らぽ整体サロン 前原駅前店の口コミ/船橋市前原西

らぽ整体サロン 前原駅前店

駅徒歩2分♪土日も営業!女性整体師による丁寧な矯正が評判。

ラポセイタイサロン マエバラエキマエテン

らぽ整体サロン 前原駅前店

千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室

047-405-2291

2018/06/21
日頃から肩凝りが酷く、どうにかしたいと思いつつ、つい放置していたのですが、今回タイミングがあったので、整体を受けに行きました。
海老澤さんに整体をお願いした所、整体後はとても身体が軽くなり、自分が思っていた以上に身体が疲れてたんだなと感じました。

施術後は、股関節や肩の関節の可動範囲が広がり、こんなに動くの!?ってなりました。
また施術も気持ちよく、ピンポイントで気持ちの良いツボを突いて下さって、ちょっとしたご褒美タイム気分でした!
また海老澤さんも、とても話しやすく、ストレッチ方法などアドバイスもして頂き、助かりました。
今では、毎月60分、自分の身体を労わるべく整体をお願いしております!
2018/06/21
腰と肩の凝り、猫背が気になっていて、海老澤さんに施術をしてもらいました。施術を受けたあとはとても楽になって普通に立ったつもりでも施術前とちがって姿勢がよくなりました!腕も動かしやすくなり、からだが軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
2018/06/17
いつもデスクワークでの肩凝り、腰痛、足のむくみで行くのですが、新しく始まったドライヘッドスパも一緒にお願いしてみました。

整体はいつも気になってた部分の痛みは取れるし手足も軽くなって動かしやすくなるのですが、ヘッドスパがホットタオルのあたたかさとゆっくりツボ押ししてもらいながらだんだんリラックスしてきて、つい、うとうと寝てしまいました。
起きたら血行が良くなってるのがよくわかるくらい、血色のいい肌で、しかもすっきりした輪郭になってました!

ヘッドスパが好きで前はよく美容院でやってもらってましたが、お値段も変わらないので今度はこちらで整体とセットでやっていきたいな~と思います。

2017/08/14
股関節の違和感に長年悩まされ、O脚もよく人に言われて気にしていました。

仕事で長時間立ち歩き、かがみの繰り返しで諦めてましたが、整体にお世話になってから楽に身体が動きます!正直びっくり。

本当に股関節とO脚は今後の為にも治したいのでまたお願いします!
2017/08/14
定年退職後、疲れが抜けず眠りが浅かったりなんとなく体調が優れず娘に調べてもらい初めて整体を受けてみました。女性の先生でとても丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ話すうちに日常どこを気をつけて生活したらいいかなど教えて下さいました。

整体を受けてから無意識でしたがこわばっていた力が抜けたようにグッスリ眠れて次の日から調子がよくなり驚きました。

週末は孫の相手で疲れが出てしまうので、また平日宜しくお願いします。姿勢を良く過ごせるように頑張ります!ありがとうございました。
2017/07/05
営業の仕事でよく電話を首と肩に挟んで電話していたせいか、首が痛く、肩こりに腰痛があり嫁さんの行き付けの整体に行ってみました。

火曜休みなので平日担当の整体師さんにやって頂きましたが、スッキリ痛みもなくなり凄く体が軽くなりました!

帰ったら嫁さんに猫背が良くなってスタイルよくなったと言われました(笑)

忙しく疲れが溜まりやすいのでまたお願いします!

ちなみに女性専用って書いてあったので緊張しましたが凄くアットホームな店で抵抗なくいけました!
2017/07/03
産後から肩こり、頭痛、めまい、股関節痛、膝痛で通い始めました。女性の先生でスッピンでも行けるし(笑)話しやすいしもう2年ほどお世話になってます。姿勢の話しから美容、健康の話しなどたくさんお話しをして下さるのでとても勉強になるし、意識が変わります!今は産後ほど辛くないけど、運動と同じで一発で改善するものでもないと思うので、自分の体のメンテナンスとして今も利用させてもらってます。整体で戻したら骨格が維持出来る体を目指して運動も頑張ります!また行きまーす。
2015/08/20
もともと職業病で腰椎ヘルニア、脊柱管狭窄、側湾症があった上、妊娠中から半年も絶対安静。出産時も出血多量で産褥期も安静を強いられ、体力も筋力も落ちきってしまいました。その状態で産後1ヶ月。まさにボロボロでした。
これまでもあちこちの病院を巡り、様々な治療を試し、整体やマッサージ、鍼など試しましたがどれも効果が得られなかったり、通い続けられず諦めていました。
今回こそはと藁にもすがる思いでこちらにたどり着き…まず入った瞬間から小林さんの笑顔とお話しにぐいぐい心を掴まれます(笑)お部屋の雰囲気も小林さんのお宅にお茶しにきたような居心地の良い感じです♪
初対面なのにすごく話しやすくて丁寧に問診して頂きました。わかりやすく説明、アドバイスしてくれます。
施術中もおしゃべりが止まらず、すっかり身も心もリラックス。でも小林さんの手は休むことなく着実に体をケアしてくれます。施術後のふわふわ感は何とも言えません!痛みも少なくとも妊娠前位には楽になりました。
当日の夜はものすごい眠気に襲われて、説明にあった通り、順番に体のあちこちが適度な筋肉痛になりました。初めての経験ですが、しっかり体の中が動いたんだなと実感できました。これがとても心地良いのです〜(´∀`)
小林さんなら自分の体をお任せし、自分自身も体と向き合えそうです。これからも末永くよろしくお願い致します\(^o^)/
2015/05/18
たまたまネットで見つけて行ってみたサロンなのですが、技術の素晴らしさはもちろん、楽しいトークに元気をもらえて、ココロもカラダもリフレッシュできるので、今では定期的に通っています‼︎
行ってみようかと悩んでいる方は、是非一度、足を運んでみてください。きっと、行ってよかったーと思えますよ☆

2015/04/28
いつもお任せでその時に気になる箇所を中心に施術してもらってます。
痛いことはまずなくて骨の位置を直してもらったり、マッサージしてもらったり。
終わると体がすっきり!
また、お喋りも楽しくて、体についてはもちろん、食に関して等、いろいろ情報を聞くと改めて体の見直しをしなくちゃ!と思います。。

バースデー特典などもあって、ちょっとしたサービスがまた嬉しいです。
店内もリラックスできるステキな空間が私好みで心地よいところもおすすめです!

店舗名 らぽ整体サロン 前原駅前店
千葉県船橋市前原西7-16-15B101号室
  • 前原駅(駅から0.1km)
  • 津田沼駅(駅から1.2km)
アクセス 新京成線「前原」駅から徒歩2分。改札をウェルシア側に出て、左側路地に入り八百屋の右斜めすぐのマンション。

047-405-2291

• 【最終受付時間】 20:00
  • 祝日休み※金曜限定でリンパマッサージ設置
  • 1台駐車スペースあります(5番)
座席 ベッド1
特徴 本格的な<骨格矯正・美容整体・美顔施術>を施すプライベートサロン
男性のお客様 ご紹介制となります。
施術着について (上)150円・(下)150円・(セット)300円で貸出致します。
電話予約について 施術中は電話に出れない場合がございますので、留守電をお残し下さい。
持ち物について 上下無地の動きやすい服装・靴下をご持参ください。(有料ウエア有)
産後ケア 産後の骨盤矯正も受け付けております。
その他 ご自身の痛みや症状に不安のある方は、直接ご相談の上、施術コースを決めましょう。
紹介文 ★:*:☆・∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴・☆:*:★
『つらい肩こり…実は、体の歪みが原因!?

女性に多い症状の【肩こり】を実際に克服した
経験豊富な女性整体師が、的確に整えつつ
根本からの改善を目指す小さな整体サロンです。
★:*:☆・∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴・☆:*:★

●女性専用・待ち時間なしの予約制・土日も営業・24時間ネット予約可●

◎新京成線「前原駅」より徒歩2分
◎無料駐車場も2台完備
◎土日は9:00から営業
◎女性整体師が担当します

●●●慢性的な肩こり・頭痛でお悩みの方へ●●●
女性の患者さまが大満足の理由は、揉み返しがない!
痛くない!のに再発しない!
そして、全身が軽くなると常連さまより好評を頂いております。

施術後、体のバランスが整う事で痛みが解消され
おまけに自然と正しい姿勢がキープしやすくなる!と
多数の口コミが寄せられている話題の整体サロンです。

◆全身の骨格バランスを整える【全身整体45分・75分】
頭痛・肩こり・腰痛・膝痛などの症状や
内臓疲労の回復・血流改善なども期待できるほか
そうした症状の再発予防にも繋がります。

◆整顔施術で頭蓋骨・顔の骨格を整える【美容整体45分・75分】
顔の歪み、顎のズレ、頭痛・めまいに大変効果的で
長年の悩みから解放されることも期待できます。

これらの骨格調整と顔の施術を組み合わせ
美しく健康な身体へとサポートしてまいります。

≪再発しない身体作りへと導きます≫
便秘、冷え症、むくみ、婦人科系のお悩みなど
女性ならではの症状の改善に力を入れております。
運動が苦手な方でも楽しんで頂けるエクササイズや
食事面でのアドバイスで、身体の内外から健康へ導き
痛みや歪みの再発防止へ繋げます。

身体の疲れ・ダイエット(体質改善目的)・産後の骨盤矯正など、
お困りの事があれば、我慢せずに、当サロンにご相談ください!
皆様のお越しを心よりお待ちしております!