セセラギシンキュウセイコツイン カキオイン

親切丁寧で心身共にリフレッシュ

1ヶ月前から週に4回位のペースでせせらぎ整骨院さんに通い始めました。
担当の渡辺先生はとても親切な方で私の背中と首の痛みに親身になって施術して下さいます。また先生方はスポーツや身体の教養だけでなく趣味などの話しも充実していて仕事上がりの施術は心身共にリフレッシュできますよ。
院内の雰囲気は明るく一緒に通っている家内を1人で通院させられる安心感のある整骨院だと思います。
今回、オススメ度を4.5星にしました。渡辺先生は人気があるので直前の予約だと希望の時間が取れないことが稀にあります。
なので私は1週間先まで予約をいれさせてもらっています。多少の施術時間の変更は臨機応変に応じてもらえ、残業時はとても助かっています。残りの0.5星は予約の取りやすさに期待です。
能ケ谷住民より。

Pon様
コメントありがとうございます。

またいつも御来院ありがとうござます^^
一日でも早い痛みの改善にスタッフ一同、全力を上げて施術をさせて頂きます。

予約に関しましては、改善できるよう最善の努力をしていきます!!
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

これからも当院を御愛好していただきますようお願いいたします^^

心身共にリフレッシュ!!

交通事故で首、肩、腰を痛めてからお世話になり始め、ほぼ毎日の様に通わせて頂いてます。
担当して下さっている渡辺院長は、マッサージの腕は勿論、トーク力も素晴らしく、聞き上手で話し上手!!
身体のリフレッシュと共に気持ちのリフレッシュもさせてもらってます。
いつも親切&丁寧な対応に、感謝・感謝です!!

ゲスト 様

当院への【早速の】コメントありがとうございます!

ちょっとべた褒めの気が・・・(笑)
ありがとうございます!^^

ゲスト様の一日でも早い回復に向かって日々、

できるだけ丁寧に

できるだけ親切に

できるだけ的確に

施術をさせていただきます。

これからも当院をよろしくお願いいたします

頭痛で

頭痛がひどくて、脳神経外科行った後に薬だけ出されて結局治らなかったのでここに来ました。

一回で頭痛が無くなってびっくり。先生も優しくて安心しました。
またならない様に何回か通った方が良いと言われて予約取りました。
またお世話になります。

sbsut 様

当院へのコメントありがとうございます!

頭痛の原因は沢山ありますが、sbsut様の原因は筋緊張によるものでした!

原因を取り除けば辛さはすぐに取れます!

またお伝えしましたストレッチもやってみてくださいね^^

毎週行ってます!

小田急線柿生駅のすぐ近くにあります。
入り口には可愛い動物の絵が貼ってありアットホームな感じです。
私は野球で肩を痛めたため通院しているのですが、院長が野球経験者なので故障の原因や予防方法を詳しく説明してくれながらマッサージしてくれました。
また女性スタッフもいるので、女性の方も安心して通えます。

当院へのコメントありがとうございます!

入口のかわいい動物の絵は患者様が当院のために書いて下さったものなんですよ^^

当院の自慢です!

野球のみならず、様々な競技や通常生活での注意点などもお伝えできればと思います。

これからも当院をよろしくお願いいたします

丁寧で親身な対応

肩こりと頭痛に悩んでいて、ここに通い始めました。
院長の人柄が良く、とても親身に話を聞いてくれます。そして丁寧に治療していただいたおかげで、徐々に症状も良くなってきました。

院内の居心地も良く、非常にリラックスできるオススメの整骨院です。

当院へのコメントありがとうございます!
「丁寧な治療」が当院の強みでもあります。
このような評価をしていただき、本当に嬉しい限りです。

またお気軽にお体のことご相談いただければと思います!

誠実丁寧でおすすめです

肩こり、腰痛があり、柿生駅から近く通いやすいので通い始めました。
過去も様々な治療院にかよいましたが、せせらぎ整骨院さんは清潔感に溢れ、気分もとても良いです。

そしてなにより、先生の誠実で丁寧な治療がお気に入りです!
知識のあまりない私にもわかりやすく痛みの根本の原因をお話ししていただけるので、自分の身体を理解しながら治療を受けることができます。

mana 様
当院へのコメントありがとうございます。

骨盤の調整をしていくと治りが良いですね。
骨盤に対して良い状態を癖付けしていけば、辛さや血行不順なども改善されます。
一緒に頑張っていきましょう

明るい雰囲気

最初は姉さんの付き添いで行っていたのですが右手を怪我して自分も受診しています。整形外科を受診するように先生から言われた時も整形外科宛に紹介状を書いてくださったり、自分が上手く痛み方や痛い場所を伝えられなかったのですが豊富の知識を持っていらしゃるので、的確な治療をしてもらう事が出来ています

ゲスト 様
当院へのコメントありがとうございます。

痛みや辛さを解決できるよう、当院も全力を尽くさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう

肩の治療について

草野球で肩を壊して、通院を始めました。

痛めた箇所、痛めた原因まで詳しく説明してくれますし、私は平日、仕事で遅くなる事も多いのですが、時間外(9時過ぎ)になっても心よく診察してくれるので、続けて病院に来る事ができます。

先生も非常に気さくで野球経験者なので、野球話で盛り上がってます!

ゲスト 様
当院のコメントありがとうございます。
一日でも早く170km/hぐらい出せるくらいまで、一緒に頑張って治療をしていきましょう。

当院へのコメントありがとうございました

対応が非常に誠実でした!

久しぶりに柿生を通ったら、新しい整骨院ができていたので行ってみました。

これまで色々な整体やマッサージに行きましたが、こんな親身に対応してくれたところはなかなかありません。

治療内容もきちんと説明してくれて信頼できました!

せせらぎ鍼灸整骨院 柿生院からの返信

御来院、コメント有難うございます。

これからもふじ様のご期待に応えられるよう、誠心誠意努力してまいります。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目6−17若井ビル202

柿生駅から徒歩3分

• 柿生駅入口から250m (徒歩4分)

その悩み諦めないで、一人一人に合った施術を致します。

にこゆり整骨院 百合ヶ丘院

• 柿生駅から徒歩32分 (2.5km)

【交通事故専門士の30分無料相談あり】交通事故治療に強く、サポート体制も充実した整骨院

つかさ鍼灸整骨院

• 柿生駅から徒歩3分 (190m)

ガチガチ肩こり・自律神経専門の整体院!

まつさわ整骨院

• 柿生駅から徒歩3分 (190m)