サブナードの小さな洋食屋
西武新宿駅とJRやメトロをつなぐ地下通路にあります。ハンバーグやステーキなどオーソドックスな洋食が食べられるお店です。昼時に行きましたがそれほど混んでなくてスムーズに座れました。やや暗めの照明で落ち着いた雰囲気でした。手頃な値段で普段使用に良いお店だと思います。
◆店員・スタッフ
無難に対応してくれるので良いです
◆料理・ドリンク
昔ながらの王道ハンバーグといった感じです。シンプルなハンバーグが好きな方にはかなりオススメかと
◆店内・雰囲気
新しいお店ではないので特別キレイというわけではありませんが、ゆったり出来るのでとても良いです。
◆アクセス
ランチの時間も並ばず入れる事も多いので、並びたくない人はオススメです
最近は新宿もチェーン店がひしめき、新宿で無くても食べれるお店が多くなりました。
サブナードも色々なお店が入れ替わり立ち代り、チェーン店も増えて来ましたが、バンビは昔から変わらず、昔ながらの洋食を食べれます。
是非一度行って見てください
ハンバーグといった昔ながらの美味しい洋食が食べられるお店。
新宿サブナードにあり、ちょいレトロ感もあります。
あと、最近は、タイ人?かなと思しき、店員さんが増え、多国籍感が出てきたような気がします。
ハンバーグももちろんおいしいのですが(オーダーしている人も多いです)
ビーフストロガノフもおススメです。
ハンバーグには、目玉焼き、チーズといったトッピングも可能です。
(トッピングは50円、100円くらいだったかと)
ランチだと、1000円くらいで、満腹になれます。
新宿の地下街サブナードにあるお店です。
以前、仕事で近くに行ったときに寄りました。
店内は昭和の感じのレストランで、時代を感じますが味はしっかりされていて美味しかったです。Aセットをいただきました。
ジューシーなハンバーグとプリっとしたエビフライがよかったです。
ボリュームもそこそこあるのでお腹も満足でした。
エビフライ&ハンバーグのセット。
新宿サブナード地下街にある洋食店です。
昔ながらのメニューが揃っていて、私のお気に入りはエビフライ&ハンバーグのセットメニューです。
ボリュームがあって、ガッツリとEATできま〜す(●^ー^●)
価格もリーズナブルで◎。
昔ながらの洋食屋さんという感じです。懐かしい味で、子供の頃に行った近所の洋食屋さんを思い出しました。友人と行き、ハンバーグやエビフライなどなど色々頼みましたが、どれもとても美味しかったです。また行きたいお店です。
ランチをガッツリ食べたい人は時に良く行きます。フライとハンバーグが中心に、さまざまな組み合わせがあります。お気に入りはハンバーグとエビフライのセット。ほとんどが1000円以下で食べれるのも嬉しいとこ。
なんだか懐かしい雰囲気の洋食屋さん。
店舗は違うのですが、子供のころ、池袋のサンシャインに家族で、出かけたときは、いつもバンビでエビフライとハンバーグのセットをたべていました。
女性一人でも気軽に入れるお店なのでおすすめです。
新宿サブナードのレストラン街にある懐かしい感じの洋食屋さん。ハンバーグがメインで、新宿という場所柄からか、洋食屋さんなのにお酒も飲めるのが変わってるところ。
わりと人通りの多い通路に面しているけど、一歩店に入るとなんだかすごく落ち着く。きさくなご主人もいい味出してて、本当に居心地がいい。もちろん料理も美味い。昔ながらの洋食屋のハンバーグ。いろんな組み合わせがあって、おもわず迷っちゃう。ランチにもディナーにも使い勝手の良いお店。
サブナードを歩いているときに、一度入ったことがあります。古い感じのお店で、中の形も入り組んでいて田舎の喫茶店にでもきた感じです。思い切って一番ボリュームのあるものを頼みました。お店にあった感じのお味で、よかったです。サブナードを歩いているときにおなかが空いてがっつり食べたいと思った方におすすめです。