DINING BAR & GALLERY form

DINING BAR & GALLERY formの口コミ/岡山市北区本町

グルメの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

DINING BAR & GALLERY form (ダイニング バー アンド キャラリー フォーム)

• 評価詳細(DINING BAR & GALLERY form)

岡山駅前駅

岡山駅

西川緑道公園駅

岡山県岡山市北区本町1−12 みぞい駅前ビル3F

投稿日:2016/11/30

世界のビール飲み放題が嬉しい

ビール飲み放題がプランがうれしいですね。

飲み放題プランにも、色んな珍しい種類のビールがあり、飽きずにたくさん飲めます。

もちろん、日本のビールも飲めます。

当日でも、飲み放題付きのコースもやってくれたので、

「今日はどこ行こっかな?」

的なときには行ってみてはどうでしょうか。

投稿日:2016/02/25

ビール好きが集まるお店

先日ですが、職場の人に連れて行ってもらいました。ビールの種類が百種類以上あるという、ビール好きにはたまらないお店。

店内にはずらりといろんなビールが並びます。ワインやウィスキーもあり、美味しい洋食と一緒に色んなお酒を楽しむことができました!

また、料理も美味しくお肉をビールで煮込んだものや三日かけて作ったというミートローフなど手の込んだ料理も沢山いただきました!

• 宇野駅から0.5km(備前田井駅2.4km
    岡山県玉野市築港1-23-4

店舗名 DINING BAR & GALLERY form  (ダイニング バー アンド キャラリー フォーム)
ジャンル バー
岡山県岡山市北区本町1−12 みぞい駅前ビル3F
岡山駅前駅(駅から0.1km)

岡山駅(駅から0.2km)

西川緑道公園駅(駅から0.3km)

営業時間 18:00〜26:00
座席 20席
初投稿者 ともみ (1457)
紹介文 岡山駅徒歩3分の好立地。3Fに佇む、musicダイニング。

【世界各国のビール20種以上品揃え!】
ビールの本場、ベルギー・ドイツを始め、イギリス、チェコ、メキシコなどの世界各国のビールが30種以上★
まるでカクテルのようなフルーツビールは女性にお勧め!

【ヘッドフォンの貸出でCDの視聴もOK★】
ジャズなどがBGMで流れており、落ち着いた雰囲気を演出♪
音楽好きの方にもおすすすめです♪

DINING BAR & GALLERY form

DINING BAR & GALLERY formの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. バー
  3. 岡山県のバー