ザダイソーユメタウンタカマツテン

ザ・ダイソーゆめタウン高松店

広くない店内です

ゆめタウン2階の端の方にあるダイソーです。近くにお手洗いやエレベーターがあります。

通路はそんなに広くない印象でベビーカーやベビーカートでの入店は不向きかなと思います。

あらゆる物がびっしり陳列されています。お菓子や日用品が色々あります。こちらでスマホリングを購入しました。四角い設置面で粘着も強力で落ちないのでよいです。

便利です

ゆめタウン高松店の中に入っているダイソーのため、100均で買いたいものがあったと思った際にすぐに買えるので便利が良いです。店内は広めに作られているため、陳列も分かりやすくされているので、買い物がしやすいと思います。

あらゆるものが揃っています。

ゆめタウン2階にあります。カラフルな外観につい立ち寄りたくなるお店で、店頭には日用雑貨から食品までいろんなものが並んであります。店員さんも親切、丁寧で商品を案内してくれたり、対応してくれます。季節の限定のコーナーらしい所もあり、見ているだけでも楽しくなります。

夢タウンの100均

ゆめタウン高松の2階にある100円ショップです。
ゆめタウンに買い物に行ったついでにたまに文房具や電池など消耗品を買ったり、ちょっとしたアイデアグッズを買ったりします。
ダイソーは品揃えも良いのでとても重宝しています。

キャバリア
キャバリア さん

のゆめタウンの中

高松市のゆめタウンの中にある、ダイソー。

ゆめタウンに買い物に出かけたときに、ダイソーにも立ち寄ってみるが
いろいろあるので、みているだけで楽しい。

キッチン用品、消耗品など、スーパーで(ゆめタウンで)買うのが安いのか
ダイソーで買うのが安いのか、考えながら買い物をするのも、楽しい。

楽しい!

ゆめタウンへ行くと、ついつい、こちらの店で、何かないかなぁと寄ってしまいます。
店内の陳列もきちんとされており、綺麗で分かりやすいです。
端から端まで見てみたくなります!!
とっても楽しくって、長居してしまいます!

行ってきました。

ゆめタウン2階にできたダイソーに行ってきました。お店はピンクで目立ってますよ。今の時期は10月のハロウィンのグッズでいっぱいでした。種類も多くて、色々と買ってしまいました!子ども達はきっと喜ぶはず!オススメですよ。

商品陳列がキレイ

ゆめタウン2階にダイソーが出来てすごく便利になりました。
ピンク色のダイソーで、すごく目立ちます。
店内は広々した空間ではないですが、商品はとても綺麗に陳列されていて(ひっかけ形式のものが多いです)見やすいです。

大好き!

ゆめタウン高松内にも100均ダイソーが入りましたね。便利です!ずっと100均ができればいいなぁ〜と思っていたので本当にうれしいです!もちろん何度も利用しています。
ピンクの外観が可愛いし、目立ちますね!!

可愛い

ゆめタウン高松内に100均ができて、とてもうれしいです!
もう何度も利用していますよ!外観もピンクで可愛い。
他のお買い物ついでにも、さっと立ち寄って、色々買い物しています。100均に行くとついついたくさん購入してしまいますね・・・

種類いっぱい

この間初めてダイソーゆめタウン高松店に行きました。
私はあまり100金に行かないのですか色んな種類があるんですね。
急にほしいものがあって置いてあるかなと思っていったけど普通にありました。
種類がいっぱいあったし、また行きたいと思います。

待ってました!

ゆめタウン高松は、洋服も雑貨も
充実していて、もちろん食品、日用品の
品揃えも抜群です。
ひとつだけ欠けているのが、100円ショップだと
思っていたので、ダイソーのオープンは、
とっても嬉しいです。
キッチン用品、文具、食品、とにかく
充実しています。
お菓子もたくさんありますので、
家族で楽しめるお店です。
最近オープンしたダイソーは、
綺麗に色別に陳列してあったり、
ディスプレイが、とても上手く
感心します。
ゆめカードのポイントもつきますし
食品の買い物ついでに、ダイソーに
行けて、とても便利になりました。

新しく出来たお店

昨年、秋頃にゆめタウン高松の店内の模様替えがあり、日用品売場の跡に入店した100円均一、ダイソーのお店です。 2階の北東、書店の近くの場所です。

場所は狭いですが、商品の配置はコンパクトにまとめられており、品揃えは豊富です。 もちろん、100円均一以外の商品も置いてあります。

レジの傍には冷えたペットボトル等の飲物もあり、ゆめタウン高松は広いので、買物疲れに一息を入れることが出来ます。

なお、季節季節に応じた商品があり、今はヴァレンタイン用の入れ物が多くあり、義理チョコ、本命にかかわらず豪華な入物として使うことが出来ます。

香川県高松市三条町608−1ゆめタウン高松店2F

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)