タイマッサージサロン ソイナナ

初めてのマッサージ

マッサージ自体初めてでしたが最初力を抜くのがよく分からなかったですが
徐々に力を抜くのができてきた?マッサージも痛気持ちいい感じでだんだんリラッスできとてもスッキリした感じです。
終わったあともなんだか体が軽くなったようで施術してもらってよかったです。
体のためには定期的にできるといいですね。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

初めてのマッサージに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
徐々にリラックスでき、スッキリされたようで安心しました。
また是非、メンテナンスにいらしてください。

雰囲気とっても良い

オーナーさんはとても、ゆったりした雰囲気で、リラックスできました。
丁寧な施術で、初回なので15分サービスしてくれました♪

足湯をして温まってからほぐしてくださいました。
最初と最後にお茶を出してくれて、とてもおいしかったです。

ご来店ありがとうございました!
お写真まで撮っていただきありがとうございます♡
沢山お喋りして頂いて、楽しかったですし、こちらもリラックスして施術することができました。
また是非よろしくお願いします⭐︎

楽しかったです。

私の好みのものが溢れていて、元気が出て、楽しかったです。汗をかきたくて、スッキリしたくて探して行きついたところ。たまたま見つけたところがハマりそうです。メニューがいろいろあるので、とりあえずいろいろやってみて、自分の体を客観視できればなと思います。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

ご来店ありがとうございました☆
ハーブスチームサウナを気に入って頂けて良かったです!
是非タイ古式マッサージやハーブソルトポット、ハーバルコンプレスもご体感ください♪

産後4ヶ月

タイ古式マッサージ60分&ハーブソルトポット
助産師さんに教えて頂き、初めて行ってきました。タイ旅行が懐かしくなるような内装、匂い、ゆったりした雰囲気。
思ってた以上に頭、肩、腕、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ、足先まで産前産後、育児疲れが出ているんだと感じました。タイ古式マッサージ懐かしかったです。ぽかぽか温かくて癒やされました。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐︎
妊娠、出産のダメージがある中での慣れない育児で、身体の疲れはピークに達しているかと思います。
内臓や骨盤が温まると、深いリラックスができ、自然と身体が緩み、回復を促します。
是非また産後ケアにいらしてください◎

大マッサージとてもよかった。

タイマッサージをしていただきました。
お店はとてもアンティックな、木をふんだんに使った、くつろげるいい感じの空間でした。
施術師の方も優しく経験が豊富で、全身をゆったりとした気分でマッサージをしていただきました。
終わった後は体が軽くとてもすっきりした気分になりました。
これまでは遠方まで出かけていきましたが、自宅近くにお店があるので今後は利用したいと思います。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
トレーニング後のお身体が、スッキリされたようで安心致しました。
ホームページの方も気になっていたので、アドバイスを頂きありがとうございます☆
技術も併せて精進して参りますので今後共よろしくお願い致します。

熟睡夢追い人

本日、古民家風でオシャレなソイナナさんでタイ古式マッサージを受けました。肩に違和感があり寝付きも悪いので、これを退治してもらいたくて。ストレッチと、指圧のミックスが痛気持ち良くスッキリ、気持ち良く寝れそうです。1人で出来るストレッチのアドバイスも頂きありがたかったです。また落ち着いた雰囲気の中で心身共に伸ばしてもらおうと思います。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
この日の寝付きはいかがでしたでしょうか?
また辛くなる前に是非ケアしにいらしてくださいね。
ご来店ありがとうございました!

空間もマッサージも最高!

初めてのタイ古式マッサージでしたが身体に力が入ることなく委ねる事ができました。要所要所で硬いところやポイントなど説明していただきセルフケアの参考になりました。
お部屋の雰囲気も異国を思わせる空間でした。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます⭐︎
初来店にも関わらず、リラックスしてお身体を委ねて頂き、大変嬉しく思います!
無理なくセルフケア、是非続けてみてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしております♪

良き時間でした

タイ古式マッサージ
リフレクソロジーをお願いしました。

リフレクソロジーも寝て行えたので
とてもリラックスできました。
タイ古式マッサージならでは?の
姿勢から伸ばしてもらえるのが
とても身体に効きました。
だいぶゴリゴリしている感じがありましたが
終わった後には視界が明るい感じもあって
効果を感じました。

またぜひお願いしたいです!

タイマッサージサロンSoi7からの返信

ご来店&口コミありがとうございます⭐︎
マットでのフットリフレクソロジーを気に入って頂けて良かったです。
体制が楽な上にそのままタイ古式マッサージへ移れるのでウトウトしてしまうお客様には良いかもしれませんね。
こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

癒しの空間

私が今まで行ったタイ古式マッサージの中でも一番落ち着いて、終わった後は姿勢も良くなって身体もスッキリしました(個人の見解)
音楽、雰囲気、施術してくださる方の人柄、タメになる話など!お近くの方は是非行ってみてください!

タイマッサージサロンSoi7からの返信

ご来店&ご投稿頂きありがとうございます⭐︎
スッキリされたようで安心しました。
気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしております(^人^)

タイマッサージとハーバルボール

ハーブの香りに包まれて、穏やかな時間が過ごせました。
今では見かけないガラス戸や、味のある家具のある、とても好きな空間です。

最近の体の問題点にも気付かせてもらいました。
ハーバルボールは2つお土産で頂いたので自宅でもやってみます。

口コミ投稿ありがとうございます⭐︎
ハーバルボールは温めて肌に当てる以外にも、足浴や手浴、お風呂へ入れたりと手軽に楽しめますので是非お家でも試してみてください♪
ご来店ありがとうございました!

心安らぐ空間で至福の時間

育児を頑張る自分へのご褒美に初めて利用しました。
建物からとても素敵なお店で、一歩入るとタイの高級サロンに来ているかのような気分になります。
心地の良い音楽を聴きながら、とても丁寧にマッサージをしてもらい、心から癒やされました。
この日はタイ古式マッサージ90分のコースをお願いして、全身をほぐしてもらいました。指圧の強さも好みに合わせてくれ、丁度良い加減で押してもらえました。
肩凝りが酷かったのですが、マッサージ後は首・肩周りがスッキリ軽くなり、行ってよかったな〜と思いました。
施術後のタイのハーブティーもとっても美味しくて、いつまでもここに居たい!と思ってしまう素敵なお店でした。
身体全体がほぐれ、やわらかくなる感じがするので、なかなか労ってあげられない自分の身体のためにも、定期的に通いたいと思います。
店長さんの優しい笑顔と丁寧な対応も嬉しいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます⭐︎
気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
育児の息抜きに是非またいらしてくださいね。
お子様を預けられない場合は、おもちゃ等ご用意させて頂きますので遠慮なくどうぞ。

体がのびて気持ちよかった(*⌒∇⌒*)

5年ぶりに利用させていただきました。
日頃の疲れとストレスで、肩、背中、腰が痛かったですが、タイ古式マッサージ90分により、体が伸びて気持ち良かったです。
最初に飲んだ手作り甘酒も最高
普通の指圧と違い、押したり、伸ばしたり、ひねったり、とまさにストレッチ。
体がほぐれて疲れが取れました。
また行きたいです。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

長い育児休業をさせて頂きありがとうございました。
またこうしてご来店くださり本当に嬉しいです!!
その後もお身体の調子が良かったようで安心しました。
またお待ちしております!

おすすめです

1ヶ月ほど前に初めて行ってよかったので2回目の施術。一軒家で女性店主さんお一人のお店なので時間を忘れて寛げます。
肝心の施術も本場で修行されただけあって、他のマッサージとは違い本当に体が軽くなりました。
お近くにお住みの方は是非行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます⭐︎
そして2回目のご来店、嬉しいです!
またゆっくりいらしてください。

プライベートサロンな感じ♪

しばらくぶりに利用させていただきました。
昨年に再開された事を今年になって知りまして、早速利用させていただきました。
アジアンテイストな こじんまりした空間での癒しの時間は、最高です✨
タイ古式は、ストレッチ感が少しありますが、次の日のもみかえしもなく快適です。
また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます⭐︎
4年という長い育児休業でしたが、またこうして定期的にメンテナンスさせて頂き、感謝です!
だんだん解れていくお身体を拝見すると嬉しく思います♪
次回もご予約ありがとうございます。

ストレッチ最高でした

90分のタイ古式マッサージをしていただきました。足湯でリラックスしてスタート。足をマッサージしただけで、あんなに冷えていたのに自分の力でポカポカしてきました。痛いところは「かたい」らしく、、ところどころに痛みが。伸ばされたり圧をかけられて、眠っていた筋肉やら贅肉やらが呼び起こされたようです。体も軽くなったように感じて本当にスッキリしました。調度品にも癒されます。またよろしくお願いします。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージは足へのアプローチがとても多く、不思議と身体全体がほぐれやすくなります。
スッキリされたようで安心致しました。
またのご利用お待ちしております⭐︎

また是非お願いしたいです!

日常生活では動かしたり伸ばしたりすることのないところを全身やってもらい、とてもリフレッシュ出来ました!
首と肩の凝りは自覚があったのですが、腰もと言われてビックリしました。
タイの雰囲気ある店内でいろんな話をしながらマッサージしていただき、とても居心地が良かったです。

タイマッサージサロンSoi7からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
なかなか自身では気付かない凝りってありますよね。
是非腰やその周辺も労ってあげてくださいね。
またお疲れの際はお越しください⭐︎

静岡県袋井市広岡2858

JR愛野駅北口から徒歩15分、袋井ICから車で10分

• 上貫名から270m (徒歩4分)

天竺 袋井

• 愛野駅(静岡)から徒歩67分 (5.4km)

LINEご登録で15分延長FREE☆

LINEご登録で15分延長FREE☆の写真

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 愛野駅(静岡)から徒歩59分 (4.7km)

天竺 袋井

• 愛野駅(静岡)から徒歩67分 (5.4km)