ティンバーランド / Timberland

ティンバ—ランド あべのマーケットパーク キューズモール

よかったです

大阪旅行の時に立ち寄ったお店です。
ティンバーランド大好きなので長居してしまいました。
種類が豊富でみていてうっとりしてしまいました!
店員さんも丁寧に対応してくれてよかったです。
また大阪行った時は行きます。

大好きなティンバー!!

こちらのお店はキューズモール内にありとても便利です!!

サイズも大きめのものもあり、私のような足の大きい方にもオススメでございます!!

また何回か行ったことありますが、どのスタッフさんも丁寧で優しくとても助かりました!!

ティンバーに行く時はわざわざこちらまで来るほどです!!

ティンバーランド好きに

ティンバーランド好きにはオススメで店内いろんな種類のシューズがあります。
定番のティンバーランドのブーツはもちろんですが、ここでしかない商品も見つかるかもしれません。
また、店員さんも対応が良いので自分に合う靴を確実に見つけてくれる事間違いないです。
自分にあうティンバーランドを見つけてください。

お洒落

主人の靴を見に行きました(^^)
小さめな店舗だと思うのですが新商品は品揃えが良いので不満はありません。
靴のケア用品も売られているので、購入した靴が長く履けるように一緒に購入しました。
靴のケアの仕方などもしっかり教えてくれました(^^)

ブーツと言えば

ティンバーランド!!
今まではアウトレットやネットで購入する事が多かったんですがキューズモールの中に出来たので行ってきました。
専門店なので種類も多く店員さんもすごく親切でした。
旦那さんのプレゼントで下見に行ったんですが店員さんの親切な対応と可愛い物が見つかったので即買いしちゃいました^_^

いいお店でした。

以前から欲しいなと思っていたブランドでしたが、専門店がキューズモールの中にあると聞き行って来ました。
専門店だけあって品揃えも良くていろいろと見れるので、見ているだけでも楽しめました。
店員さんも気さくでお店の雰囲気も良かったです。
やはりお目当ての物は少し値段が高いので、給料でたら買いに来ます!

やっぱり靴が欲しいです。

以前からずっと気になっていて、
アウトレットなどで何回か見たりして
いました。キューズモールにあるのを
知り少しのぞいてみると、靴の種類も
沢山ありました。
店員さんも凄く気さくに聞いてもらえて
話やすくてよかったです。
欲しい靴は、思っていたよりも高く
もう少し貯めてから、買いに行くことに
しました。

連休に買い物してきました

普段あまりこういうお店に入ることはなかったのですが、久しぶりに家族で買い物に来ました。

妻が僕の靴を買ってくれるというのでいろいろ見て回っていたのですが、これ!というものになかなか出会わなくて諦めかけていたら
ここのお店にありました。

値段はそこそこしますが、革でいい感じの色合いでかなり気に入っています。

お店のスタッフの対応のなかなかよくて気に入りました。

また買いにきたいです。

お店はキューズモールの中に入っているのですが、やはり連休のバーゲンの時だったので人は多かったですが、平日に行くと人も少なくてゆっくり見て回れるかも知れないですね。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 1F

• あべの橋西から200m (徒歩3分)