エキマエナグラセイコツインハリキュウイン

とても親切

子連れでも嫌な顔せず、手の空いたスタッフや受付の方が面倒を見て下さるので安心して通っています。息子が3ヶ月の時から通っています。おもちゃもあり、また、赤ちゃんの駅でもあるので、すごくお世話になっています。とてもお勧めです。

口コミありがとうございます。

当院は受付さんがいますので子連れ大歓迎です(^^♪

ご来院お待ちしております(^_-)-☆

おすすめです

とてもアットホームで親しみやすく、皆さんいつも明るくて笑顔で元気で、私もここに来ると元気ねになれます。どこが悪いか的確に教えてくれて、それにあったストレッチや体幹トレーニングを教えていただき、少しずつではありますがよくなってます。毎回その日の体調にあわせて施術してくれるとこもいいです。駅から近いのでとても助かります。

口コミありがとうございます。

駅前なので通院しやすいと思います!
患者様が苦痛にならない空間をつくれるよう頑張ります!

これからもよろしくお願いします!

レベルが高い接骨院です。

駅前で便利な上に、清潔感もあり、レベル高い接骨院です(^^)vいろいろな接骨院に行ったけどこの3年ベストです。ガッツリやってくれるので痛いけど身体が楽になります。体調に合わせてくれるから心配いりませんよ。

口コミありがとうございます。

お身体がよくなり嬉しいです!!

あさ

ここの院は、とても明るく元気でがんばっています!!ここに来るといつも元気をもらえています!!からだが痛いときにくるとしっかり、治療もしてくれて助かります!トレーニングやストレッチなどもあるので楽しくからだを動かせています!!

口コミありがとうございます。

当院にこれない時にもケアをしましょう(^^♪

良い接骨院

ここは、良い店だ心も身体もリラクスいつも笑顔で迎えてくれる。なにより人間ができてる。人こと良く考えアドバイスしてくれる。いしょけんめいだ毎日きたいくらいだこれからもよろしく、みんな明るい人間だお願いします。

駅前名倉整骨院はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます!

患者様が早くよくなるためにアドバイスします☺

これからもよろしくお願いします!!

ものすごくすばらしい先生方で親...

ものすごくすばらしい先生方で親切で、みんな元気でかんじゃさんにまで、元気をあたえてくれて、癒されてしまいます。清潔間もあるしとってもすばらしい接骨院です。女性スターフは、みんなきれいでとってもしんせつです。患者のきもちもわかってもらいあどばいすなどしてくれてりょうしんてきてさいこうの名倉接骨院です。

口コミありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます

遅い時間までやってるのでお仕事終わりにお待ちしています(^_-)-☆

治療したぜ(*´ω`*)

人見知りの僕でも気軽なく行ける良い所です!アットホームな雰囲気が良いと思います(*´ω`*)
いつも体を楽にしていただきありがとうございます!これからも通い続けます!
駅近いから凄い便利で環境的に良いと思います!

口コミありがとうございます

患者様が居心地のいい空間をつくれるように頑張ります!

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

長年腰痛で悩んでいましたが。

慢性の腰痛で悩んでいましたが、だいぶ改善されました。
針治療もしてもらえるので、マッサージだけの治療よりも効果があると思います。
スタッフの方々もとても親切で立地も駅前なので、仕事帰りでも通いやすいかと思います。

口コミありがとうございます

当院は夜遅くまでやっているのでお仕事終わるのが遅い方でも通院可能です!!

先生は真面目なね

そこ先が腰が痛いんですけど、その看板の広告見ていてた.うちに隣では、行きたいと思って、先生が言ってくれた.先生に相談しました.治療するのことはどうだったと先生に相談しました. 先生は真面目な態度に本当に感謝しました.

口コミありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも患者様のために頑張ります☺
よろしくお願いします(^_-)-☆

元気がいい!

とても元気がよく明るくて楽しい医院です!
なので人見知りの方でもすぐに打ち解けると思います。
治療面では痛みの原因などわからないことをしっかりと教えてくれるので安心できます!
マッサージもみなさんうまいので満足です

口コミありがとうございます

駅前にありますので入りやすいですし患者様との会話が絶えません(笑)

これからもよろしくお願いします。

スタッフが皆さん優しいし明るい

スタッフが皆さん優しく丁寧に仕事をしてくれます。そしてなにより明るく私たちに接してくれる最高のやりとりがが出来てあきず時間がたつのが早く疲労が回復します。そして身体の悪い部分を的確に治療してアドバイスやトレーニング方法を教えてくれます。

口コミありがとうございます

患者様が早くよくなるようにアドバイスします!
これからもよろしくお願いします。

いつもお世話なってます^_^

腰痛に悩み、行き始めました。院の人は気さくな方々が多く、身体の事を真剣に考えてくれておおすめの整骨院です^_^是非
同じ悩みのある方、駅近(ほんと駅前です)ですので一度行ってみてください!特にカイロがお勧めです。

口コミありがとうございます

歪みをとればお身体は変わります!

これからもよろしくお願いします。

こちらの整骨院は、みんな親切で...

こちらの整骨院は、みんな親切で早く治るように応援してくれます。休みの日は1日二回も来たくなるような整骨院です。
合格!

お灸や鍼もあるので心身ともに元気になります。
それに、毎日くるのがとても楽しみです
うっしっしうっしっしうっしっしより

口コミありがとうございます

患者様を第一優先に行動をしています!

またのご来院お待ちしております!

お世話になってます

腰痛がひどいときに初めて伺い、何度か通わせていただいています。体の歪みを治していただいたり、電気治療をしていだいたりして、吐き気がするほど重かった腰の痛みが楽になりました。スタッフのみなさん、とても感じがよくて通いたくなる整骨院です。

口コミありがとうございます

歪みを取るだけでもお身体はすごく変わります!
ケアを続けていきましょう(^^♪

とっても素敵な整骨院

明るくてみんないい人で初めての人でもすぐに馴染めると思います。私がそうだったからです。施術も本当に気持ちよくて通ううちにどんどん楽になっていきます。本当におすすめの整骨院です(⌒‐⌒)おもしろい先生もいますよー(笑)

口コミありがとうございます

患者様が居心地のいい空間を作れるように頑張ります!

イケメン揃いの接骨院

いつもお世話になりますm(__)m
治療は勿論の事ですが
イケメンの先生方そして明るく親切な受付の美人ぞろいの女性スタッフの方に声を掛けて頂き癒されてます…
明後日はお花見ですね♪
楽しみにしてます(~▽~@)♪♪♪これからも宜しくお願い致します

口コミありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます(笑)

いつもご来院ありがとうございます(._.)

🌟

とっても明るくて親しみやすい整骨院です!私は千住出身で骨接ぎと言ったら「名倉さん」って言う環境で育ったのでその名倉さんが新小岩駅前にできてビックリ!通いはじめて3年位経ちますが毎度毎度とっても親身に痛みの原因を見つけてくれて治療してくれるので先生たちには感謝感激です!駅前なので仕事帰りにでも通いやすいので是非行ってみてっ!

口コミありがとうございます

駅前なのは当院の強みです!!
ご来院お待ちしております!

小さい子供がいても安心☆

出産後、骨盤の歪みが気になったので骨盤矯正をしてもらいました☻
子供もまだ、生後半年なのですが、受付さんや先生方が面倒を見てくれていたので、とても安心でした☆他にも2歳のお子さんなどがいて、受付さん達が治療中に面倒を見てくれるので、これからも気軽に通えそうです(ノv`*)

口コミありがとうございます

産後はケアをしないと骨盤は戻りません!!
当院は受付さんがいるため子守りもできます

またのご来院お待ちしております!

体のトレーニングもやってくれる整骨院です

私は普段から運動した後や少し多く歩いた日など膝が痛くなることが多かったのですが、その日は痛みがひどくて耐えられなかったので、家から近かったこの整骨院にかかりました
何日か通って痛みがだいぶ無くなった時にまた痛くならないようにと膝のトレーニングを教えてもらいました(^^)整骨院の中にトレーニングの機械もあり本格的な感じがしました。
私と同じで運動して体が痛くなる人におすすめです(^o^)v

口コミありがとうございます

通院回数を重ねればお身体はよくなります!
これからもよろしくお願いします。

雰囲気の良い整骨院でした

今までに何度か整骨院にいったことがありますがここは明るく雰囲気がよく、他の院とは違う雰囲気ですね!
オリンピック選手も使ってる強力な電気治療もかなり効きました!
少しの間通いたいと思います!
駅前というところも良いですね!

口コミありがとうございます

特殊な電気はとてもききます!!

またのご来院お待ちしてます(^^♪

東京都葛飾区西新小岩1丁目2−11キクヤビル1F

新小岩駅北口改札を出て、徒歩30秒 マクドナルドさんと本屋さんの間

• 新小岩駅北口から77m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

『一人ひとりに寄り添い、思いを傾聴します』亀有駅から徒歩2分|LINE予約可能

接骨院あっぷる.

亀有駅から徒歩2分(150m)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

お花茶屋駅から徒歩1分(65m)