らぽ整体サロン 前原駅前店

らぽ整体サロン 前原駅前店の口コミ/船橋市前原西

駅徒歩2分♪土日も営業!女性整体師による丁寧な矯正が評判。 らぽ整体サロン 前原駅前店 (ラポセイタイサロン マエバラエキマエテン)

• 評価詳細(らぽ整体サロン 前原駅前店)

千葉県船橋市前原西7-16-15 B101号室

投稿日:2017/08/14

とっても楽!

股関節の違和感に長年悩まされ、O脚もよく人に言われて気にしていました。

仕事で長時間立ち歩き、かがみの繰り返しで諦めてましたが、整体にお世話になってから楽に身体が動きます!正直びっくり。

本当に股関節とO脚は今後の為にも治したいのでまたお願いします!

予算: 5,000円

返信日:2017/08/22

neiromama様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お身体が楽になり本当に良かったです。時間が不規則なうえ、きつい体勢が多いと思いますのでお伝えしたお腹へコましとストレッチ頑張ってみてください!

私もそうでしたがお産をしたママさんで、股関節の違和感に悩む方は多いです。長年のお悩みが楽になり、ますますイキイキとお仕事と子育てができるようまたお力になれたらと思います。

嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/08/14

初めての整体

定年退職後、疲れが抜けず眠りが浅かったりなんとなく体調が優れず娘に調べてもらい初めて整体を受けてみました。女性の先生でとても丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ話すうちに日常どこを気をつけて生活したらいいかなど教えて下さいました。

整体を受けてから無意識でしたがこわばっていた力が抜けたようにグッスリ眠れて次の日から調子がよくなり驚きました。

週末は孫の相手で疲れが出てしまうので、また平日宜しくお願いします。姿勢を良く過ごせるように頑張ります!ありがとうございました。

予算: 5,500円

返信日:2017/08/22

せいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。

定年退職後の生活の変化などでお体がお疲れでしたので、お力になれて私も嬉しいです。
不調がひどくなる前に、繰り返さないお体に整えていきましょう。

眠りが浅いと疲れが蓄積してしまい辛いですよね。深く眠れ週末はお孫さんと元気にあそべるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!

また可愛いお孫さんのお話楽しみにしています。ありがたい口コミを頂きありがとうございました。

投稿日:2017/07/05

嫁さんの紹介で

営業の仕事でよく電話を首と肩に挟んで電話していたせいか、首が痛く、肩こりに腰痛があり嫁さんの行き付けの整体に行ってみました。

火曜休みなので平日担当の整体師さんにやって頂きましたが、スッキリ痛みもなくなり凄く体が軽くなりました!

帰ったら嫁さんに猫背が良くなってスタイルよくなったと言われました(笑)

忙しく疲れが溜まりやすいのでまたお願いします!

ちなみに女性専用って書いてあったので緊張しましたが凄くアットホームな店で抵抗なくいけました!

予算: 4,500円

返信日:2017/07/20

先日はご来店頂きありがとうございました。

首、肩がかなり辛そうでしたので、お力になれて嬉しいです。奥様にも褒めて頂けて良かったですね。

運転やデスクワークなどお仕事がハードですので、不調になりにくいお体目指しメンテナンスもしていきましょう!草野球が始まるとおっしゃっていたので、入念にストレッチして怪我予防してくださいね。

スタッフが増えたので、ご夫婦でのご来店も可能になりました。ぜひお二人でのご来店もお待ちしております。

投稿日:2017/07/03

産後と肩こり

産後から肩こり、頭痛、めまい、股関節痛、膝痛で通い始めました。女性の先生でスッピンでも行けるし(笑)話しやすいしもう2年ほどお世話になってます。姿勢の話しから美容、健康の話しなどたくさんお話しをして下さるのでとても勉強になるし、意識が変わります!今は産後ほど辛くないけど、運動と同じで一発で改善するものでもないと思うので、自分の体のメンテナンスとして今も利用させてもらってます。整体で戻したら骨格が維持出来る体を目指して運動も頑張ります!また行きまーす。

予算: 4,500円

返信日:2017/07/25

カンナママ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回と前回、担当させて頂いた渡辺です。

私も産後カンナママさんと同じ症状で悩んでいたので、体のことから子育てのお話など共有できて楽しかったです!家事や子育ては前かがみの動作が多いので整体で整えつつ、姿勢を維持する筋肉がつくよう運動も頑張って下さい。

嬉しいお言葉を励みに私も頑張ります!

投稿日:2015/08/20

心地よいふわふわ感〜今まで効果を感じられなかった方もぜひ!!

もともと職業病で腰椎ヘルニア、脊柱管狭窄、側湾症があった上、妊娠中から半年も絶対安静。出産時も出血多量で産褥期も安静を強いられ、体力も筋力も落ちきってしまいました。その状態で産後1ヶ月。まさにボロボロでした。
これまでもあちこちの病院を巡り、様々な治療を試し、整体やマッサージ、鍼など試しましたがどれも効果が得られなかったり、通い続けられず諦めていました。
今回こそはと藁にもすがる思いでこちらにたどり着き…まず入った瞬間から小林さんの笑顔とお話しにぐいぐい心を掴まれます(笑)お部屋の雰囲気も小林さんのお宅にお茶しにきたような居心地の良い感じです♪
初対面なのにすごく話しやすくて丁寧に問診して頂きました。わかりやすく説明、アドバイスしてくれます。
施術中もおしゃべりが止まらず、すっかり身も心もリラックス。でも小林さんの手は休むことなく着実に体をケアしてくれます。施術後のふわふわ感は何とも言えません!痛みも少なくとも妊娠前位には楽になりました。
当日の夜はものすごい眠気に襲われて、説明にあった通り、順番に体のあちこちが適度な筋肉痛になりました。初めての経験ですが、しっかり体の中が動いたんだなと実感できました。これがとても心地良いのです〜(´∀`)
小林さんなら自分の体をお任せし、自分自身も体と向き合えそうです。これからも末永くよろしくお願い致します\(^o^)/

返信日:2015/08/20

のっく様

先日は、らぽ整体サロンにご来店頂きありがとうございます!
こんなに嬉しい評価を頂き、ほっこりしちゃいました。
ありがとうございます(^^

まだ、1回で完治は難しい状態ですが一歩ずつ体の変化に向合うことで
再発しない健康な体作りを目指せます。
次回のご予約の時に、前回の施術後の体の変化をお聞かせください。
9年ぶりの出産ですし無理しないでくださいね!

施術中の息子さんのお話、とても感心しましたし笑いが止まりません
でしたね(*^^)v
また、素敵な育メン君の話聞かせてください。
私まで、長男君の精神的成長に興味津々です♪

施術後の筋肉痛中は、しっかり水分をとり体を休めてあげてください。
徐々に筋肉を戻していけるように整えていきますので。

次回も気をつけてご来店ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/05/18

超オススメです!

たまたまネットで見つけて行ってみたサロンなのですが、技術の素晴らしさはもちろん、楽しいトークに元気をもらえて、ココロもカラダもリフレッシュできるので、今では定期的に通っています‼︎
行ってみようかと悩んでいる方は、是非一度、足を運んでみてください。きっと、行ってよかったーと思えますよ☆

返信日:2015/07/28

ゲスト 様

この度は、サロン宛に口コミを掲載してくださり

様々な施術方法があるので、ご自身にピッタリ合った
整体術はもちろんですが施術師との相性も大事に
なります。
当サロンの施術や相性がゲスト様に合ったようで
とても嬉しいです。
今後も、どんな不調でも丁寧に症状を解消していきます。
また、お気軽にご来店ください。

らぽ整体サロン
小林

投稿日:2015/04/28

体を見直す!

いつもお任せでその時に気になる箇所を中心に施術してもらってます。
痛いことはまずなくて骨の位置を直してもらったり、マッサージしてもらったり。
終わると体がすっきり!
また、お喋りも楽しくて、体についてはもちろん、食に関して等、いろいろ情報を聞くと改めて体の見直しをしなくちゃ!と思います。。

バースデー特典などもあって、ちょっとしたサービスがまた嬉しいです。
店内もリラックスできるステキな空間が私好みで心地よいところもおすすめです!

返信日:2015/05/03

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は色々忙しかったのもあり体に疲れが溜まってましたね。
いつも、お体と向合いつつ「疲れがたまってきた」ほど良い
タイミングでのご来店なので、体が整いやすいと思います。

また、いつも健康についての質問をしてくださり嬉しく思っています。
今後も健康についてお役に立てる情報がありましたら
お伝えさせて頂きますので気軽にご質問下さい。

来年のバースデー特典も楽しみにしていてください。
サロンメニューにない施術をサービスさせて頂きます。

前回お話していた、朝の運動ですが晴天続きなので
サウナスーツ脱いでのランニングに励んでいます。
夏に向けて私も体を絞ろうと思ってます♪
また、次回の時に成果をお話させてください。

この度は、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

カラダもココロも前向きに↑

なんやかんやで1年通わせていただいてます。とにかく、施術と人柄に惚れてます。心地良い空間ですね。
終わったあとはカラダもココロもいつもスッキリ。よし!明日からまた頑張ろーと思えるサロンですよ🎵

返信日:2015/05/03

毎月、ご来店頂きありがとうございます。
早いもので1年になるんですね。

いつも、本気テニス+仕事の両方の疲れをどっぷり溜めての
ご来店なのでヤリガイもたっぷりです♪

私もゲスト様に惚れ惚れしてますよ。
いつも笑わせて頂き楽しい施術時間をありがとうございます。

今後もテニスでケガをしないよう、体をしなやかにし
ずれている関節はしっかり戻しつつケアしていきます!
心行くまで、テニスを楽しめるよう応援しています。

また、お会いできるのを楽しみにしています。
ありがたいクチコミを頂きありがとうございます。

アットホームな整体です☆

紹介で行ってから、ハマって何度か
通ってます。アットホームな雰囲気も魅力ですが、何よりきちんと治してくれるのがとっても気に入ってます。矯正してもらった結果、デコルテが綺麗になって嬉しかったです!
オーナーさんもとても素敵な方です☆

返信日:2015/05/03

先日は、職場のご友人をご紹介頂きありがとうございます。

ご自宅から、ちょっと距離がある中でサロンまでお越し頂き
感謝しております。

初回来たときよりも、肩そしてデコルテの箇所がキレイになりましね♪
そして、持続していることが嬉しく思います。
施術中に、ゲスト様の仕事のことを聞かせて頂くのが私にとっても
大変勉強になっています。
お若いのに、仕事に向合う姿勢や考え方が刺激になっています。
一生懸命お仕事されているので、その分お体にも
少なからず負担があるように感じます。

また、次回のご来店の時もたっぷり疲れを持ってきてください♪
しっかりリセットさせて頂きます。

この度は、クチコミを頂きありがとうございます。

らぽ整体サロン 小林

投稿日:2015/04/26

母とお世話になってます★

らぽ整体には月1くらいのペースで通わせていただいてます♩
施術後、本当に体が楽になります。猫背と体の歪みが酷かったのが通う度によくなってきています!
家での体のケアなども教えていただけるので、健康になれそうです(^O^)

すごく優しく楽しい方なのでいつも楽しい気持ちになって帰ることができます!
これからもよろしくお願いします!

返信日:2015/05/03

先日もご来店頂きありがとうございます♪

最初の頃より、猫背も歪みも減ってきてバランスの良い
お体になってきたと感じます!

知らず知らずのうちに、ストレスをためてしまいがちなので
体が重く感じたり、ダルさが抜けないときは
気軽に体を整えに来てください。

また、お母様と一緒のご来店も楽しみにしています。
とても仲良し親子さんなので、お二人のやり取りが
面白くてたまりません。

今後とも健康サポート頑張らせていただきます。
嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

らぽ整体サロン 前原駅前店 のクーポン

50%OFF

<< 初回料半額クーポン >>
★「初回料2,000円」 → 【半額キャンペーン】★

当サロンでは、カルテ作成+ボディカウンセリングで
しっかりとお体の状態をチェックし施術を行います。

どこでも楽にならなかった、肩こり・腰痛・頭痛
慢性的な不調から、突発的な症状まで
根本的な原因を探し、再発しない体の使い方を
お伝えしていきます。

お問合せを心よりお待ちしております♪

※他のクーポンとの併用不可
※ご予約の際、エキテンクーポン利用とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

31%OFF

<< 経絡リンパマッサージ特別割引クーポン >>
======================
★「ご新規様 16000円」 → 【特別割引 11000円】★
======================

5月より新しく【経絡リンパマッサージ】のコースか加わりました。
体質を見直したい方・ダイエット目的・ムクミ・冷え症を緩和したい女性に
オススメの全身リンパマッサージ&ヘッド120分コース。

お問合せ・ご予約を心よりお待ちしております。

※他クーポンとの併用不可
※金曜日4名様迄・女性限定・男性不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 らぽ整体サロン 前原駅前店  (ラポセイタイサロン マエバラエキマエテン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
千葉県船橋市前原西7-16-15 B101号室
前原駅(駅から0.1km)

津田沼駅(駅から1.2km)

アクセス 新京成線「前原」駅から徒歩2分。改札をウェルシア側に出て、左側路地に入り八百屋の右斜めすぐのマンション。
http://www.rakurapo.com/ (サロンホームページ)
http://b.hpr.jp/kr/sd/H000296047/ (24時間Web予約)
http://ameblo.jp/rakurapo/ (らぽブログ)
営業時間補足 【最終受付時間】 19:00
定休日補足 祝日のみお休み※金曜限定でリンパマッサージ設置
  • 1台駐車スペースあります(5番)
メニュー 美容整体 / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 本格的な<骨格矯正・美容整体・美顔施術>を施すサロン。
男性のお客様 ご紹介制となります。
割引ポイントについて 来店ポイント&WEB予約割引ポイントあり!
電話予約について 施術中は電話に出れない場合がございますので、留守電をお残し下さい。
持ち物について 靴下を着用、もしくはご持参ください。
産後ケア 産後の骨盤矯正も受け付けております。
その他 ご自身の痛みや症状に不安のある方は、直接ご相談の上、施術コースを決めましょう。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★:*:☆・∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴・☆:*:★
『つらい肩こり…実は、体の歪みが原因!?

女性に多い症状の【肩こり】を実際に克服した
経験豊富な女性整体師が、的確に整えつつ
根本からの改善を目指す小さな整体サロンです。
★:*:☆・∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴・☆:*:★

●女性専用・待ち時間なしの予約制・土日も営業・24時間ネット予約可●

◎新京成線「前原駅」より徒歩2分
◎無料駐車場も2台完備
◎土日は9:00から営業
◎女性整体師が担当します

●●●慢性的な肩こり・頭痛でお悩みの方へ●●●
女性の患者さまが大満足の理由は、揉み返しがない!
痛くない!のに再発しない!
そして、全身が軽くなると常連さまより好評を頂いております。

施術後、体のバランスが整う事で痛みが解消され
おまけに自然と正しい姿勢がキープしやすくなる!と
多数の口コミが寄せられている話題の整体サロンです。

◆全身の骨格バランスを整える【全身整体45分・75分】
頭痛・肩こり・腰痛・膝痛などの症状や
内臓疲労の回復・血流改善なども期待できるほか
そうした症状の再発予防にも繋がります。

◆整顔施術で頭蓋骨・顔の骨格を整える【美容整体45分・75分】
顔の歪み、顎のズレ、頭痛・めまいに大変効果的で
長年の悩みから解放されることも期待できます。

これらの骨格調整と顔の施術を組み合わせ
美しく健康な身体へとサポートしてまいります。

≪再発しない身体作りへと導きます≫
便秘、冷え症、むくみ、婦人科系のお悩みなど
女性ならではの症状の改善に力を入れております。
運動が苦手な方でも楽しんで頂けるエクササイズや
食事面でのアドバイスで、身体の内外から健康へ導き
痛みや歪みの再発防止へ繋げます。

身体の疲れ・ダイエット(体質改善目的)・産後の骨盤矯正など、
お困りの事があれば、我慢せずに、当サロンにご相談ください!
皆様のお越しを心よりお待ちしております!

らぽ整体サロン 前原駅前店

3. 千葉県の整体