ロゼッタ

Rosetta

理想通りにしてもらいました!

いつも染めてもらってもなかなか
思ったかんじの色にならなくて
髪質のせいなのかなと思ってたんですが
薬も、髪質に合ったものを提案してもらって
理想の色にしてもらいました!!
してもらったトリートメントも
サラサラになってよかったです!
またお願いします!

説明が丁寧でした

何度か来店させていただいています!!!
丁寧に説明、悩みをきいてくれて
希望どおりの髪型やカラーに
なるのでいつもおまかせしています。
接客もよく、気にいっています!!
また行きます!!
よろしくおねがいします。

また行きます

初めての利用でしたが、
カウンセリングをしっかりしてもらったので
こちらの要望を伝えることが出来ました。
仕上がりもとても可愛くしてもらえて、とても満足です。また行きたいと思います!

接客態度が素晴らしい

数年前に利用をさせていただきました。たしか、頭皮が気になり、頭皮をカメラで見て汚れやフケなど頭皮状態を見せてくれました。
ヘッドスパ?かな施術していただきました。あと、カットなどもしていただきました。
なかなか、こういう美容室は無いのでイイですね。
若いお客さんや、若い美容師の方が多かったですが、接客もどの方も感じよくて良いですね。

また行きたい‼

お店の雰囲気がとても良くてゆっくり過ごすことができました。
担当してくださった方もスタッフの皆さんもとても良くしてくれました。
ずっと気になっていたクセも解消することができて満足です。
またいきたいと思います。

イメチェン!

髪型を変えたくて、悩みながら行ってみました!ロングしかしたことなかったので、どういうのがいいか何も決めずにいったのに、しっかりと悩みを聞いてくれて、ボブにイメチェンできました!

お店のなかは広くて、キッズスペースもありました。
新しく美容室を変えるのは不安もありましたが感じがよくて丁寧だったので、良かったです!

イベントづくし☆

いつもと雰囲気を変えたくて、少し緊張しながら初めて行きました♫
笑顔で出迎えてくれたので緊張がほぐれました♫
カットとオススメされたイルミナカラーをして、カットも気に入りましたし、カラーも今までで一番ツヤがでました(^_^)

また店内はハロウィンの飾り付けがしてあり、ハロウィン時期は仮装をするみたいです!
夜限定のヘッドスパをしたり、東北最大級のファッションイベントに参加などイベントが盛りだくさんです(^_^)
今度はパーマもかけてみたいです♫

大満足ー!!!

何年もずっと同じ美容室に行ってたんですが、なんだかいつもと変わらない変化だったので他の美容室に行ってみようと思い、ちょっとドキドキでしたが、ロゼッタという美容室に行ってきました。
ずっと行ってた美容室では女性のスタイリストさんにお願いしてたんですが、今回は初めて男性のスタイリストさんにお願いしてみました。
イメチェンもしたかったので、髪の毛をバッサリと切ってきました。凄くよかったです。思ってた通りのスタイルにもしてくれたので本当に大満足でしたぁー
今度また行こうと思います!今度はスタイリストさんがおすすめしてた頭皮洗浄?!という事もしてみたい!!

また行きたいと思います!

初めてだったんですが店内は広くて明るい印象でした!
髪がはねるのが悩みだったんですが担当の方が親身に話を聞いて下さっておさまりやすくしていただいたり、乾かし方やケアの仕方など教えて頂いたので家でもやってみようと思います!
ありがとうございます!

オシャレでキレイ♫

初めて利用させていただきました!
店内はとても広く、オシャレで綺麗でした♫
カットをしていただきました!
ちゃんと悩みを聞いてくれましたし、きちんと提案もしてくれました(^^)
キッズルームもあり、ゲームやおもちゃ、DVDもあるので、次回はカラーもしたいと思います(^o^)

居心地が良い

初めて利用させてもらいました。内装がお洒落でスタッフの方の対応も良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスした、落ち着いた時間を過ごすことができました。また来たいと思いました。次はオススメされたパーマやカラーもしてみたいです。

初めて

美容室を変えてみたくて、ネットで検索して初めて行きました。
とても広くで落ち着いた美容室でした。
店内もすごく綺麗なとこでした。
カラーカットで行って色はおまかせで頼んでみました。色々提案めしてくれて、結果明るく落ち着いた色にしてくれて、気に入りましたー。
トリートメントも進められてやってみました、かなり実感の出来るトリートメントで良かったです。
また行きたいと思います!
今度はデジパーをしよぅかな(^-^)

素敵なお店でした(≧∇≦)

初めて利用しました!
オシャレなインテリアで落ち着いた雰囲気のお店でした(^_^)

髪型をどうするか迷っていたのですが、担当のかたと相談して決めて満足のいく仕上がりになりました!

ぜひまた行きたいと思います( ›◡ु‹ )

大満足です☆

小さい子供がおり、出産前に通っていた美容室はキッズスペースがない為行けず…口コミを参考に行ってみました。オシャレなんだけど入りづらい雰囲気もなく久々にヒットな感じ(*^O^*)シャンプーは気持ち良すぎて寝ました(笑)切ってくれたのは男性の方で、小さい子供がいるからとにかく楽な髪型でと無謀なお願いをしたにもかかわらず、素敵に切って頂きました。会話や髪型、髪へのアドバイスなどホントに大満足でした。
子供は最後のほう大泣きで騒いでしまったのですが、笑顔であやしてくれたり、優しく対応して頂きました。
もう、これからはここで決まりです。また行きたくなるお店でした(o^^o)

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後ともロゼッタをよろしくお願いいたします。

安心して過ごせました。

久々の美容室で、ロゼッタさん初めて行ってきました。子供を連れての美容室は初めてでとても不安に感じていましたがキッズルームが完備してあったので、玩具やDVD などが豊富で子供が夢中に遊んでる間に安心した時間を過ごせ、素敵なスタイルにしていただきました。子供への配慮が行き届いていて本当に良かったです。
今度は子供のカットも一緒にお願いします!

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
お子さんと一緒でも安心してご利用いただけたようでうれしく思います。
今後もお子さんと一緒のご来店お待ちしております。

綺麗なお店でした(^^)

落ち着いた感じの店内で
リラックスできました☆
駐車場も広いので便利です!
スタッフのみなさんも
明るくて親切で良かったです(^^)
髪型のこともいろいろと相談に乗ってもらえたので安心でした。
また行きたいと思います(^^)

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
些細な事でも何なりとご相談して頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております。

また行きます!

新しく、落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフの対応も良く、カット前にいろいろ相談にのってくれ、仕上がりには満足です。自宅でのスタイリングがとても楽になりました。
 初めてでしたが場所もわかりやすく、迷わず行けました。

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようでうれしく思います。
気になる所等あれば、何なりとお申しつけ下しい。

モンブラン
モンブラン さん

素敵なお店でした!!

はじめて行きました。広々とした店舗でとても素敵でした。インテリアも一つ一つ凝っていて趣味いいなぁ〜て感じました。グリーンのシャンプー台で頭皮マッサージされるのは高級感があり、とても癒されました。

スタッフも気さくな方たちで、髪や頭皮に対してアドバイスをいただきとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
髪や頭皮、美容に対しての知識はスタッフも常に最新の情報をお客様に提供できるように
日々勉強しておりますので、何なりとご相談していただければとおもいます。
こちらこそ当店をよろしくお願いします。

ひろすぎて…

初めて行きましたが、店内もキレイでスタイルにも満足しました!
しかし、思ったより広い空間で、個人的に緊張しました…。

オープン記念で2割引きということだったので、ジェル状?の頭皮マッサージもやってもらいましたが、めっちゃ良かった!

子供を遊ばせる所もあるので、妻にも教えました。

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
店内にキッズルームを完備してますのでお子様連れのお客様にも気軽にご利用頂ければとおもいます。

シャレオツなお店‼

新しくOPENしたとの事で行ってきました。店内の家具やインテリアが凝っていて、オシャレでかわいいお店でした。スタッフさんも明るく、気さくな方達で感じが良かったです☆彡待ち時間の間に紅茶を頂きました。いろんな種類の紅茶があるみたいで、今回はミントティーにしました!美容室なのに、カフェ風?な感じで、また行ってみたいと思いました。

ロゼッタをご利用頂きありがとうございます。
インテリアやドリンクメニュー等は季節や期間で変えていきますので、
楽しみにしていただければ幸いです。
又のご来店お待ちしております。

宮城県大崎市古川江合寿町3丁目6−10(ヤマザワ古川北店敷地内)

古川駅から車で10分

• 古川幸町から1.1km (徒歩14分)

*頭皮と 髪への ダメージに 配慮した施術*

Salon de NoeL

• 古川駅から徒歩195分 (15.6km)