グラシアスキヨタ

グラシアス清田

体のハリがとれました!!

背中のハリ・肩こりが酷く寝ても疲れがとれてない状態でした。
整体や整骨院にはお世話になった事もありましたが、今回の筋膜吸引療法は初めてで少し緊張もありましたが、店内は綺麗でリラックスできる空間でした♪
実際に吸引療法をうけてみると背中のハリ、肩こりなどがとれ物凄く体が楽になりました!!
治療を受ける前と受けた後では関節の可動域がおそろしく広がっており効果を実感できます。30代半ばを過ぎ男性特有の中年太りでお腹も吸引していただきましたが、痛気持ちいい感覚でした!しばらく続けてみようと思います。

カウンセリングも丁寧にしていただき普段の生活習慣から吸引療法の特徴など丁寧に教えていただけた事も安心できました。

E.N様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

男性整体師による、メディセル筋膜リリースをスタート致しました。
女性の場合は、ダイエットやサイズダウン目的で全身60分の施術が人気ですが
男性の場合は、肩こり・腰痛・ポッコリお腹などの10分ごとの悩み別での施術が人気です!!

E.N様も背中と腹部でトータル20分の施術でお体の可動域も広がりましたね!!
特に男性の場合はお仕事などで忙しく動いていますので、「短時間で実感できる施術」
を特徴とした施術内容にしております。
その点を評価頂き大変嬉しく感謝しております。

引き続きご満足いただける様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

コロナ太り解消^ ^

外出自粛などでストレスもたまり、体重も増えて
身体を整えたくてメディセル筋膜リリース全身を受けました。とても、気持ちが良く癒されました。
サイズも落ちました。続けていこうと思います。
お店もキレイでゆっくりできました^ ^

mama様

この度は、当サロンを選んでご来店頂きましてありがとうございました。
心身共にお疲れが溜まっていましたね・・・
下半身のセルライトの他に背中がかなり張っていましたので念入りに施術をさせて頂きました。
mama様のお役に立てて嬉しいです。
お食事や生活習慣など、出来ることから始めていきましょう!(^^)!
コロナストレスには、メディセル筋膜リリースがオススメです♥
これからもよろしくお願いいたします。

オーナー臼井江利子

心身共にスッキリ!オススメのサロン見つけました!

全身のメディセルを受けました。浮腫と腰痛と肩こりに困っていて、サイズダウンもしたくてと盛り沢山の要望でしたが、な・な・なんと!全てが満足!改善されました!
60分の施術も痛くなく心地よく受けれましたし、食事や生活習慣などの具体的なアドバイスも
わかりやすくすぐに実践出来そうな内容でした。
身体の悩みが多く、目的別で整体・整骨院・エステと分けることなく今後はこちらで済ませることができそうです!!
コースがお得とのことでコースで次回は、お願いしました。
オーナーさんもサロンの雰囲気も良く、完全予約制なので安心して長く通えそうなサロンを
やっと見つけた感じです。

wowpy260 様

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
お客様一人ひとりのお体の状態に合わせて施術を変えております。
とても、お疲れが溜まっていたようでスッキリされて
本当に良かったです!!
定期的にメディセルを受けて頂く事で、身体の変化に驚くかと思います。

完全予約制ですので男性でも安心していらして頂ける雰囲気を大切にしております。
その点を評価いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

綺麗なサロンです

友人の紹介で初めて行ってきました。
こちらのサロンはボディラインをキレイにしてくれるお手伝いや脱毛のことも色々と相談に乗ってくれます。
予約制なので他の方にあうこともなく、ゆっくりと施術してくれます。美しくなりたい女性の方はまずは電話で相談してください。無料カウンセリングもあるので安心でした。

Nekozuki07139様

この度は、ご来店ありがとうございます。
ご満足頂けまして大変うれしいです。
お食事・生活習慣などもアドバイスさせていただいておりますので
健康と美容のことならお気軽にご相談下さいね。

又の、ご来店をお待ち為ております(^^)/

北海道札幌市清田区清田七条3丁目20-24

車~東豊線の福住駅より15分 南郷18丁目より15分 バス~清田8条3丁目より徒歩2分 真栄4条2丁目より徒歩6分

• 清田8条3丁目から240m (徒歩4分)

筋膜リリース×深リンパ 深筋膜ターゲット!

筋膜リリースサロンBarance 女性専門

• 福住駅から徒歩59分 (4.7km)

こころ整骨院札幌美しが丘院

• 福住駅から徒歩75分 (6km)

なかなか改善しない症状や痛みの原因は「自律神経の不調」と「脳の誤作動」です,ストレスをケアし健康に。

スーパーカイロ千寿

• 福住駅から徒歩62分 (4.9km)