トイレセンモンテントスイドウヤノハセガワセツビ

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつび

トイレ、水回りのことなら何でもおまかせ! 地元ひとすじ50年

口コミ通り!

庭の立水栓の水漏れ修理をお願いしました。ホームページの口コミ通りでした。現在の状況を電話で伝え、水道関係なので、少しでも早く修理してもらいたいと思いながらも、こちらの仕事などの都合もあったので、希望日時を言わせてもらいました。でも、快く対応してもらい、修理完了までとても早く、本当に助かりました。冬の水道管に関するアドバイスも聞けて、良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
「ホームページの口コミ通り」とのご評価をいただきありがとうございます。ご期待にお応えできたことを心より嬉しく思います。今後とも、1つ1つのサービスをスタッフ一同丁寧に取り組んで参ります。今後もトイレや水回りでお困りのことがあれば、いつでもご連絡ください。

全体的に速やかに対応してもえてた。細かいことを言うと…

面倒い案件だったと思うのに、対応してもらえて助かりました。欲を言えば、安価なものでないし、一度変えたら10年ぐらいは使うものなので、もう少し丁寧に選びたかった。実物を見て決めたかったのと、レパートリーが何種かあると嬉しかった。工事の時に留め具の関係でスパウトの動きが思うように設置されないとわかり、結局やや使いにくい感じになったのが残念だった。あと、後からみたら天板が割れていることに気づき、仕方がないのかなと思ってクレームは出さなかったけどひとこと言って欲しかった。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
商品選定と取付時の課題について教えていただきありがとうございます。今回どのような対応が可能であったか、また今後どのように改善できるかを社内で話し合って、さらなるサービスの向上に努めます。天板が割れてしまったことを申し出なかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。直接お詫びし、対処についてご相談したいと存じます。ご連絡をいただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

対応が早い

台所で水漏れしてるかもと思い電話してみました。地元の業者さんを知らないのでどこに頼んだら良いのか悩んでいたところ、良さそうな感じだったので連絡したらすぐに来てもらえ見積もりも工事の日取りもテキパキと進めていただけて大変助かりました。今回は排水管の修理と管の詰まり掃除をやってもらいました。
以前トイレの水漏れの時住宅メーカーに問い合わせたらいつまで経っても来てくれなくて見積もり出すのも日にちがかかり、最後は金額見てビックリしました。結局旦那さんがホームセンターで便座買ってきて替えてました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
排水管の修理と管の掃除でお役に立てて何よりです。「良さそうな感じだった」という第1印象にお応えできたようでとても嬉しいです。「対応が早い」というご評価をいただき光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

少し

対応は良かったけど、いろいろ説明不足だった。
約束と違う事が多々あった。
約束の時間より早く来たため、慌てて家を、出なければならなかった。
工事が終わった挨拶もなく、コンクリートが乾いたのか、乾いてないのか分からなくて、いつまでたっても、車が停めれなかった。
知らないうちに、カラーコーンが無くなっていたので、それから車を停めた。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
「説明不足だった、約束と違う事が多々あった」とのこと、心よりお詫び申し上げます。慌てて家を出なければならない、いつまでも車が停められないなど、さぞご不便、ご不快のことだったと存じます。誠に申し訳ありませんでした。工事の完了をお知らせできていなかったことも含め、当店の対応は極めて稚拙で、礼を欠くものでした。ゲストさんのご指摘を受け、当店一同大いに反省し、サービスの改善に努めます。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

トイレの水漏れ

トイレの床が濡れていたので、電話をしその日のうちに来ていただけました。どこから不具合がおきているのか場所を特定し部品交換をしていただきました。今は安心して使用しています。
迅速丁寧な対応していただきありがとうございました!
水回りでトラブルが起きたらまたお願いしたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
「今は安心して使用されている」とのご報告で私どもも安心することができ、とても嬉しいです。そして当店の対応を「迅速丁寧」と評価してくださり光栄です。今後もトイレや水回りでお困りのことがあれば、いつでもご連絡ください。

下水道工事

とても親切丁寧に、対応、工事していただきました。工事内容、スケジュール、金額など、事前にしっかりと説明していただき、安心して工事完了まで全部お任せでやっていただきました。とても感謝しています。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
「とても親切丁寧」「安心して工事完了まで全部お任せ」というお言葉、とても嬉しいです。当店が最も大切にしているこれらのことを、ゲストさんにお感じいただけ光栄です。こちらこそ、当店にご用命いただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

親切な対応に感謝!

今回、初めてお願いしました。
最初、お店の方へ出向き、状況を
説明したら、後日、すぐ見に来てくださり、対応の早さに驚きました。
丁寧な説明、見積りも分かりやすく、実際のお値段もお値打ちにやって頂き、すべての面で感謝です。
安心出来る業者さんなので、今後も水回り関係はすべてお願いいたします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご来店いただけとても嬉しかったことを覚えています。今回は調査により症状を目で見て確かめていただけ改善もすることができ何よりでした。「丁寧な説明、分かりやすい見積り、安心出来る」はとても嬉しいお言葉です。今後もいつでもに気軽にご来店ください。

長谷川設備の件

仕事が早く丁寧。腕も良い。お勧めです。自分は数年前食洗機の配管をやって頂きました。元々家を建てた時の施工が悪く最初に来てくれた業者さんからは断られ困っていた時長谷川設備さんにお願いしたらきっちりやって頂きました。今回お風呂のお湯の蛇口が壊れた際は即日対応して頂きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
「早く丁寧。腕も良い」とお勧めいただき光栄です。ゲストさんのように「他の業者さんに引き受けてもらえなかった」というお客様は少なくありません。そのようなお困りの状況を解決するお手伝いができたことを嬉しく思います。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

値段、対応、提案ともに◎

洗面所の床のクッションフロアがはがれてきたため、張替えの見積りをお願いしたところ、素早く丁寧な対応と今後の維持を考えた提案をして頂き、すごくいい印象でした。値段も良心的で今後も相談させて頂くつもりです。こちらは素人なので知識はありません。そのような中でプロとしての提案、アドバイスは当たり前かもしれませんが、残念ながらそこまでして頂ける業者さんはあまりいないと思います。今回初めて連絡しましたが、信頼できる業者さんが近くにいることが分かり、今後も安心です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
「そこまでして頂ける業者さんはあまりいないと思います」というお言葉、恐縮ですが光栄です。今回のご縁で今後の「安心」をご提供でき、とても嬉しいです。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とにかく親切、わかりやすい。

キッチンの水栓のみの交換でした。
金額的にも大した工事ではありませんが、無碍にされることなく、丁寧に対応してくださいました。
相談のメールから、早々の現場確認。
予算にあわせて3通りのご提案。
カタログに付箋をはって説明いただきました。

その後、LIXILショールームにて現物確認のうえ、商品決定。
商品入荷にあわせて、工事日を複数ご提案いただき、完了です。

工事に関しては、当て布団の準備等 みていて気持ちよくなる対応でした。
設置後の商品説明もわかりやすく 助かっています。

今回は水栓工事のみでしたが、家の水回りにこまったら まず相談したいなと思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご満足いただけた様子がお言葉から伝わり、嬉しさでいっぱいです。「わかりやさ」と「丁寧さ」をお褒めいただけたことを、何よりも光栄に思います。お困りの際は、いつでも遠慮なくご相談ください。

水漏れ修理

キッチンの水漏れの修理をお願いしました。
初めての利用でしたが、お店の方がとても親切でした。お困りでしょうからと、すぐに対応してくださり、その日のうちに修理に来てくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。お役に立てて光栄です。お困りの際は、いつでも遠慮なくご相談ください。

トイレの水漏れ修理

指定した時間に来てもらい、約30分程度でトイレタンクからの水漏れを修理してもらいました。それと周りの、水漏れとは関係無い配管も直していただきました。
代金もお手頃でしたので、また何かあればお願いすると思います。

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからの返信

rnqys020様、口コミありがとうございます。
この度はご依頼、ありがとうございました。ご期待に沿え何よりです。「また何かあればお願いすると思います」というお言葉、とても嬉しいです。
今後とも、よろしくお願いします。

moechan
moechan さん

トイレと洗面台の修理ありがとうございました

昨日は、トイレと洗面台の修理ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。

特にトイレが直ってホッとしています。
1分おき位に少しだけ流れる水の音が消え、こんなに穏やかな感じになるんだと
実感しました。
洗面台も毎日蛇口周りが水浸しで…
直してもらえたおかげで、蛇口が軽くなり色んな事から解放された気分です。

それと、洗面台・トイレともピカピカに磨いていただけたそうで…
私も娘達も『うわ〜』とか『スゴい!!』と声を出して驚いてしまいました。
主人に毎日磨かいて保たないと…って言われました(>_<)ムリデスケドネ…
こんなに奇麗な輝きだったのですね…

長谷川様にお願いして良かったです。
また、何か故障等がありました時にはよろしくお願いします。

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからの返信

moechan様、口コミありがとうございます。
不安な気持ちで、長いあいだご不便をおかけしました。「穏やかな感じ」というお言葉が嬉しく響きました。お使いのメーカーの蛇口はメッキの品質が高く、ご使用期間が長くても磨けば新品の輝きを取り戻します。お喜び頂き何よりです!
引き続き、丁寧な仕事を目指していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

町の水道屋さんといってもなかなか…

4月に洗面台の水漏れ修理をお願いしました。

「町の水道屋さん」という広告はよく見かけますが、見ず知らずの業者さんに電話をかけるのはとても勇気がいりますよねヽ(´o`;

私もどこに相談しようかとても迷いましたが、仕事先に出入りしてみえる「はせがわせつび」さんならとても頼りになると思い、修理をお願いしました。素人にもわかりやすく説明していただけるのが1番の理由です。

いろいろ相談にのってもらい、お風呂場のドアのパッキン取替えと2階の洗面台の撤去もお願いしてしまいました^o^ とても満足しています。

少しの修理で生活が快適になるので、お願いして良かったです(^-^) ありがとうございました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
「少しの修理で生活が快適に」なられたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
引き続き、わかりやすい説明と丁寧な仕事を目指していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございました

電話での応対や、依頼からの迅速かつ丁寧な対応、誠実な仕事内容や人柄に大変満足し、感謝しております。
今回の依頼で地元に信頼できる業者さんがいることが分かり、とても心強いです。いろいろとありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
歩いて伺えるほど近い距離のお客様のお役に立てることは、当社の大きな喜びのひとつです。私どもも、とてもよい経験をさせて頂けました。ご依頼に感謝いたします。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございました

急ぎで探していたのですが、迅速な回答をいただき、工事もすぐやっていただいて、大変助かりました。ありがとうございました。
対応も工事も丁寧で、とても良かったです。星を5つにしなかったのは、わざとらしいかなと思ったからで、いつもは口コミとか書いたことありませんが、本当に満足してます。(おーはし)

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからの返信

おーはし様、口コミありがとうございます。
事業所様のトイレの便座を温水洗浄便座に取り替えさせて頂きました。お役に立てて何よりです。
元の便器は青色でした。最近は製造される商品としての色数が減ってしまい、限られた中から近い色をご提案しました。受注生産でしたが、なんとか3月中に間に合ってよかったです。
今後とも、よろしくお願いします。

トイレの水漏れ

トイレが水漏れしたので、インターネットで検索し初めてお願いしました。その場で修理出来ず、後日メーカー担当が修理しに来たのが少々残念ではありましたが、親切な対応が素晴らしかったです。今後水漏れしたら迷わず依頼します。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今ではお目にかかることが少なくなった「往年の名器」を長らくご愛用いただき、頭が下がる思いです。その場で修理が完了できず、ご迷惑をおかけしました。今後の課題として改善に取り組みたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

お風呂のボイラー取り替え

電話をしたら、すぐにかけつけてくれて複数の見積もりを出してくれました。工事の人も質問などに親切に答えてくれました。素早い対応が嬉しかったです。寒い冬もこれで安心です。温かいお風呂に気持ちよく入っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
給湯器(ボイラー)の不調を早めにお知らせ頂いたおかげだと思っています。ありがとうございました。冬にお風呂に入れないのは、とても不便ですよね。快適にお過ごし頂けているようで嬉しいです。

おすすめしたいです

水道の調子が悪く困っていたところ
そういえば近くにあった!!と思い出し電話してみました。
すぐに来ていただけ、本当に素早く丁寧な対応に助かりました。ついでに、シャワーも交換しました。
今後も、何かあったらお願いしようと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お近くのお客様とご縁を頂け、とても嬉しく思います。困ったときに思い出して頂けるのは、ありがたいことですね。
今後ともよろしくお願いします。

自宅の蛇口(海外製品)ですが破...

自宅の蛇口(海外製品)ですが破損し、困っていたところ、ネットで検索したら、近くにはせがわせつびさんを見つけ連絡!即対応していただきました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また、困ったときはよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
国産商品での代替ができず、ご迷惑をおかけいたしました。「丁寧」とのご評価を頂きとても嬉しいです。

おトイレの修理

おトイレの水が止まらずにパニックになっていた時、以前会社で修理に来てくださった、はせがわせつびさんを思い出し、ご連絡させていただいたところ、すぐに駆けつけてくださり、すぐに修理をしていただきありがたかったです。親切で頼りになりました、またお願いしたいです!

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。また会社でも、いつもお世話になっております。
トイレのタンクの中に、インテリア小物が落ちてしまい、フロート弁に引っかかっていまいた。すぐに取り出して直すことができてよかったです。

愛知県碧南市中後町1丁目47

ガスト碧南店さん、ゲオ碧南店さんの信号角です。紺色の外観が目印です。

• 緑町から98m (徒歩2分)

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからご挨拶

トイレ専門店と水道屋のはせがわせつびからご挨拶の写真