セイタイインバランスワン

実力派の隠れ整体

身体が硬すぎて成長に支障が出ると指摘された事から、整体を探していたところ、バランスワンに辿り着きました。自宅での自己トレーニングの指導他、会話を交えながら細かな所まで気を配ってくれて満足です。
夕方急に膝が痛くなり、駆け込んでテーピングやバンドで応急処置をして頂いたこともありました。

痛みバッチリ取れます

いつも困った時にしっかり見てもらえて、復活出来るので頼ってます。
駐車場が2台分しかないので、時間より余り早いと停められないかも知れません。
1回の施術の時間がみじかいのに、スッキリと治るので、本当に助かってます。

酸素カプセル素晴らしい

1000円というコストで酸素カプセルはいれます!
最初は効果あるのかと感じましたが、体かリセットしたようなフワフワした感じになりました!
また自身の体のケアや、バランスなども指導などして下さり、スポーツ能力向上のきっかけになっています!

元気になる整体院!

肩こりや腰痛はもちろんですが、骨盤矯正や姿勢矯正、スポーツ後の負傷など何でも治してくれる先生です!
先生はとても話しやすく、熱くて一生懸命な方です。話しているといつの間にかこちらも元気にポジティブになるのにはいつも驚きます。
いつも熱心にやって下さり、施術中は痛みが減ったかどうかの確認や痛みの原因の説明もしてくれるので、終わった後は体も心もスッキリします。
県内外、色々な整骨院など行ってみましたが、やっぱりここが最高だなと、信頼出来る先生だなと思いました。
決して一方的な治療ではなく、症状や生活環境に合わせてやってくれるので、何度来ても感動します。

まずは相談してみると良いと思います。
私は、自信を持ってオススメします!

子育て疲れにも良かったです!

肩と腰が痛かった時に姉の誘いで行って来ました。先生も物腰が柔らかくとても安心しておまかせ出来ました!
全身しっかり揉んでもらい、肩の痛みは頭や腕などからきてました。びっくりでした!
子供の抱っこなどの姿勢などで改善できることがある事も教えていただきました!そしてお腹にコリがあることにも驚きました。
いろいろなマッサージ屋さんに行きましたが、他とは違う感じがします!
お店の雰囲気も良く、絵本などもあり子供ずれでも安心して行ける感じでした!

もしかして 良いかも…

院長先生は 元野球選手と言うだけあって、いかにも って感じの 受け答えの人です。馴染み安いです。テストをして どこが弱っているか 直ぐに見極めて、治療してくれるので 良いです。 あと、整体関連の内臓関係の話とかも 色々な事を教えてくれるので タメになります。私には 合ってるかな…!

整体院バランスワンからの返信

ゲストさん ありがとうございました。
心身ともにバランスは大事ですよね。体の調子を整え、好きな野球を楽しんでほしいと思います。

全身やってくれる

いろんなとこに行ったけど、ココは部分だけ見ない体全体のバランスをやってくれる。そして朝コレをやると背中だか腰の筋肉が柔らかくなりますよ〜とか、寝る前にコレやるといいですよ〜とか、教えてくれます。全身やるから時間も掛かります。他のとこは部分だけ10分くらいで同じ値段。ココ以外行けないね。これからも宜しく(^^)

整体院バランスワンからの返信

ジョーさん コメントありがとうございます。痛みのある場所に原因があることは少ないんですよね。まずは全身のバランスが大事です。定期的に予防をしてくださいね!

これはいい(^_^)vエキテンで見つけて大正解

長年煩ってきた肩凝り、そして背中の張り。1回の全身チェックで、すべての歪みを発見していただき矯正していただきました。これが不思議としか言えないのですが、矯正後はすこぶる調子がいいのです。肝臓の数値が悪く、相談してみたところ、得体の知れないシールを肝臓に効くツボに貼ってくれました。助かります。
施術後の今朝もいい感じです。教えていただいた矯正方法をすると、凝りが取れていきます。
自分で何ともならなくなったら、また行きたいです。施術の痛みは、ほとんどありません。先生が一つひとつ丁寧に施術の説明をして下さいますので、安心できます。
初めての人でエキテンを見たと言うと、30分酸素カプセル無料ができます。ラッキーです。今度は、血液ドロドロを何とかしてもらおうと思います。

整体院バランスワンからの返信

いきものばっかりさん、ご感想ありがとうございます。
身体の不調は内臓から来ることが多いかと思います。どうぞ生活習慣も見直し、快適な生活を
送ることが出来ますようご期待いたします。
また、そのお手伝いをさせて頂きますので、定期的にご来院頂ければと思います。
この度は、ありがとうございました。

長年つらかった肩、首、腰のコリ...

長年つらかった肩、首、腰のコリが解消されました。

コリの原因の解説の後、どの箇所をどう施術すると、こういう効果がありますよ、と丁寧に説明して頂いてからの施術になりますが、本当にそのとおりになりました。体って全部つながっているんだな、と思いました。帰宅後も肩周辺がポカポカしています。コリが解消されたのを改めて実感しています。

感激度NO.1です!

整体院バランスワンからの返信

先日は宮古からわざわざご来店いただき、ありがとうございました。
だいぶ体のバランスも整い、ご本人様の意識も変わられているのが、とても嬉しく思いました。
遠い所からですが、またのご来店をお待ちしております!

リラックスしながら痛みが改善

整体経験歴 約25年の私の感想です。
バランスワンさんはの整体は 優しく痛くない整体です。
なんでか? 足を回すだけで痛みがとれ 筋肉が柔らかくなります。
新しい整体ですね。
その人に合った方法で 治療して下さいます。
先生が 色々説明をして下さるので安心しますし、こちらからの質問にも丁寧に教えてくださいます。

先生のお人柄でしょう
主人と共に治療をしながら 楽しいひと時を過ごせました。

目指すは感激度NO.1 『整体院バランスワンは まさに
その通りです
感激しました

ながちゃんさま
この度は、当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂き感謝感謝です。

ご夫婦で来院され、とても仲の良い感じが印象に残ってます。
そんな二人ならどんな困難も乗り越えられる事でしょう!
私も微力ながら、お二人のサポートをさせて頂きたいと思いますので、
今後とも宜しくお願いします。

この度は有難うございました。

mn79
mn79 さん

辛くなったときの駆け込み寺

仕事に家事などの疲れがたまると
いつもお世話になっています。
辛い箇所に合わせてメニューを組み、
確実に痛みが和らぎます!
状態を確認しながら施術してくれるので
痛みが軽くなっていくのを実感できます。
定期的に通いたいです。

mn79さん
ご感想有難うございます。
定期的なメンテナンスいつもありがとうございます。
お仕事、育児に頑張られて、お身体も悲鳴をあげても頑張っている
姿はとても感動いたします。
私も、精いっぱいのサポートをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いしたします。

オモシロ先生の整体!

痛みの原因を分かりやすく教えてくれながら、身体の矯正、整体をしてもらえます。
スッキリ気分爽快です!
痛くなくても、身体の異変感じたら、リフレッシュしたい人でも気軽に行けます。
酸素カプセル、目の超音波療法もあります!

整体院バランスワンからの返信

ゲストさんありがとうございます。
痛みの原因を追究し、わかりやすく説明することで、今後の生活で意識することが出来ます。
そうすることで自分で予防することが可能になります。
すべては生活習慣からの痛みですからね!

安心してお願いできます。

2年ぐらい前からちょこちょこと整体をやってもらってますが、やってもらうと体がかなりスッキリします。

立ち仕事で足が痛くなったり、育児で腕や肩が痛くなったり、手の使いすぎで手首や手が痛くなったり。
その度にみてもらってます。
痛いところだけをみるのではなく、全身をみて痛みを改善してくれます。
上半身が痛いのに下半身の状態を整えてもらうだけで痛みが改善したりするのでビックリです。
体全体のことを分かってる先生だからこそできることなのではないのでしょうか。
そして、整体をやってもらってる時に気持ちよすぎて、うとうと寝てしまうこともあったり(笑)

また家でできるストレッチなども教えてくれるので、自分で予防することもでき、助かります。

おすすめの先生です。

整体院バランスワンからの返信

5296さん有難うございます。

子育ては、抱っこやオンブなどで身体への負担が大きくなり大変ですよね!
私にも三人目が生まれたばかりで、大変さはよくわかります。
でも、赤ちゃんの笑顔を見るだけで、心が癒されてしまいます。
そんな癒される治療院になるよう、これからも頑張ります!
子育て、仕事、共に頑張りましょう!

今まで色々なところに通いましたが
効果がすぐに実感できて
しかも持続したのはここだけです。

ここに通って初めて両足に均等に
体重をかけて立つ感覚を取り戻しました(*^^*)

足の長さが違うと言われたことある人、オススメします。

それと、痛いのが嫌いな人、オススメします(*^^*)

ゲストさん
ご感想ありがとうございます。
両足でしっかり立てると、体への負担が減りますから痛いところも減ってきますよね!
このまま維持できるように、今後ともサポートさせていただきます。
また、ご自分での予防も頑張ってください!
ではまたお会いできることを楽しみにしています!感謝・感謝

ギックリ腰で困っていたら、友人...

ギックリ腰で困っていたら、友人が薦めてくれて行きました。
骨盤矯正をしてもらっただけで、曲がって歩いていた状態が、嘘のように楽になりました。前にギックリ腰をした時には、しばらく痛みが続いて酷かったのですが、二回の治療で一週間ほどで良くなりました??痛くなった原因なども親切に教えてくれるので、とても気に入りました。またメンテナンスで行きたいと思います??

整体院バランスワンからの返信

ぴょんこさん有難うございます。
ギックリ腰や腰痛などは、内臓の負担からも来ることがありますので、暴飲暴食には注意してくださいね!(食べ物のおいしい時期ですが・・・)
では、また会う日を楽しみにしております。感謝感謝。

岩手県北上市堤ヶ丘2丁目8-7

西洋食堂プティ・マルミットさんから徒歩1分30秒

• 藤沢から250m (徒歩4分)

北上市の鍼灸院、整骨院です【各種保険】【交通事故治療対応】

平野はり灸整骨院

• 村崎野駅から徒歩41分 (3.2km)

一度に様々な施術のお店に行った気分と喜ばれています。

トップ

• 村崎野駅から徒歩23分 (1.8km)