オフィスランドヒガシフクオカテン

オフィスランド東福岡店

文具用品なら全てあります

店内は広く、探すものを見つけやすいです。文具用品なら何でもあります。これでもか!というくらいの品ぞろえです。ここに来れば、オフィスで必要な物が必ず見つかります。文具が好きなので、(見るだけでも楽しい)何か新しい商品が出たかな?と探索に行きます。スタッフの対応も、テキパキとして好感が持てます。

何かと便利!

店内の飾り気はないですが、品揃えが多く、文房具ならほとんど何でも揃っているのでよく利用しています。
プレゼントにあう商品もあるので、会社のスタッフが転勤する際などにはここでじっくり選んで購入しています。
文房具好きな人の暇つぶしにもいいですよ。

種類豊富!

文具で探し物があればこちらに来ます。
求めていた商品がたいてい見つかります。

インクが無くなって「替えを買いに行かなくちゃ〜〜」
なんて思ったままほっぽらかしてあるボールペンなどありませんかー?

こっちゃんとこには5本もありましたよ。
メーカーなんかもバラバラで、探すのめんどいなー、、、。

でもオフィスランドさんに行けば大丈夫。
おずおずとレジの店員さんに「この替え芯あります…か…ね?」
と渡してみましょう。チャチャチャッと探して揃えてくれます\(^▽^)/

かわいいスタンプやらレターセットやら
雑貨好きにも堪らないお店です♪
オススメです★

文具

オフィスランド福岡東店は、文具店でオフィスに必要なものが揃っています。

定価より2〜3割引で販売しているみたいです。

印鑑の注文や、コピーの大きめサイズや、シュレッダー、ロッカー、雇用契約書などあります。

会社、企業ている道具がとても揃っています。

売り場面積の広い文具店

今日は、コピー用紙が切れてしまい、原田にあるオフィスランドを訪ねました。

お店の周りにお客さま用の駐車場がありますので、車で行きやすいと思います。

まず、入り口から入ると、すぐに「ご自由におとりください」というチラシが置いてありますので、これを1枚いただいて見ながら買い物をするとよいです。

ここのお店は、結構広くて品数が豊富な文具店になると思います。

レジとか金庫とか、色の付いたカラーのパネルとか、いろいろな文具とオフィス用品が販売されているので、見るのもまた楽しいです。

文具系は、ネット通販でも買えるのですが、「実物をみて買いたい」「今日すぐに手に入れたい」などの場合、やはり売り場面積が広いお店に行くのが確実だと思います。

外国人と知り合った時とかにこのお店を教えてあげると喜ばれる傾向にありますし、外国に行く時に日本の最新文具を持って行くと喜ばれるみたいです。

福岡県福岡市東区原田3丁目9−34

• 松島一丁目から180m (徒歩3分)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

• 柚須駅から徒歩81分 (6.5km)

あなたの町の!はんこ屋さん。24時間受付中

はんこ広場 福岡東店

• 柚須駅から徒歩46分 (3.6km)