クウイポロミロミサロン

クウイポロミロミサロンの口コミ/津市なぎさまち

ハワイ州公認マッサージセラピストが施術
    • 評価詳細(クウイポロミロミサロン)

三重県津市なぎさまち1−2 ベイシスカ2階

投稿日:2016/12/08

肩こりが本当に楽になりました!

海辺のマッサージサロン。
ハワイ式のマッサージなんだそうですが、私はオイルを使ったロミロミというマッサージを初体験してきました。
超気持ち良かった!!
さすがハワイで修業したという先生の本格的なマッサージです。ひどかった肩こりが一気に楽になりました。
個室でやってくれたのも贅沢な感じでよかったです。

利用日: - 予算: 6,800円

返信日:2016/12/27

オイルのボディケアはハマる人はハマるみたいですね。オイルマッサージの本場で修業した(ハワイ州発行の免許を持っています)セラピストの施術を、喜んでいただいてとてもHappyです。
お越しいただいた上にコメントまでいただき誠にありがとうございました!

投稿日:2013/01/17

ロミロミ最高です!

ハワイで受けたことのあるロミロミを近くで見つけたので行ってきました。
中に入るなり南国の香り(ココナッツ?)でいっきにテンションが上がりました。
個室に通されて、服を脱ぐ時に少し緊張したけれど、ロミロミが始まるとすっかりリラックスして気がつくと寝てしまっていました。
80分のロミロミを受けたのですが、サービスでホットストーンも乗せてもらって体がポカポカになりました。
終わってから海を眺めながらハーブティをいただき至福のひととき
これで、また明日から頑張れる!って気持ちになりました。
シェイプアップロミロミも気になるので次はそれにしたいと思います。

利用日: - 予算: 8,500円

[ハワイ大好き]様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
「ハワイに行った気分で。しっかりと体をケアしていただいて元気になっていただきたい」…これが当クウイポロミロミサロンが一番に想っていることなんです。
コメント、本当にうれしい限りです。ありがとうございます!

「次の予約をしていけば15%OFF」「メール会員の方1,000円割引」などの特典もたくさん誤字ますので、ご活用いただいてお得にロミロミを受けていただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2012/01/29

ロミロミのお店見つけちゃいました

もともとハワイが大好きなのですが、予算と休みの都合でなかなか行くことができません。
そんな時、友達から『海が見えてハワイアンマッサージのロミロミが受けられるところがある』と教えてもらってさっそく電話で予約を入れて受けてきました。
シャイプアップロミ60分というコースをしてもらったのですが、足のむくみがスッキリしたのと肩のコリが楽になったので嬉しかったです。
なかなかハワイへは行けませんが、このクウイポさんへは頑張っている自分へのご褒美にちょくちょく行けそうです。

利用日: - 予算: 6,500円

返信日:2013/01/27

ご来店ありがとうございました!
シェイプアップロミロミを受けていただいたんですね。当サロンの人気メニューなんですよ。
「自分へのご褒美」、最高ですね。
普通にしていてもストレスの多い世の中です。ぜひぜひ頑張って頑張って、疲れたときにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております♪

投稿日:2012/01/29

本格的ロミロミ。腰痛が嘘のように…

ハワイで有名だったクウイポが三重にある、ということでびっくり。早速行ってみました。
ハワイで受けたお医者さんのマッサージと同様のマッサージでした。オイルを受けたのですが、最高に気持ち良かった。
おまけに長年苦しんでいた腰痛が嘘のように消えてしまいました。今はメンテのために月一度通っています。
ハワイっぽいインテリアと、海のまえのロケーション、そして優しくて陽気なオーナー夫妻がとても朗らかでした。

利用日: - 予算: 6,300円

返信日:2013/01/27

ハワイでもご利用いただいたんですね!ありがとうございます!

今から18年前にハワイでマッサージ会社としてスタートして、今では日本でみなさまにハワイ式ボディケアをさせていただいております。
三重、神戸、広島にお店がございますので、ぜひぜひまたご利用ください!

おっしゃる通り、ロミロミはハワイの伝統医療でお医者さんが人を治すために行っていたものです。
当社ではハワイの有名なロミロミの達人から伝授したテクニックで皆様を癒しております。

また気軽にいらしてくださいね!
ご来店ありがとうございました。

• 高茶屋駅から1km(南が丘駅3.8km
    三重県津市雲出本郷町1379-1
  • 阿漕駅から1km(南が丘駅1.2km
    三重県津市垂水495
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

クウイポロミロミサロン のクーポン

500円割引

●他のサービスとの併用不可
●40分以上の施術に限ります。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 クウイポロミロミサロン  (クウイポロミロミサロン)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / マッサージ / エステ
三重県津市なぎさまち1−2 ベイシスカ2階
阿漕駅(駅から2.1km)

津新町駅(駅から2.3km)

津駅(駅から2.8km)

アクセス 中部国際空港行高速船乗場「津なぎさまち港」ターミナル横のベイシスカビル2階/津駅より「津アクセス港行」バス8分/大駐車場完備
営業時間補足 予約受付時間10:00〜18:00
定休日補足 火曜日
  • 大駐車場完備
座席 個室2部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ロミロミ
特徴 海の目の前にあるサロンです。
プロの施術 ハワイ州公認マッサージセラピストが施術します。
ハワイ発祥 ロミロミの老舗、クウイポの本店です。
初投稿者 Hulahula (1)
紹介文 ハワイ伝統の智慧、ハワイ式マッサージ・ロミロミ。ハワイ創業1998年の本格派が三重に作ったお店です。ハワイ州公認プロマッサージセラピストが施術します。

個室でじっくりと疲れとコリをほぐします。
施術はオイル使用と着衣(ドライ)の2種類。さらに体の線が細くなることで人気のシェイプアップロミロミ、そして冬季にはホットストーンも。
クウイポロミロミスクール&サロンはハワイで初めて日本人にロミロミをお伝えした会社。
20分2,800円〜
お気軽に本物のご体験を!

また、ロミロミスクールは主婦のお小遣い稼ぎを目的とされた方から、本格サロンを開業される方まで、プロセラピストを目指す方々が集まって来られます。
通算、500名以上の卒業生を排出した実績と経験に裏付けられたスクールです。

クウイポロミロミサロン

クウイポロミロミサロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 健康・美容サービスその他
  3. 三重県の健康・美容サービスその他