イヤシドコロ モミタロウ クメガワテン

癒し処 もみ太朗 久米川店

まぁまぁかな。

久米川に住んでる知り合いが、めちゃくちゃいいって言うから期待し過ぎな状態で行ったからかな。普通に感じました。相性もあるから、数回通わないとなんとも言えないかな。。

でも、駅から近いのはいいね。

まだ、ベッド間にはパーテーションはないのかな?

俺は、それがちょっと苦手。

お気に入りのお店

親切丁寧、経験者のみ採用の激安店系列です。

私自身マッサージマニアとして色々なお店に行きますが、ここの系列はハズレがあまりないです。

もちろん期待して行ってきました。

感想は流石です。

家の近くにもぜひ作っていただきたいです!!

気持ちよかった

駅前なのが便利。
2980円で持病ぼ腰痛がすっきりするから頻繁的に通っています。

口コミは正直、書こうか悩みました。
最近予約が取りづらくなってきたから…
それだけ女性1人でも安心して入れるマッサージ店って事なんですけどね。
さて明日もお邪魔したいと思っています。

一番丁寧で上手な店

職場が近いから、最近いつもお世話になっています。
マッサージは多くはないですが、いくつかお店を試しましたが、久米川周辺ではここが一番丁寧で上手な店だと思います。どのスタッフに当たっても親身に体を考えてくれて、精神的にもリラックスできると思います。

良いお店だと思います。

口コミを見て行ってきました。
安くて丁寧で、大満足でした。
色々な姿勢に関するアドバイスもしていただいて、すごく楽になりました。
次は90分ぐらいで、のんびりと受けたいです。
駅前ですごく便利です(*´∀`*)

誠実なお店でした。

私はかなりマッサージが好きで色々な所で施術してもらっていますが、ココは今までのなかで技術、料金共に上位にはいりました!
店内は明るく清潔な感じで好印象です。体のことをしっかり考えてくれる感じでした。また行きたいと思っています!

嬉しい!

疲れていたので、行きました。
60分のマッサージをしましたが、60分でも完璧に肩のこりと、背中のだるさがなくなりました。また利用するときは、90分をしてみたいです。料金もいつ行っても安いので、私的には、本当に嬉しい!

気持ちよかった

おすすめします!今まで違うマッサージ店に通っていましたが、新規オープンということで行ってみました。お店の人の感じもとてもよくて、いつも肩こりがひどい私で、一度ではコリが取りきれないのですが、きっちりコリも取って頂けてとても良かったです。
料金も良心的ですし、行く価値があるマッサージ店だと思います。

東京都東村山市栄町2−2−6久米川NKビル2F

• 久米川駅から98m (徒歩2分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

からだととのう 女性のための姿勢バランス整体サロン

bupleurum プレリューム

• 久米川駅から徒歩7分 (560m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)