アイアイセイコツイン

あいあい整骨院

交通事故のむち打ち、腰すごくスッキリしました!!

交通事故に遭い、むち打ち、腰などの痛みと違和感を感じ、痛くない治療という事であいあい整骨院にお世話になりました。ビックリするくらい痛くない治療で半信半疑でしたが、通っている間に事故で痛めた、首、腰は日に日に楽になっていくのがわかり、すごくスッキリしました。今後も何かあれば先生に相談に伺いたいと思います。
色々とありがとうございました。

事故の治療

追突事故にあってから、腰に鈍痛、張りの症状が治らないので来院しました。
親切、丁寧な対応はもちろんのこと、ソフト整体だけあって痛くもなく、だけど良くなっているのを実感できる整骨院です。
あと治療時間も短く有り難かったです。

あいあい整骨院からの返信

腰の張りや痛みの症状も日に日に良くなられ、変化をご自身でも実感していただき本当に良かったです。
貴重なお時間ですので、少しでも来院して頂きやすいように効果的、効率的な施術をさせていただいております。
また、何かあればお気軽にお越しください。

むち打ち改善しました!

交通事故に遭い追突され、むち打ちになりあいあい整骨院にお世話になりました。
痛みがあったので痛い事をされないか心配だったのですが、全く痛みを感じる事のない治療で日に日に痛みが軽くなり心身共に楽になっていきました!本当にありがとうございます。

とても安心できます

交通事故に遭い腰痛を患ったため最初に整形外科を受診しましたが、雑な対応・事故後のアドバイスも何もなく鎮痛剤を処方されただけで不安が残ったので以前にもお世話になったことがある「あいあい整骨院」を受診しました。信頼できる先生なので安心して受診しております。整形外科とは違い辛いリハビリなどはなく、治療中も全く痛みはありません。先生はこちらに親身になってアドバイスをしてくださいますし、こちらからの質問にも的確に答えてくださいます。今後もお世話になりたいと思っています。

半信半疑でしたが…

追突事故にあい、お世話になりました。
初めてお伺いした時は、かなりソフトで
本当に効果あるのか疑問でしたが
数日通ううちに、不思議なことに?
不思議といえば失礼かとおもいますが
本当にソフトな施術ですが効果抜群でした!
自分には合っていました。痛いのは嫌ですからね。

不幸にも交通事故にあわれた方はぜひ
あいあい整骨院おすすめですよ。

交通事故にあって

交通事故に遭って最初は首、背中、腰と痛みがひどく体を動かす事も大変でした。先生の治療は今まで受けた事がないくらいに全く痛みがなく治療時間も短い為、体への負担もなく痛みが和らぐのですごく効果的だと感じました。
今では本当に楽になり最初の痛みが嘘のように体は楽になりました。
先生は患者さんの事を第一に考えて下さり話もしやすくとても良い先生に巡り合う事が出来ました。
今までで一番良い先生に会えて体も楽にして頂いて心から感謝しています。

ぜびおすすめです★

春頃に玉突き事故に巻き込まれ、むち打ちや打撲、捻挫ととても痛い思いをしておりました。その当時は、手すりにつかまるか、誰かにささえてもらわないと歩くのがつらいほどでした。
歩くのが辛い状態でしたので、できるだけ近くの病院がよいと思い、母が近くにあいあい整骨院というのを探してくれて、通い始めたのがきっかけでした。
初めの頃は、首も痛くて回せなかったのが、治療を重ねるごとに、回せるようになり、車の運転や仕事まで復帰できるようになりました!まだなおってはいませんが、とても回復してきてます!治療も痛くなく、無理のない治療ですごくおすすめです。身体の筋肉や骨についての説明や、強い体をつくるための歩き方や姿勢など、家でもできることもとても丁寧におしえていただきました!姿勢や歩き方、車を乗る時の座り方など、教えていただいたおかげで、普段痛かった生活も少しずつ軽減してきています。さらに、事故当初のことを思ったら身体の芯から強くなってきているのを実感できるほどまで!先生もとても優しい方で、ぜひみなさんにおすすめしたいです。いつもありがとうございます!

信頼出来る接骨院

交通事故でお世話になっていますが、先生も良い先生で症状も大変良くなりました。ここの接骨院は全て大変満足しています。
ここの接骨院で治療を受けたら他の所には行けないですよ。
治療も痛くないので、あいあい接骨院を選んで本当に良かったです。

交通事故の治療でお世話になりました。

追突事故にあい、軽いむち打ち症状と診断を受けましたが、左手足のしびれ、首が左向きに回らなくなり、腰痛もひどく、ひどいときには力が入らずに立つことができないような症状が続いていました。
どうにかならないものかと、ネット検索していた折に、みつけて通院するようになりました。

先生もとても親切で、親身に話を聞いてくださるのはもちろん、痛みを感じることなく治療して下さいます。
スムーズに短時間で受診できるのも、通院ですごく待ったりするのがなかなかできないわたしにとって、通いやすく助かりました。

痛みを伴わない治療

以前から首の痛みがある上に交通事故で後から追突され、
症状がさらに悪化し頚椎捻挫と診断されました。
最初は首を回すのも痛い状態でしたが、通院するうちに
徐々に回復してきました。
痛みを伴わない治療を探していましたので、
私にはぴったりでした。

てっちゃん
てっちゃん さん

マッサージではありませんが・・・。

交通事故によるむち打ちで通院しています。
初めは別の整骨院でお世話になったのですが、
急性期で炎症が強いと考えられる状態にもかかわらず、
患部への比較的強めのマッサージ、これはやばいんじゃあと思っていたら、案の定、次の日から首の痛みや手のしびれが強くなりました。このままでは治療に行っているにも関わらず、どんどん悪くなると思い、インターネットで検索していたら、この口コミにたどりつきました。

ここでの治療は、一時的な安楽を求めるようなマッサージはありませんし、患者に気に入ってもらおうと無駄に時間をかけることもありません。うまく説明できませんが、背骨の歪みなどを整え、人間の自然治癒力をうまくひきだすような感じの治療です。治療後は手の動きがかるくなったり、しびれが軽減したりします。ソフトな触り方なのでとても安全です。また、待ち時間もほとんどなく、治療の時間もあまりかからないので、忙しい人にもおすすめです。

むち打ちと右腕の痛み

交通事故で首と右腕全体に痛みが出てきて、来院させてもらいました。
最初は首が回らず手も上がらない状態でしたが、痛くないように治療してくださり症状もどんどん改善して、今では首と腕の動きもスムーズで体を動かしても痛みは出なくなりました。

交通事故で…

交通事故に会い、首と腰を痛めて通院しました。
病院を探したら、こちらが交通事故に強いと知り先生も優しく、スタッフの方も笑顔がとても良く清潔感のある病院です。
通院する程体は楽になり、治療も痛くなく安心できる病院です。

交通事故で腰と首を痛めました。...

交通事故で腰と首を痛めました。整骨院に通うのは初めてで、どんな医院を選べば良いかインターネットで調べた結果、評価の高い[あいあい整骨院]さんを選びました。清潔感溢れる治療室で医院長先生も爽やかで優しい先生でした。治療の方も当初は、座ってることも苦痛を感じ日々の生活が一苦労でした。今では無理の無い優しい治療のお陰様で首や、腰が以前より遥かに改善されてます。さすが評価の高い治療院、皆様に選ばれる理由が有ると思いました。先生には、心より感謝申し上げます。

むち打ち治療

交通事故により受診させていただきました。

当初は体の痛みが強く気分もすぐれず、手はしびれ首も回らない状態でしたが、治療するごとに改善され今では後遺症が残ることなく完治することができました!

交通事故で後から追突され頚椎捻...

交通事故で後から追突され頚椎捻挫と病院で診断され先生にお願いしました。
最初は首が回らなくなって日々の生活も一苦労でした。
むち打ちは、ぐらぐらの首になって安定感がなくなってしまうのだそうで、マッサージで筋肉を緩める治療より、しっかりと安定感をもたせる治療が必要だそうで、そのお陰もありドンドン良くなってきました。
今では生活していてもまったく苦にならず助かってます。ありがとうございましす。

交通事故で☆

この度初めて交通事故で首と腰を痛めてしまい大変困っていたところ
インターネットを見てあいあい整骨院を選びました。最初は不安でしたが先生も優しく、無知な自分の
相談にもとても親身になって答えて下さり感謝しています。
これからも何かありましたら
よろしくお願い致します。

やっぱり凄いです!

朝起きたら寝違いで首が回らず痛みがひどい状態でした。
いつもこちらで整体のあいの気療法の治療をして頂くんですが、あまりにもつらいので急きょお願いして、あいあい整骨院で治療を受けました。
ひどい痛みがあったのですがここの先生は強く触られる事もないので全く痛みもなく首の治療をして頂きました。

急なお願いでしたがおかげ様で首の痛みも軽減しました。

本当に感謝しています。

良いです!

先日、交通事故にあい他院に通院していましたが不安なことがあり、ネットで検索して、通院し始めました!先生が、親身に相談にのってくださり安心できます。
なにしろ、その治療方法にビックリで痛いところを少し触れてもらうだけでスーッと和らぐ感じがします。
魔法の手です。全く体に負担なく治療していただいています。
ほんと、不思議。
病院も綺麗ですし受付の方も感じ良いです。

gu
gu さん

守山の整骨なら1度

交通事故に遭い治療が痛くない所を探していました。きっかけは、あいあい整骨院のHPを見て伺ったのですが、強引な治療もなく優しく丁寧に治していく整骨院だと実感しました。おかげでストレスもなく回復しています。

あいあい整骨院からの返信

guさん
お声をいただきありがとうございます。
治療院によって色々な治療があると思いますが、
患者さんのお体に負担をかけないような痛くない治療を心がけています。
治療に対して「痛い」や「ボキボキ」などの恐怖感を持たれていた方でも
安心して受けていただいています。

あいあい整骨院 院長

滋賀県守山市下之郷3丁目1−34

守山駅から徒歩25分。(バス利用で小児保健医療センター前から徒歩1分)

• 小児保健医療センター前から56m (徒歩1分)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

守山・野洲・栗東 交通事故治療 骨盤矯正は当院におまかせ

エブリィー整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩20分 (1.6km)

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)