警備員について

ハローズの店員さんは愛想がいいのですが、春日店の警備員がちょっと駐車場で車を停めて携帯を見てただけで、声をかけてきたり車のナンバーをひかえたりするのはどうかと思う。別に悪い事してる訳でもないのにおかしいと思います。勝手にナンバー控えたりしてプライバシーに
関わると思うけどね。

行きやすい!

駐車場が広くて24時間営業です。
隣にはドラッグストアザグザグがあるので、スゴく行きやすいです。
土日になると混んでますが、駐車場が広いので問題はないと思います。
ハローズのレジの店員さん、凄く元気が良く対応が完璧です。

24時間営業のお店

24時間営業をしているお店です。
お安めの商品が多く、500グラムのスパゲティーが100円位で販売されているのも嬉しいです。
広い駐車場があるので車で行くのにも便利だと思います。
隣にドラッグストアのザグザグがあるのも便利でうれしいです。
専用の容器を買うと純水という水をもらうことも出来ます。

助かります!

ハローズさんにはよく買い物にいっています。
24時間営業がとっても助かります。
何かあったときなどはとっても助かります。
また金額も安いから一人暮らしの方にはとても金銭面でも助かります。
助けてもらってばっかり!

ハローズ

24時間営業のハローズ!
24時間営業しているからとっても助かります。
どうしても仕事で帰るのが遅くなったりする日もあるから。
いつもお惣菜コーナーで色々と買っています。
とっても美味しい品物がたくさんあります。

ハローズ

ここのスーパーにはよく買い物に行っています。
値段もお手ごろだし、色々なものも置いているので便利なスーパーです。
仕事終わりにはお惣菜を買いにいったり、アイスクリームを買ったりしています。
また利用させて頂きます。

パン大好き!

ハローズは24時間営業で、とにかく安くて人気のスーパーですが、他のオススメポイントはベーカリーショップです。
焼きたてのパンがとっても美味しくて、もちろんパンも安いです。
夕食の買い物と一緒にパンもたくさん買ってます!

安さ一番!

ハローズ春日店はまだ新しいですし、立地場所もすごくいいです。周りにも色んなお店がありますし、買い物には便利です。
ハローズはとにかく安い!そして、嬉しい24時間営業!
焼きたてのパンのコーナーがおススメですよ!

ポテトとウインナーのチーズ焼き

ハローズさんはよく利用させて頂いております。
ハローズに行くと必ず買う商品があります。
それはポテトウインナーのチーズ焼きです。
ポテトとウインナーにチーズが乗って焼き上げています。
これがまたおいしいんです!
ぜひ食べてみて下さい。

行ってきました

ハローズ全店で今日までやっていた、全国銘菓まつりが楽しみでハローズに行ってきました。よくハローズは利用していますが、大好きな和菓子を期間限定で販売していたのでまた行ってきました。
全国の色んな和菓子をいくつか購入できて満足です。

24時間営業のお店

高松市春日町にある24時間営業、焼立てパンのコーナーもあります。 ショッピングセンターの中には、ドラッグ、100円ショップ、ペットショップ、クリーニング店等があり、直ぐ傍には回転寿司、大型電器店もあります。(これらは24時間ではありません。)

通り道であり、仕事で遅くなった時でも開店しているので、遅い夕食の準備、翌日の朝食の食材を買い求めています。 また、休憩コーナーもあり、ここで缶コーヒーを飲んで一休みをしています。(深夜は使用できません。)

ハローズのポイントも貯まり、近くのお店で所用を済ますことが出来て、便利なお店です。

香川県高松市春日町1072−1

• 春日町浜免から810m (徒歩11分)