エキマエナグラセイコツインハリキュウイン

五十肩

五十肩で最初は悩んでました。
2年くらい前から五十肩になり色んな整形外科で注射や治療するも良くならず困っていたところ、近くに名倉さんがあり、通ってみました。マッサージと鍼灸で治療したところ、すぐに肩が上がるようになりました!
今は腰の方も悪いので引き続きお世話になっております。

口コミありがとうございます!

肩があがらないのはつらいですよね。。

腰のほうもすぐよくなるように頑張ります!!

私は腰の痛みがあり通院をしまし...

私は腰の痛みがあり通院をしました。痛みが強い時はハイボルトという治療を受けています。一度の治療でかなり楽になっています。
今は鍼治療をしながら身体のメンテナンスをしているので不自由無く生活できています!!!

口コミありがとうございます!

特殊な電気をうけることいよりお身体は一時的によくなります
不自由なく生活できているのは嬉しいです(^_^)

首や肩の痛みで悩んでいる方にオ...

首や肩の痛みで悩んでいる方にオススメです。
私が最初に来院したころは、首がほとんど曲げられず、肩の筋肉がとても固い状態でした。
それまで、いろいろな整形外科に通院しましたが、どこも湿布とビタミン剤の処方が中心で、一時的な対処療法に過ぎず、すぐに痛みが再発する状態が続いていました。
通院先に名倉さんを選んだ時は、駅のすぐそばにあるというだけで、あまり期待はしていなかったのですが、実際に痛みの原因に関する説明を受けて治療を開始してみると、大幅に症状が改善され、今ではほとんど痛みが無い状態にまで回復しました。
名倉さんの治療法は、マッサージや鍼灸だけでなく、座っているときの姿勢を矯正したり、トレーニングで体を鍛えて、体に対する痛みを出しにくくするための方法を丁寧にアドバイスしてくれます。
そのため、湿布等の外用薬で痛みが改善しない方に対して、特に強くオススメします。
スタッフの方も元気で明るく親切な方たちですので、痛みに悩んでいる方は、騙されたと思って是非相談してみてください。

駅前名倉整骨院はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます!!
そうですね!ほんとに痛みで悩んでいる方には是非相談しに来ていただきたいです!
のりさんのように長年首や肩こりで悩んでいる方はもちろん、腰痛、しびれで悩んでいる方にも
鍼灸治療や、骨盤矯正、体幹トレーニングはすごく効果的です。痛みをとるのはもちろん、当院ではその後の痛みの再発予防までサポートさせて頂いております。
当院の理念でもある根本治療は施術だけでなく、生活面での指導やストレッチやトレーニングのアドバイスまでやっております。
根本治療を受けて頂ければのりさんにあったような長年の悩みの解決へと導けると思いますので
是非みなさまもご相談下さい(^^)

肩の痛みが、以前よりよくなりました!!!

習っていたスポーツで、肩を怪我してしまい、通い始めましたが、通うたびによくなっていくのを感じました。
院内の印象は、とても面白く、優しい!といった感じでした。
最近では、楽トレをやり始めています。
筋肉ついてきたと思います!

口コミありがとうございます!

お身体がよくあり嬉しいです!
トレーニングをすることによりもっとお身体はよくなります(^^)/

これからもよろしくお願いします

猫背がよくなりました!!

私は猫背が気になって通院し、猫背矯正プログラムを中心に施術して頂きました。
猫背矯正は首や肩周りのストレッチをするのでとても気持ちよく、肩こりも解消されました。
最近では家族や友人から「姿勢よくなったね!」と言われるようにまでなりました!!

口コミありがとうございます!
周りが姿勢の変化に気づいてくれると嬉しいですよね^^
今後はよくなった姿勢をまた悪くさせないよう頑張りましょうね!

治療メニューがたくさん

私はギックリ腰で通い始めました。
予算や症状に合わせて治療方法を組んでもらえるので助かっています。
今はだいぶ楽になって、インナーマッスルを鍛えながら骨盤を整えています。
夜遅くまで開いてるので、仕事帰りに寄るのが楽しみになっています。

口コミありがとうございます!

身体の歪みをとり筋肉を鍛えるメニューが当院ではオススメしています
お身体がよくなり嬉しいです!!!

全身こり治療

お店の外観、アクセス/新小岩駅北口の目の前で先生達の写真が大きく張ってあり、如何にも治療効果の有りそうな雰囲気です。店内雰囲気/どの先生も明るいです。朝、開店時に、入り口を開けて、大きな声で発声練習をして始まります。発声の時、駅に向かう人、みんな振り向き、整骨院だとは思ってないでしょう。接客.サービス/ネット予約ができるため、殆ど待ち時間はありません。まずは気になっているところを聞いてくれて、悪い箇所を探してくれます。マッサージが混んでるときは、先に電気をかけたりと気を回してくれます。品質.価格/マッサージで治らない人はハイボルの電気治療があります。身体の中まで電気が通り、鍼治療同等の効果があります。超痛いがやみつきになります。終わったあと身体がスーと楽になります。総合評価/リピーターの多い店舗です。身体な凝り、ストレスの多いサラリーマンにもお勧め。

口コミありがとうございます!

お褒めお言葉ありがとうございます!!
当院は元気よくあいさつをして雰囲気がいい院内です。

これからもよろしくお願いします(^^)/

少しずつ良くなってます

昔から猫背や肩こりがひどく、頭痛もおきていたのできちんと治したいと思い通ってます。
症状にあった矯正のおかげで以前より少しずつですが良くなってます。先生方も楽しく話してくれます。
夜までやっているので自分の都合に合わせて行けるのもいいですね。

駅前名倉整骨院はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます!!

矯正をするとお身体はよくなります!!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

こんにちわ〜

私は。腰が痛く整骨院にきました。
はじめは不安でしたが、みんな明るく優しく接してくれました。
場の雰囲気もよく、いつも「こんにちわー」「おきをつけてー」をゆってくれます
ハイボルトやストレッチボードなど。いろんなことを試し私の体もよくなってきてます。
とにかくまぁ楽しいです。笑笑笑笑

口コミありがとうございます!

居心地の良いのはとても嬉しいです(^^♪

またのご来院お待ちしております!!

腰痛で通って、6ヶ月ちょっと経...

腰痛で通って、6ヶ月ちょっと経ちました。スタッフの方々が親身になってくれてますので、安心して下さい。いまは、はりとお灸の治療を受けながら、電気の機械でインナーマッスルを鍛えているので良くなってきました。

口コミありがとうございます!

みなさん腰痛で悩んでいる方がおおいです。。。
お身体がよくなり嬉しいです!!

これからもサポートしますのでよろしくお願いしますm(_ _"m)

腰が楽になりました

初めは、膝を怪我してしまいこの名倉整骨院に通うことになりました。
初めの治療の時は緊張して、医院の方と会話もあまりできませんでしたが、
毎日通うごとに、会話も弾み今では
ここの整骨院に通うことがとても楽しく思っています。
そして、会話が弾むだけではなく、
膝の怪我も今では全く痛みがないほど治るようになりました!

口コミありがとうございます!

楽しく通院できるようになっていただきありがとうございます!(笑)
お身体もよくなり嬉しいです(^^♪

寝違えと腰痛で通院

最初は、寝違いがひどくて来院しました。
 それ以来通院を続けていますが、通院を続けているのは、受付間が夜の十時までというところが助かっています。
 また、事前に予約をしておけば、待ち時間がほとんどなく治療してもらえます。
 スタッフの対応も良く、お店の雰囲気も
アットホームでおすすめです。

駅前名倉整骨院はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます。

夜遅くまでやってるのは当院の強みです!!
当院は予約制となっていますので長くお待たせせずにご案内できるとおもいます!
またお待ちしておりますね!

ウエスト細くなりました(^^)

朝 起きたら 腰と股関節が痛くて、カイロプラティックに行って 治らず。翌日 会社の近くの整骨院に行って 治らず。紹介で こちらにお世話になりました。その日のうちに ほぼ痛みがとれ 元の生活に戻れました。
今は、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングで ウエストも数センチ細くなり 昔のスカートがはける様になりました(^^)

駅前名倉整骨院はりきゅう院からの返信

口コミありがとうございます。

お身体がよくなり嬉しいです(^_-)-☆

これからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰で通院しました

朝、いきなり腰を痛めてしまい、
腰を動かすことができなくなってしまったので、家の近所にあったこちらの整骨院に来ました。
整骨院の先生、スタッフの方も丁寧に
対応していただき、たいへん対応も
良かったです。
腰も良くなり、日常生活も支障がなく
過ごせています。
たいへん、良かったです。

口コミありがとうございます!

患者様が喜んでいただけて嬉しいです!
またお身体が悪くなったらお越しください

10年苦しんできた肩こりが改善してきました

10年来慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいて、根本的に改善させたくて来院しました。
問題箇所の説明も丁寧で、施術もつど状態確認しながら的確です。
完治はしてませんが、確実に症状改善してきてます。
平日も遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのもイイです

口コミありがとうございます!

長年のお悩みは期間も少しかかります。。

交通事故で通ってます

私は1月に交通事故にあってから駅前名倉整骨院はりきゅう院さんに通ってます。
交通事故について何も知らなかったのですが、先生方が保険に付いてのことなどとてもわかりやすく説明してくれました!
また、先生方がみんな気さくで話しやすいのでおすすめです!

口コミありがとうございます!

当院は交通事故の対応もしています。
何かわからないことがありましたらきいてください‼

整骨院へ交通事故で通院中

新小岩駅から徒歩1分。
定休日が日曜日のみ。
交通事故で通院中ですがよる23時まで
営業しているため便利です。
先生方も気さくで、院内の雰囲気も
明るく、おすすめです。
通院年齢帯も老若男女幅広い方が
いらしています。
電気の治療は痛いですが
効果抜群です!

口コミありがとうございます!

駅から歩いてすぐですし夜遅くまでやっているので通院しやすいと思います

通いやすいです

先生・スタッフさんたちは親切で、親身に治療してくれる、活気がある整骨院です。
治療も的確です。
矯正を取り入れてから、肩こり腰痛がだいぶ緩和されました。
予約も出来るし、夜遅くまでやっているので、通いやすいです。

口コミありがとうございます!

駅前なので通いやすいと思います!
お身体が楽になり嬉しいです(^_-)-☆

友人の紹介できましたー

いろんな先生いて、明るくていい雰囲気です。
担当の先生が毎回かわると人によってやり方違う気がします。
固定してもらうと満足できるかと思います。
最初はめちゃくちゃ治療痛いですが、体は大分楽になってきましたよー

口コミありがとうございます!

明るく雰囲気のいい空間をつくれるよう頑張ります!

わかりました。
今後は気を付けていきます

非常に活気のある整骨院です

駅の目の前なので通いやすいです。
タイトルの通り、非常に活気に溢れている整骨院だと感じました。常連様との仲がよろしいようです。
駅前であることから、平日の夕方が特に混んでいます。

満足度が4.5である理由について、整骨院からの予約確認のメールが来たり来なかったりがあるからです。

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

患者様が居心地のいい空間をつくれるよう頑張ります

東京都葛飾区西新小岩1丁目2−11キクヤビル1F

新小岩駅北口改札を出て、徒歩30秒 マクドナルドさんと本屋さんの間

• 新小岩駅北口から77m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 新小岩駅から徒歩60分 (4.8km)

接骨院あっぷる.

• 新小岩駅から徒歩69分 (5.5km)