ドクターフットシンジュクヒガシグチテン

ドクターフット新宿東口店

フットのスペシャリスト

春になりサンダルを履きたくて足の角質ケアに行きました。秋冬はケアをさぼりがちだったのでタコやかかとのがさがさがひどくなっていましたが、かかとに関しては一度の施術で見違えるほどきれいになりました。タコの方は元がひどかったのでもう少し定期的に行うと良いそうです。次回は足つぼをやりたいです。

寝ながら施術をされました

もう何年も通ってますが、特定のスタッフの方で寝ながら施術をされる方がおり、指名ができないのでその方に当たると本当に残念でなりません。クリームをつけてさするだけなら自分でもできます。指名制を導入するなり改善をお願いしたいです。本当は星1つくらいにしたいですが、これまでクチコミをしたことがないと低評価ができないようで、不本意ながら星3つです。

効きます!!

合理的なシステムで、安心して施術を受けられます。
チケットを買って、通っています。
足つぼと手をやってもらうことが多いのですが、終わった後は疲れ目がすっきりし、視力がクリアになりますし、体も軽くなります。
痛みは強いですが、言えば軽減してくれます。
一回だけ、余り上手でないスタッフさんに当たったことがあります(他店舗からの応援要員さんでした)、それ以外は満足いく施術です。

強烈プロ集団

店内は明るくキレイで、スタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれます。
足元も自分で洗えるので、足のニオイが気になるときには安心して受けられます。
スタッフの方は笑顔で揉んでくれるのですが、これがまた強烈っ!!「◯◯が凝ってますね」と笑顔^_^;
若干、楽しんでます?と思う程、少しばかりドSの血が流れているようです。
でも、終わったら靴がゆるゆるなのでビックリ!!
痛かったけど、ここまでスッキリした事ないと思う程のプロ集団です。
また、お世話になります☆

足軽マン

だれにあたっても当たりです。個人的に痛いくらい押してもらいたいので最高です。今日で4回目ですが、ずーと定期的に行きたい所の一つになりました。帰り道は足がほんとに軽くなるので、ルンルン気分になります。ありがとうございます!
スタッフみんなもフレンドリーなところも良いです。

ひよこ
ひよこ さん

足ツボ

新宿駅東口からすぐの所にある足ツボマッサージのお店、ドクターフットさんに行って来ました。足ツボ大好きなので、とっても気持ちよかったです。力加減も、ちょっと痛いくらいで私の好きな感じでした。気持ちよくて健康になれるなんて、素敵ですよね。

ぐりぐり

初めて受けましたがその日は寝不足のせいもあり

とても痛かったのですが徐々に痛気持ち良いになり

足も軽くなった気がしました。

終了後にしっかりと弱っている部分を説明して頂きました。

自分でもケアできるところはしていきたいと思います。

その日はかなりぐっすり眠れました。

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

足つぼ大好き♪

マッサージの中で足ツボが一番すきで、月に2.3回はどこかで
やってもらってます。今回はドクターフット新宿店♪
足つぼの世界では有名なドクターフット!
私は強めが好きなので、いつも強めでお願いしてます。
フットバスなどがなく自分で足を洗わなきゃいけないのが
マイナスポイント。施術は最高で〜す♪

完璧な台湾式足ツボ

完璧な台湾式足ツボです。
内装は治療院や接骨院のような雰囲気。
到着するとアメニティいっぱいの個室で着替え、その後は自分で足を清潔に洗います。
リクライニングし過ぎないチェアにより、体が上に登り圧が逃げることなくしっかりとマッサージ師さんの体重をかけてくれます。なので「小手先き」、「力づく」のイタタタ!感がなく、深いところまで揉みほぐしてくれスッキリとした感じでした。何度か通い、人により技術差がないところは素晴らしい!いつも終わったあとは腸がぐるぐると動き、胃腸と身体に喝が入る感じです。リラクゼーションというよりは、ちょっと元気になりたい!気分転換がしたい!といった時にオススメの足ツボです。力加減はお好みに合わせてくれますよ!

東京都新宿区新宿3丁目23−1新宿ターミナルビル3階

・JR新宿駅東口より 徒歩1分 ・地下鉄丸の内線 徒歩1分 ・西武新宿線新宿駅より 徒歩2分

• 新宿駅東口から7m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿西口駅から徒歩9分 (660m)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 新宿西口駅から徒歩48分 (3.8km)

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

新宿西口鍼灸整体院

• 新宿西口駅から徒歩2分 (150m)