ゴッパヘアデザイン

ゴッパ(58)ヘアデザイン

庶民的

人見知りで、美容室を変えるのが苦手です。いつも行く美容室との都合があわず、でも早く切りたかったので、58に行ってみました。気さくな雰囲気のお店です。カットだけの予定でしたが、平日はカットとカラーで4950円と聞き、カラーもしてしまいました。お値段も手ごろです。

居心地が良いです

カットのみなら1600円程度、シャンプーもつけると3000円を超える。
基本、殆どのお客さんがカットのみなんじゃないかな。

美容師さんの雰囲気が落ち着いていて、口下手な男でも行きやすい。
若い美容師さん特有のイケイケな感じがなくてよい。

無駄に話しかけてきたりしないし、サービスに凝りすぎていないので、肩肘張る必要が無く居心地がよい。
髪について質問すればしっかりとアドバイスをくれる。

マッサージやドリンクといったサービスは無いが、カットに関しては5000円近く払う美容院と大差ないクオリティだと思う。
メンズカットのみなら40分ほどで終わる。時間を掛けてゆったりカットする高級美容院のような感じではないが、サッと切ってすぐに追い出される床屋のような忙しなさは無いので丁度よい。

※予約制ではないので混む時は待たされる。時間に余裕を持って行ったほうがよさそう。

良いねって言われました!

今日初めて伺いました。
お願いしたのはカットとスリーステップのトリートメントです。

私の漠然とした説明にも関わらず、とてもいい髪型に切って頂きました☆

トリートメントも丁寧にして頂き、とても心地よかったしサラサラになりました!

家族にも「髪型良いねっ」て言われました(^^)

ありがとうございました( ´v` )

安いのにとっても素敵な!

とっても値段が安いのに、他の高い美容院と何ら変わらず、むしろフレンドリーに接していただいて、しかもおしゃれな店内と美容師さんばかりでした!
強いていえば、待ち時間がながかったことだけが残念でしたが、仕上がりも満足で、是非ぜひまた行きたいです!

千葉県船橋市習志野台2丁目72−14進光ビル107

新京成線・東葉高速線 北習志野駅6分

• 北習志野花輪病院前から100m (徒歩2分)

HAIR CLUB・DUCE(ヘアクラブ・デュース)

• 北習志野駅から徒歩106分 (8.4km)

津田沼駅徒歩3分|年中無休で営業中!「気軽に利用しやすい」とリピーター多数♪

CURU 【クル】 津田沼店

• 北習志野駅から徒歩45分 (3.6km)