エガオノセイタイインオオムタ

えがおの整体院 大牟田

口コミ紹介の多い整体院で、肩こり・首痛・頭痛を改善しませんか

行ってみて正解でした

行くまでは、男の先生はチョット・・・と思っていました。でも、友達から「優しい先生だから大丈夫!」って聞いて行ったのがきっかけです。

実際行ってみると、友達の言った様に優しい先生で、体の事、体操の事など、とてもわかりやすく教えてくれました。

そして何より、あれだけ辛かった、肩こりと首の痛みが最近ほとんど感じなくなっています。肩こりって、なくなると忘れるんですね。ここに来て正解でした。

私と同じように迷っている人にも、おすすめしたい整体院さんです。

えがおの整体院 大牟田からの返信

あっちゃん様 口コミいただいてありがとうございます。

また、嬉しいコメント、とてもありがたく思います。

首の痛み、肩こりが忘れるほどに改善されて、私もとても嬉しいです。
あっちゃん様が、私のアドバイス通り姿勢を気を付けていただき、ストレッチをしていただいた賜物だと思います。

今後も、あっちゃん様の健康のお手伝いをさせていただきますね。

癒されます

今まで整体とは痛いものだと思っていたのですが、そうでは無いのだと、こちらに通って知りました。
私の体はあちこち痛い所ばかりでしたが、西山先生のお陰で大分良くなりました。
自宅で出来る軽い運動や正しい姿勢を教えて頂き 、患者さんの立場に立って親身になって頂けるので、とても安心して通えます。
施術の技もですが、西山先生の人柄も素晴らしいです。癒されますよ(^-^)v

えがおの整体院 大牟田からの返信

リンリン様 口コミありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

リンリン様の回復の速さは私もビックリしています。
きっとリンリン様がご自宅でのストレッチをきちんとしていただいて、姿勢も気を付けていただいている賜物だと思います。

ストレッチは簡単ですが、とても効果がありますので是非続けてください。

今後もリンリン様の健康の為、精一杯お手伝いさせていただきます。

ひざの痛みがとれました。

膝の痛みがあり、来店しました。
合計4回ほど施行していただきました。
現在では痛みがとれ嘘のように膝が良く
動き、苦手な階段の下りも以前に比べれば
大変楽になりました。先生のアドバイスも
良く、日頃から身体を動かす軽い運動も効果的でした。親密に相談にのってくれる先生が
とても印象良かったです。

えがおの整体院 大牟田からの返信

H様 口コミをいただきましてありがとうございます。
その後のヒザの調子も楽になられたとの事で安心しました。

体操も行っていらっしゃるとの事で、是非その体操は継続してください。
この体操は継続する事で効果が大きいです。

お仕事もお忙しいと思いますが無理せずご自愛ください。

口コミありがとうございました。

腰と肩腕が痛くて施術してもらっ...

腰と肩腕が痛くて施術してもらった。今日で2日目だが、腰は大分楽になった。でも肩は、揉み凝わりのような感じで痛みがある。近くだと頻繁に通えるが、遠いので月に1〜2回行けたらいなと思っている。息子もと今度連れて行きたい。

えがおの整体院 大牟田からの返信

マチ様 口コミをいただきましてありがとうございます。

腰が楽になったとの事で、私も嬉しく思います。

肩の揉み凝わりのような感じは、今まで動いていなかった筋肉(固まっていた筋肉)が、動き始めたためと思います。その筋肉が正常に動き始めると、徐々に肩こりも楽になっていけると思います。
(近くではないのでこまめに来てくださいとは言えませんが、最初は続けていただいた方がおすすめです・・・)

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

息子さんも不調があるとの事で、マチ様のご家族での健康をお手伝いさせていただければ幸いです。

感動した。

開業したばかりのお店ですが、雰囲気が良かったです。
西山院長先生の話しも腕も素晴らしかったです。
私の立場に立っていろいろアドバイスを教えてくださって感動しました。
治療終わって、体が大変楽になりました。
また、行きたいです。感謝です。

えがおの整体院 大牟田からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。

先日はこちらの方こそ有益なお話をいただきましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉いただき恐縮です。

こちらこそ、感謝しています。

最高でした‼

全てにおいて、予想をはるかに超えた治療結果でした‼
また、室内もとても清潔感がありトイレも綺麗で清潔感がありました。
予約制でもあり、ゆったりとした空間で治療していただけました。さらに、西山院長の一つひとつの声かけや手技もとてもゆっくりとやさしく無痛の為、女性の方に絶対にお勧めです‼

私は看護師という職業がら、腰痛や頭痛持ちのため10数年様々な整骨院に通ってましたが、今日一度治療していただいただけで、身体全体の痛みが消失し、ウソのように身体が軽くなりました。
身体の痛みが回復したら何がしたいか、もう痛み止め内服の必要性や整骨院通いの時間や費用が必要なくなったら、どんなに有意義な時間が過ごせるようになるかと、期待は拡がります‼

安心の痛くない整体
えがおの整体院 大牟田
院長の西山功一先生は、一人ひとりに合わせた治療をしてくださるようです。
院長の開業理由を聴くこともでき、どこまでも一人ひとりの為に全力でサポートし、喜びを分かち合える方であると確信できました。
また、普段の生活での痛み軽減の方法まで伝授してもらいました。

近々時間をつくり治療していただき、大好きなバイクツーリングや旅行、温泉など、趣味や子ども達との有意義な時間を過ごしていきたいと考えます。

本日は、本当にありがとうございました。今日治療していただいた妻も痛みが無くなったと、とても喜んでいて、笑顔でした‼‼^ ^

『えがおの整体院』
のとおり、自分も妻もえがおになれたのも西山院長のおかげです。ほんとうにありがとうございました。

えがおの整体院 大牟田からの返信

ぴょんちゃんさん 口コミをいただきありがとうございます。
10数年も整骨院に通ってあったとのことで、つらかったですよね。
施術後の経過が良かったとのことで、私もとてもうれしいです。
(お褒めをいただき恐縮です。)

痛みのない快適な生活を目指し、一緒にがんばりましょう。
ぴょんちゃんさんの楽しい生活の為にに精一杯サポートさせていただきます。

口コミありがとうございました。

知人の紹介で行ってみましたが、...

知人の紹介で行ってみましたが、気さくな先生で親切・丁寧に施術して下さいました。整体というと痛いというイメージがありましたが、痛みのない施術で体が楽になりました。また行ってみようと思います。お勧めできる整体院でした。

えがおの整体院 大牟田からの返信

大牟田人様 口コミをいただきましてありがとうございます。

また、T様をご紹介いただきありがとうございました。

T様の肩こりも、一日でも早く回復できるよう、精一杯サポートさせていただきます。

口コミありがとうございました。

丁寧に調整していただきました。

大牟田駅から歩いて5分、えがおの整体院の西山先生はとても丁寧な施術で全身を調整してくれます。治療の腕も素晴らしいのですが、対応などもとても素晴らしく勉強になります。痛い事は一切ないので安心してお任せできますよ。

えがおの整体院 大牟田からの返信

えがお様 口コミいただきましてありがとうございます。
同業の先生からありがたい口コミをいただきましてとても感謝いたします。こちらこそとても勉強になりました。こちらにご来院の際は、また喜んで施術させていただきます。同じ「えがお」を名前に付けている者として親しみを感じてます(^O^)

行って良かった

以前から肩こり、片頭痛がひどく毎月のように薬に頼って飲んでいました。
友人からの紹介で思いきって整体院に通い、今日で三回目ですが気付いたら痛み止めに頼らなくていいように体が楽になりました。もうちょっと通ってみようと思います。
最初行くまではどういう事をされるか不安でしたが、思い切って行ってみて良かったです。

えがおの整体院 大牟田からの返信

S様 口コミいただきましてありがとうございます。

最初にご来院いただいた時は辛そうでしたね・・・。

お薬も飲まなくてよくなったとの事で本当に良かったですね。

S様の痛みのない快適な生活へ、精一杯サポートさせていただきます。

顎の痛みがなくなりました

19歳の息子が急に顎関節が痛いと言い出して、診てもらったところ、2回目の施術で痛みがなくなりました。
息子が言うには全く今までとは違うらしい。
無理にゴリゴリせずに優しいタッチでこれでいいの?っていうほどらしいです。試す価値ありと思いますよ!

えがおの整体院 大牟田からの返信

Y様 口コミをいただきありがとうございます。
息子さん最初に診せていただいた時、口が開けられなくて辛そうでしたね。

良くなられて本当に良かったですね。私もとても嬉しいです(^O^)

施術は痛くないのに、肩こり・腰痛がとっても楽になりました。

以前より肩こり、腰痛でつらく悩んでました。

知人からの紹介で新しいながら、とてもいいと聞いてうかがいました。

他の所では腰痛?肩こり?位しか聞いてもらえなかったのですが、ここの先生はどうして痛くなったか、いつ痛いのか、どういう時に痛いのか等を詳しく聞いてもらいました。

正直、どのような施術をされるのか不安でした。でも、施術をしてもらってる間、とても心地よく、体が前の私の体ではないように楽になっていくのがわかりました。
そして、終わった後はとても楽になり喜びでした。そして座りかたなど教えてもらい、これも原因の一つというのがわかりました。

今後も座りかたは特に気を付けていきたいと思います。明日の朝が調子がどうか楽しみです。

何度か通ってみたいと思います。

先生もやさしく、施術もやさしいので、安心ですので、おすすめですよ~!

えがおの整体院 大牟田からの返信

りょうちん様 口コミ有難うございます。

昨日のお話では、肩こりも腰痛もだいぶ改善されてるみたいで良かったですね(^.^)

今後もりょうちん様の快適な生活のサポートを精一杯させていただきます。

福岡県大牟田市大正町4丁目7−4

大牟田駅(西口)徒歩5分 大正町通沿い、駐車場完備

• 大牟田駅西口から250m (徒歩4分)