セブンセンスヘアーメイクラボ

7sense hairmakelab

『なりたい自分になるために』

予約できなくても、行きたい

ヘアサロンって、自分の思う予約が取れないとかなりモヤモヤしますよね。こちらは予約は取りづらいですが、自分の予定を変えてでもお願いしたいサロンです。切って◯ヶ月が過ぎてしまっても、髪がまとまり良くて、毎回助かっています。

クオリティの高さに大満足!

前髪のくせ毛にずっと悩まされていました。
今までの美容院では縮毛矯正でストレートにしていただけだったのですが、パーマのテクニックと繊細なカットでナチュラルなスタイルにしてもらえて大満足!
店内はシンプルなのに上質なアンティークが飾ってあって心地よい空間です。
時々イベントを企画したり、楽しいお店です♪

頼れる美容室!

全国でもトップレベルの美容師さんに切っていただくのは、最初は少し緊張しましたが、仕上がりを見て「来てよかった!」と、緊張も吹っ飛びました。
お話をうかがっていると、常にヘアメイク、ファッションの最新情報を取り入れ、勉強されていることがわかります。
ファッション全般に関して、何でも頼れる美容師さんだと思います。
また、店内はナチュラルな内装で、落ち着いた雰囲気で、美容院にリラクゼーションの意味も求めてしまう私にはとても居心地のいいお店です。
美容室選びでモヤモヤしている方、ぜひ行ってみてください!

みしまるこ
みしまるこ さん

行ってきました!

HPを見てきになっていました。やっと予約が取れいってきました!
落ち着いた感じの店内。担当してくれた方も感じがよく、ヘアスタイルも時間をかけて相談してくださいました。
仕上がりも思い道りになり満足しています。
次回もお願いしようと思います。

救世主です!!

カットが上手の評判を見て行ってきました。おひとりでやっているとのことで、お客は私一人で緊張しましたが、とっても感じがよい方で、あっという間に一時間過ぎました。出来栄えは大満足です。家に帰ってから、翌朝も手ぐしで決まるんです!今までのは、いったい何だったんだろう?こんなに違うものなんですね!これからも、ずっとお世話になるつもりです。三島に帰って来てくださって、ありがとうございます!!!

HONON
HONON さん

やっと出会えた!!

三島にきてから、ずっとサロン難民でした。カットがいい、と思えたお店は一軒もありませんでしたが、ここは違います!プロ中のプロです!カットだけで、動きのある華やかなスタイルにしてくれます☆彡出逢えて良かった(≧▽≦)私の、オススメで行きつけのお店になります!

技術は最高です

東京にいた時からずっと(10年以上)カットをして
いただいています。
ハサミの技術はバツグンです。
家でも、ドライヤーと手だけで自分でも簡単にセット
できてしまします。
今では、姪っこと2人でお世話になっています。
お店の雰囲気も素敵で、落ち着いた感じのとても居心地の
良い美容院です。

カリスマ美容師の居るお店

東京で長年カット&メイクをしてきたすご腕の美容師が三島市でお店を出しました。 オープンしてすぐに自分もカットしに行きましたが最高の技術とサービスでしたV(^_^)V みんなも最先端のサービスを体験してみて下さい‼

技術の確かなサロンです。

静岡県に技術の確かなヘアサロンがやっとオープンした、という安心感が得られました。今迄美容院ジプシーだったので色々体験してきましたが、やっぱりハサミと腕が基本でそれにつきるな〜と思わせてくれる方です。お店の造り込みにもこだわりがいっぱい、とにかく落ち着いて安心して身を委ねらるお店でした。大満足、オススメです。

とても丁寧で大満足でした!

とても丁寧で大満足でした。

最近オープンしたばかりの美容室みたいです。

オーナーの道祖土(さいど)さんは東京の美容室でずっと働いて

三島にお店を出したみたいで、映画や雑誌のヘアーメイクもやってたみたいです♪

お店もお洒落でとても感じ良く、技術も接客も丁寧で大満足でした!

静岡県三島市芝本町7−14

三島駅から徒歩5分、広小路駅から徒歩8分

• 白滝公園から94m (徒歩2分)