ショクジヨイボウホッカイドウトヤマクロセテン

食事酔房北海道富山黒瀬店

安く肉が食べられる

株主優待をもらったこともあり、初めてこちらに寄らせてもらいました。
ステーキの定食で1000円台前半。
肉は加工肉だったように感じましたが、それにしてもこの値段で満足感がある肉がいただけるというのは大変にうれしいものです。
また新しい優待券がきたらぜひ行きたいと考えています。

safatro
safatro さん

しっかりしたお店

富山市黒瀬にあるお店

店舗はゆったりした広さと、個室のようなテーブルで、ゆっくり食事できます。

色々な食べ放題メニューができて、ファミリーレストランも非常に様変わりしてきましたが、こちらのお店ぶれない感覚で非常に好感が持てます。

子ども用(未満児)はドリンク飲み放題です。しかもフローズンまであります。

大人は基本的に商品にスープ飲み放題がついてきます。

写真はハンバーグカットステーキ(1個カットステーキ食べちゃいました(笑))ですが、非常においしいです。

ハンバーグはやややわらかい印象でしょうか?(人によっては油っぽいかも)

ソースは4種類ほどから選べますが、宮ソースをチョイス。おいしいですが、食後すごいガーリック臭がします。

ステーキのパラダイス

出来立ての本格的なステーキやハンバーグを食べられる事が出来ます。とてもジューシーで大満足でした。ライスorパン・ドリンクバーorスープバーもついてくるので、ボリューム満点の食事を楽しむことが出来ます。店内もとても清潔で、清々しい思いをしました。メニューも豊富なので、何度来店しても新しい味を楽しめると思います!

宮ソース

富山空港線沿いにあるお店

駐車場は広く店舗も広め

お店の中は、まだ新しいせいかきれいです。

禁煙と喫煙が完全分煙なのはうれしいです。

ライスおかわり無料、スープバー(5種類)付きの値段なので、ちょっと高いような気がしますが、トータルで考えると安いと思います。

ドリンクバースープバーがありますが野菜バーがないのが残念(ミニサラダなどはあります。)

ランチで宮ロース(150g)頂きました。

脂身に近い部分が赤身なのになぜかぶよぶよ・・・赤身の周りになにか脂のような膜がある食感でした。

ミディアムで注文しましたが、焼き方の問題ではないような気が・・・

富山県富山市黒瀬北町1丁目2-2

• 二口から260m (徒歩4分)