サロン ド プティ タ プティ

Salon de Petit a Petit

とっても落ち着ける空間

店構えがとっても可愛いらしくステキでずっと気になっていたので、今回まつげエクステに80分のエステ付きのお得なキャンペーンにひかれて初めてのまつげエクステに思い切ってチャレンジしに行ってみました。店内もとてもオシャレで清潔感あり、店長さん(?)と思われる女性の店員さんもとても素敵な方で、初めてで挙動不審気味な私にも優しく丁寧に説明してくださり、何気ない話もとても楽しく勉強になったりと、身も心も癒される時間を過ごせました!

おすすめ

知人のおすすめということでいきはじめました。私の担当の方はたまたまかもしれませんがとても上手です。店自体も接客がちゃんとされていて、いくたびにきもちもすっりしますし、いやされます。難点は家から遠い事ですがそれは私のもんだいですねw

オススメです!

新規オープンのセールチラシを見て、行って来ました!
店内は、シンプル大人なフレンチで超オシャレ!
スタッフの方達は、気さくな感じで話やすく希望を伝えやすかったです^_^
それに、パーマをしたのですか、スチームでのトリートメントも含まれてて、お値段からは考えられないサービスを受けたと思います!
マジ、オススメです!!
素敵な、お店が、近くに出来て嬉しいです⤴
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

カットとカラーしました

伝えるの下手なタイプだし、ちゃんと伝えれたか不安だったけど、思った感じにしてもらえたので大満足でした!顔そりなんか久々にしてもらったけど…これだな(笑 新しい店だそうで店内もキレイだったし、スカルプケアとかもしてもらえるらしいし定期的に通うかな♪

ありがとうございました

お店の雰囲気がお洒落で可愛かったのと、値段がリーズナブルだったので気になり行ってみました。
元々カラーによるダメージがかなりあって、半ば諦めてましたがイメージ通りの綺麗な髪型にしていただきました!
安いのにトリートメント付きで、おまけにお洒落な店内!
リピ決定です(*^o^*)ノ★

2階でエステもしているそうなので今度はエステもしてもらいたいです。

京都府長岡京市開田2丁目5-15

• 一里塚から60m (徒歩1分)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)

ルパン創業40周年!

理容ルパン長岡店

• 長岡京駅から徒歩11分 (840m)