日交通事故に遭い、知人に紹介してもらい行ってきました。
院内はとても綺麗で院長が1人でしてる院でした。
首、肩、腰がかなり痛かったのですが、治療後はかなり楽になりました。
特にハイボルト治療後がとても楽でした。
交通事故の後遺症はほっておくと痛みが残るみたいなので、これからも通います。
あと弁護士さんも紹介してもらい、交通事故治療には経験豊富みたいで安心です。
事故に遭われた方に、オススメです。

クレア整骨院からの返信

YU-Aさん、ご来院ありがとうございます。
交通事故のケガは、衝撃が強い為完治までに期間が長くなりますが、しっかり治していきましょう
最近保険会社の担当者が嘘の情報や態度が悪い方などが多い為、不快に思われる患者様が多くいてますので、当院では提携の弁護士事務所を紹介させて頂いてます。
多数の患者様から弁護士いれて良かったと報告いただいてます。
完治するまで全力でサポートさせてもらいます。

TRXで腹筋割れましたー!

週2回TRXに通ってます。腹筋だけでなく、身体全体が引き締まります♪♪
少ししんどいな…って日も、体調に合わせた優しいメニューにしてくれるので、長く続けられます。
娘も外反母趾で通ってるので、親子共々お世話になってます。
院内もキレイで笑顔の素敵な先生が迎えてくれます♪♪
予約がオススメです。

クレア整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
TRXはメニューも豊富でその方に合った負荷で出来ますので、これからもダイエット、健康維持の為頑張って下さい。
また親子でのご来院お待ちしております。

とても良かったです。

交通事故で腰、背中、首にヒドイ痛み痺れがあり治療しにきました。

施術してもらう前と後では身体の楽さが違います。治療も痛い部位とは関係のないところを施術してもらうだけで、腰、背中、首が凄く楽になりました。

また、弁護士探しに困っていたところ弁護士も紹介して頂きとても感謝しております。

クレア整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故の症状は普通の症状よりも、やはり時間がかかったりします。
事故のケガはしっかり治しとかないと、後遺症が残ります。
きっちりと完治するまでは全力で施術させていただきますので、
頑張って通院してください。
当院では弁護士と提携していますので、何かお困りの際はご相談下さい。

本当にびっくり!!

腰痛がひどく、仕事を辞めようかと思っていたのですが、友達から紹介され半信半疑で行ってみると……
帰るときには腰の痛みは取れ、心も身体も軽く、スッキリしました。本当にビックリしました。ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。

クレア整骨院からの返信

わに様、ご来院ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

子供を出産してから、骨盤のあたりや恥骨の痛み尿漏れに悩んでいました。友達の紹介でクレアさんで骨盤矯正を受け
一回の施術で恥骨の痛み尿漏れの症状が減った気がします。
また、丁寧に説明をしていただけたのでとても安心・リラックスして施術を受けることができました。
他の骨盤矯正のお値段よりも安く今後も続けて通いたいと思います。

本当にお勧めします。

以前から肩と首が痛くて色々整骨院に通いましたが、

ハイボルト治療とゆう、メニューが大変素晴らしかったです。
何よりも一回治療をしてもらっただけで肩、首の痛みが楽なり
頭もすごく軽くなりました。

治療前は痛くて首を曲げるのも大変だったのですが、治療後は首が曲げれるようになりました。本当にびっくりです。

初診の方は一回は無料でしていただけるみたいなので

是非お勧めします。

大阪府大東市三箇4丁目17−47マルヨシハイツ

野崎駅より徒歩15分。住道駅より徒歩20分。スーパーディオ北側に隣

• 江端南から440m (徒歩6分)