ヒャクエンショップキャンドゥ カワサキギンヤナギガイテン
100円ショップキャンドゥ 川崎銀柳街店
川崎駅からすぐ近くにある有名な通り沿いにある100円ショップです。
商業ビル地下1Fにあり、入口は2か所あり、今回は裏側の階段を下るところから行きました。
施設自体が年季が入っていて、昔から営業している感じです。
ほとんどの商品が良質で、コスパもいいです。
気に入っている果物のお菓子を購入しました。
雑貨とドリンクを買いに行きました。
スリッパ、キッチン雑貨、保温容器、化粧品、ヘアーアクセサリー、ドリンク、
手芸用品、文具、季節の雑貨、
飴、お菓子、調味料などの食品、ヤマザキのパンまであり、
種類が豊富で、店内は明るく、カテゴリー訳のPOPが見やすく、探しやすいです。
それと、アイスクリームまで売っていてびっくりしました。
値段は、¥100の物が主ですが、
¥100以外に、¥150、¥200、¥250のものなどあります。
買い物ついでに寄れる所も良いですね!(≧∇≦)
台所用品も揃っているのでちょっとしたものを買うのにも良いです。
この間は、電子レンジ対応のタッパーを購入しました。
これからも、行きたいと思います!(^○^)
田原屋の地下にありますし、駅からまぁ、知っている方なら、近いので便利です。
普段より増量だったりと、品切れ状態のないようにされているのがわかります。
欲しい商品は早くなくなる可能性が高いですし、カレンダー等、必要な物は早くゲットしておきました。
綺麗に陳列されているので、とても見やすいです。
リップも100円で充分、使えてます。まとめ買いしておきます。
食品、日用品、コスメ、文具品と色々とあるので、楽しいです。
店員さんの印象も良いですし、買いやすいです。
通路も広いので見やすいです。
田原屋の地下にあります。
駅からまっすぐ来る信号(バス島を通り抜ける)を渡れば、その通路の左側に入口があるので、そこにある階段を下りるとすぐに入れます。
正面からだと薬局の奥にあるエスカレーターを降りて下に降りるとあります。
エスカレータをおりたすぐのところにお得品の棚があります。
普段より増量だったり、特別に期間限定で置いてある商品があります。
品物が無くなれば終わりになってしまうので、入れ替えが激しいです。
その右手には200円以上の商品の棚があります。
その値段では手に入らないものばかりです。
レジ側は食品が充実しています。
お店は広いのですが、広い割には商品(種類)が少ないかなって思います。
駅に一番近い百均!!
綺麗でとてもみやすいです!
が、エスカレーターが下りしかありませんのでご注意を…
お買い得な商品もたくさんありました!
多分限定品?
グラスが3個パック百円でした!
限定品とかはキャンドゥだけなきがします!いつも新しいものが入っていてワクワクしちゃいます!
川崎駅近くの川崎銀柳街に100円ショップの「キャンドゥ」があります〜
店舗は、パシオスビルの地下1階です
100円ショップとしては小ぶりだと思いますが
商品が探しやすくて良いと思います
友人に優れ物の「白髪かくし」が。。。なんと!!105円で購入できる\(◎o◎)/!
と教えて貰ったので行ってみました〜
リップスティックタイプの使いやすい商品です(*^_^*)
さっさっと使えて便利です
お出かけ前に1分で気になる悩み解決できます〜
姉の分も購入しました〜
手帳なども種類が多くて・・・
可愛い商品が、まだまだありました(写真中央)
日曜始まり・月曜始まり選べます
昨年は、何冊か手帳を頂く事が重なり助かりましたが
今年は一冊あったのですが
もしまだ使い勝手の良い品があればと思っていましたが
使い勝手よい手帳が105円で購入できました
食品・日用品・文房具・化粧品などなど
スタッフさんも感じが良くて
使える商品があり
店舗の大きさが迷わなくて良い規模が良いと思います↑
通路も広く感じました
おススメですよ