首が回りませんでした
寝違えの為、首が回らず、横も上も向けませんでしたが、ハイボルト治療&手技のおかげで大分改善しました。
寒いので、今後も固まらないように気を付けながら、真面目に通うようにします!
ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます!
首の調子がよくなりよかったです(^^♪
膝と股関節の痛み
走る時に膝と股関節が痛くて名倉接骨院に行きました。マッサージと電気の治療を受けました。どんどんと痛みが無くなっていき、走るのが楽になりました。教えてもらったストレッチをして、これからも頑張りたいです。

口コミありがとうございます!
走るのが楽になりスタッフも嬉しいです(^^♪
怪我をしたらまたきてください!
これからもよろしくお願いします。
ずっと腰痛で悩んでてこちらに来ました。
足の矯正と骨盤矯正を続けてくうちに、腰の痛みに変化が出てきました。
そのうち楽になり、昔と比べてだいぶよくなりました。
今も骨盤矯正を続けて、お世話になっております。

口コミありがとうございます!
身体の歪みはなかなか気づきにくいので、
腰のつらさを無くすきっかけとなって良かったです^^
これからも一緒にケアしていきましょう!
肩こり腰痛持ちです
他の整骨院に行っていましたが、対応も良くなく治らなく、口コミを見て行ってみました。
受付の方と先生方が笑顔で対応してくださり、説明も詳しく丁寧でした。
初めてでも緊張せずにいれました。
骨盤矯正は全く痛くないのにすでに回復に向かっています!
とにかく対応がよくみなさん明るいので、絶対オススメです!

口コミありがとうございます!
当院を気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
今後もよろしくお願いします!
腰の痛みで通ってます。
整形外科で分離症と言われ治療を続けていましたが治らず名倉さんで治療しています。
元気のある先生が親身に身体を診てくれ少しずつですが腰の状態が良くなっています。
これからも、通い続けます。

口コミありがとうございます!
いつでも些細なことでも、お気軽にご相談くださいね。
今後も一緒にがんばっていきましょ!
改善中
毎回親切に治療してもらっています。
少しずつですが、首、肩、腰の改善中です。
もうすぐ3カ月になりますが、がんばって早く良くなりたいです。院内はいつも活気があって、みなさん元気いっぱいです。駅からも近いので、通院も苦になりません。

口コミありがとうございます!
3ヵ月がんばりましたね!
これからはお身体がつらくならないよう普段の生活から意識してかえていきましょう!
肩こり楽になった!!!
最初はこんなところに筋肉あるんだ!って思ってそこをすごい押されたのがすごい印象に残ってます!
思った以上にすごく押されて今でも慣れません。
通っててどこが歪んでるとか教えてくれて姿勢悪いでしょ?とか言われて普段から気をつけようと思いました。
けど通ってる事に肩や背中が楽になった気がしてこれからも通いたい!

口コミありがとうございます!
姿勢や歪みに気づいて日常で意識するのは大事ですね!
お身体がつらくならないよう頑張りましょう!
すごい!!
腰とおしりの痛みでお世話になりました。
しっかり状態を確認しながら治療を行ってくれるので、一回の治療でも効果がわかります!!
そして、先生方がフレンドリーで雰囲気も良いのでとても通いやすいです!!
どこに行っても治らなかった痛みとおさらば出来そうです!!
ボキボキならさない矯正なので、安心できますよ。
新小岩の整骨院でイチオシです♪

口コミありがとうございます!
当院を気に入ってくださって嬉しいです^^
今後もよろしくお願いしますね!
明るく清潔感のある院です
初めて入った際も受付にいた方が明るく対応して下さいました。説明もわかるまで丁寧に教えていただき、納得したのと原因がわかって安心しました。かなり前か腰が痛く治るのを諦めていましたが、原因もわかり先生と一緒に治せそうです!

口コミありがとうございます!
小さなことでも疑問や不安なことがあれば、何なりとお聞きくださいね!
一緒にがんばっていきましょう!
普段から猫背を気にしていて職場の人にも言われ続け治したいなと思い今回駅前名倉さんにお世話になりました。
治療の際に改めて自分の姿勢を診せて頂いたり猫背になってしまう原因を詳しく教えて頂いて3か月間頑張って治療してもらいかなり改善しました。通っているうちに職場の人にもなんか最近姿勢が良くなったねって言われ凄く嬉しかったです!姿勢で悩みがある方はおススメです!

tanakaさん口コミありがとうございます!
そうですね!姿勢で悩んでいる方、猫背、反り腰で悩んでいる方は当院自慢の猫背矯正や骨盤矯正を受けて頂きたいです(^^)
初診で来て頂いた時に姿勢分析を行い、その患者様にあった治療を提案させて頂いているので自分がどういう姿勢になっているのか
分からない方でも安心して最適な治療を受けることができます!
友人の紹介で駅前名倉整骨院さんに伺いました。
というのも、7年前から頭痛と肩の痛みで近所の治療院や、整体院に通っていたのですが、その場ではよくなる感じがして数回通っていましたが、結局続かないことに悩んでいました。
どこにどれくらい通えば治るのかがわからず私自身が不安でした。
ですが、今回私が行こうと思ったのは友人の変化でした。半年前に会った時とは姿勢と顔色が違ったので何かしているのか聞いてみたらこちらに通っているとのことで、身体の悩みは一回相談してみたらと言われ行きました。
私が行ってみて良かった事は、何をしたらよいかが明確に理解できたことです。
未だ通い始めたばかりですが、宜しくお願いします。

onokonさん口コミありがとうございます!
長くつらい思いをしていると不安になりますよね。
当院でしっかりと診させて頂きますので宜しくお願いいたします!
腰の痛み
最初は腰の痛みがありました。通院してマッサージとはり、きゅうを続けていたらだいぶ改善されて満足しています。名倉さんにはオープン当初からお世話になっています。これからもメンテナンスで通い続けて行きます!

口コミありがとうございます!
腰痛はおつらいですよね。メンテナンスも大切ですので、
これからもよろしくお願いしますね♪
先日腰の痛みでお世話になりました。以前から腰の痛みが続いていまして、その間マッサージ屋さんなどでだましだまし過ごしていたのですが今回は症状が重くこちらでお世話になりました。先生の説明が物凄く丁寧で痛みが出ている原因を詳しく説明してくれて、痛みが二度と出ない身体にしましょうと言っていただき、全身のしっかりと治療してもらいました。今は通って3ヶ月になるのですが毎日痛みが出ない生活を楽しんでいます。私のように長い間痛みに悩んでいる方には絶対オススメです!

ゆうさん口コミありがとうございます!
楽しく生活を送れているという事で、こちらも大変嬉しく思います。
また生活の中で癖が出てくるものですので、定期的にメンテナンスに来てくださいね^^
私は学生の頃から腰痛に悩まされていて、社会人になってもその痛みは続きました。
色々な病院や整骨院に行きましたが、痛みは全く治らずだましだまし生活していました。
名倉整骨院さんにはチラシを見て通院を始めました。これが最後の治療になるといいな!と期待している反面、また他のお店と同じかもという不安はありましたが、名倉整骨院さんに行って良かったなと心から思えます。まず、丁寧な問診で私の悩みや不安を全て聞いてくれました。そこからどのような施術をして治療していくのかという説明と将来どのようになりたいかという話があり、この整骨院なら大丈夫かもと思いました。そして、施術の内容は最新の治療機器を使い、技術を持った先生が丁寧に説明をしながら治療をしてくれます。施術後、今までの痛みがかなり緩和されました。先生が言うには、痛みが消えたあとは痛みが再発しない身体つくりが必要だと説明をしてもらい、ここで身体を整え再発しない身体つくりをしていこうと思いました。私みたいに腰痛で困っている方は絶対、名倉整骨院さんに行くべきです。先生たちはみんな元気いっぱいで、お店に行くだけで元気がもらえます。

口コミありがとうございます!
長年の腰痛がよくなり嬉しいです(^^)/
当院は患者様がよくなるまで諦めません!!
一緒にお身体をよくしていきましょう!
これからもよろしくお願いします。
女性スタッフが頑張っている整骨院です⭐
いつも顔を出すと おはようございます! こんにちは! こんばんは! と、 明るく元気な挨拶から始まる気持ちのよい店舗です。整骨院というとおじさんがやっているイメージが強いですが、ここは若い女性スタッフが男性スタッフ同様に全力治療‼と頑張っています。

口コミありがとうございます!!
ゲスト様が言って頂いている通り、当院は施術だけでなく挨拶をすごく大事にしています。
痛みを抱えてくる方が多いので、その方達に対して明るく元気なお出迎えやお見送りをして元気になってもらえるように
私達はつとめております!!
当院では元気な女性スタッフが多く働いているところも患者様に喜ばれています!
これからも来て頂いた方を笑顔にする為に施術はもちろん挨拶も元気いっぱいやっていきます!!
助かってます。
1年前に腰痛が悪化してたえられなくなった時からお世話になってます。
すぐに腰痛は良くなって、それ以来お世話になってます。
遅い時間でも通えてるので、仕事でいつも遅いので、助かってます。
先生たちも気さくな方ばかりで
楽しく通えています。

口コミありがとうございます!
長年のお悩みがなくなり嬉しいです。
患者様が居心地のいい空間になるように心がけています!
これからもよろしくお願いします。
ギックリ腰できました。ハイボルトという電気治療をして頂き1回でかなり良くなりました。初めは本当に良くなるか不安がありましたが先生達のおかげで動いて帰れました。
また、親切な対応と夜22時までやっている事が決めてで通う事にしました。

口コミありがとうございます!
その場でお身体がよくなり嬉しいです。
当院は夜遅くまでやっているのでお仕事終わりでも通院可能です
これからもよろしくお願いします。
皆さん、親切です。
駅前にあり、遅くまでやっている病院を探していて通っていますが、先生方も親身になって治療してくれます。
治療の説明も詳しく説明していただき、思ったより金額がかかる事に通えるか不安になりました。
保険治療が終わるまではしっかり治すまで通い続けようと思っています。

口コミありがとうございます!
お褒めお言葉ありがとうございます。
当院は自費の料金にになります。。
一緒にお身体をよくしていきましょう!
腰痛で電気やマッサージやハイボルトや骨盤矯正をやってもらい、長年悩んでいた、腰の悩みが嘘のように良くなりました。今はインナーマッスルのトレーニングの治療を受けていて、今後の痛みの予防に励んでいます(^-^)/

口コミありがとうございます!
原因に対してアプローチすればお身体はよくなります!
安心してください。
坐骨神経痛
私は坐骨神経痛で長年悩まされていました
友人に良い雰囲気の治療院があると聞き名倉さんを知りました。
最初来たときは元気にがよく若いスタッフで驚きましたが、姿勢の写真などを撮ってくれて現状の悪い部分はもちろん、この先悪くなる所も教えてくれたり、とても安心して治療を受けています!
そして長年悩まされていた坐骨神経痛の症状は良くなりました。今は今後の痛みが出ないように骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングをやっています(^^)

口コミありがとうございます!
当院は検査に力をいれています。
原因をみつけます!
お身体がよくなり嬉しいです(^_^)
これからもよろしくお願いします!