ハワイアンマッサージサロン[クウイポ]

ママ友おすすめのフェイシャルロミロミマッサージを受けてきました!(^^♪

ママ友にすすめられて顔のロミロミマッサージを全身のボディーマッサージロミロミとセットで受けてきました(^^)v

ロミロミってハワイのマッサージ🌴🌴

お願いしたのは50分(6,800円~でもエキテンから電話したので500円割引!)のフェイシャル

お友だちが「機械を使わないオールハンドのフェイシャルだよ」といってたとおり

先生がクレンジング、洗顔、オイルマッサージ、整肌パック、デコルテまでをすべて丁寧にやってくれました!(〃艸〃)

肌がプリプリとしてむくみが取れてすごくスッキリ!

全身のロミロミで疲れも取れて贅沢なリラックスタイムでした。また行きたいと思います!

ハワイアンマッサージサロン[クウイポ]からの返信

Aloha!ご利用をありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、とても光栄に存じます。
海の前で飲むハーブティーもまた楽しみにいらしてくださいね!
本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!

ハワイ州認定マッサージセラピストのプロの本格的な技

ハワイアンマッサージであるロミロミはハワイの王家が愛した美容と健康のための技なのだそう。(ハワイで達人のもとで修行したという先生に教わりました)
優しいオイルマッサージの感覚でしたが、しっかりと奥深くまで筋肉をほぐしてくれる。
リンパや血流がよくなったせいか、ムクミがずいぶん取れた感じがした。

Aloha!
お越しいただいたのですね。ありがとうございます!Mahalo!

ロミロミさせていただいた先生はアメリカ合衆国ハワイ州の正式なマッサージ免許を持ち、伝統医療としての正統なロミロミ達人からロミロミを学んだプロとなります。

しっかりとした人のからだの勉強と鍛練をしておりますので、安心して受けていただけると思います。

またまたハワイ気分に浸りにいらしてください!
お待ちしております!

肩こりが本当に楽になりました!

海辺のマッサージサロン。
ハワイ式のマッサージなんだそうですが、私はオイルを使ったロミロミというマッサージを初体験してきました。
超気持ち良かった!!
さすがハワイで修業したという先生の本格的なマッサージです。ひどかった肩こりが一気に楽になりました。
個室でやってくれたのも贅沢な感じでよかったです。

ハワイアンマッサージサロン[クウイポ]からの返信

オイルのボディケアはハマる人はハマるみたいですね。オイルマッサージの本場で修業した(ハワイ州発行の免許を持っています)セラピストの施術を、喜んでいただいてとてもHappyです。
お越しいただいた上にコメントまでいただき誠にありがとうございました!

ハワイ大好き
ハワイ大好き さん

ロミロミ最高です!

ハワイで受けたことのあるロミロミを近くで見つけたので行ってきました。
中に入るなり南国の香り(ココナッツ?)でいっきにテンションが上がりました。
個室に通されて、服を脱ぐ時に少し緊張したけれど、ロミロミが始まるとすっかりリラックスして気がつくと寝てしまっていました。
80分のロミロミを受けたのですが、サービスでホットストーンも乗せてもらって体がポカポカになりました。
終わってから海を眺めながらハーブティをいただき至福のひととき
これで、また明日から頑張れる!って気持ちになりました。
シェイプアップロミロミも気になるので次はそれにしたいと思います。

[ハワイ大好き]様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
「ハワイに行った気分で。しっかりと体をケアしていただいて元気になっていただきたい」…これが当クウイポロミロミサロンが一番に想っていることなんです。
コメント、本当にうれしい限りです。ありがとうございます!

「次の予約をしていけば15%OFF」「メール会員の方1,000円割引」などの特典もたくさん誤字ますので、ご活用いただいてお得にロミロミを受けていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

ロミロミのお店見つけちゃいました

もともとハワイが大好きなのですが、予算と休みの都合でなかなか行くことができません。
そんな時、友達から『海が見えてハワイアンマッサージのロミロミが受けられるところがある』と教えてもらってさっそく電話で予約を入れて受けてきました。
シャイプアップロミ60分というコースをしてもらったのですが、足のむくみがスッキリしたのと肩のコリが楽になったので嬉しかったです。
なかなかハワイへは行けませんが、このクウイポさんへは頑張っている自分へのご褒美にちょくちょく行けそうです。

ハワイアンマッサージサロン[クウイポ]からの返信

ご来店ありがとうございました!
シェイプアップロミロミを受けていただいたんですね。当サロンの人気メニューなんですよ。
「自分へのご褒美」、最高ですね。
普通にしていてもストレスの多い世の中です。ぜひぜひ頑張って頑張って、疲れたときにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております♪

本格的ロミロミ。腰痛が嘘のように…

ハワイで有名だったクウイポが三重にある、ということでびっくり。早速行ってみました。
ハワイで受けたお医者さんのマッサージと同様のマッサージでした。オイルを受けたのですが、最高に気持ち良かった。
おまけに長年苦しんでいた腰痛が嘘のように消えてしまいました。今はメンテのために月一度通っています。
ハワイっぽいインテリアと、海のまえのロケーション、そして優しくて陽気なオーナー夫妻がとても朗らかでした。

ハワイアンマッサージサロン[クウイポ]からの返信

ハワイでもご利用いただいたんですね!ありがとうございます!

今から18年前にハワイでマッサージ会社としてスタートして、今では日本でみなさまにハワイ式ボディケアをさせていただいております。
三重、神戸、広島にお店がございますので、ぜひぜひまたご利用ください!

おっしゃる通り、ロミロミはハワイの伝統医療でお医者さんが人を治すために行っていたものです。
当社ではハワイの有名なロミロミの達人から伝授したテクニックで皆様を癒しております。

また気軽にいらしてくださいね!
ご来店ありがとうございました。

三重県津市なぎさまち1−2ベイシスカ2階

中部国際空港行高速船乗場「津なぎさまち港」ターミナル横のベイシスカビル2階/津駅より「津アクセス港行」バス8分/大駐車場完備

• 空港アクセス港から56m (徒歩1分)
  • 乙部朝日から740m (徒歩10分)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 阿漕駅から徒歩20分 (1.5km)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 阿漕駅から徒歩85分 (6.8km)