エキマエナグラセイコツインハリキュウイン

鍛えてます!

友人から、此方でインナーマッスルを楽に鍛える事ができる、と聞いて行きました。
普段から腹筋などのトレーニングをやっているのですが、どうもそれより奥の筋肉を鍛えたほうがいいらしいのです。
先生に聞いてみたら色んな事を教えてくれましたよ!
体を引き締めたい人や体幹が弱くなってきた人、運動が苦手な人におすすめです!寝ているだけでOKですよ〜!

口コミありがとうございます!

支える筋肉を鍛えるだけでお身体はよくなります!

仕事帰りに。

夜遅くまでやっているので有難いです。
仕事帰りにいつも寄るのですが、先生方も他の患者さんも楽しそうに話しているので、和やかな雰囲気です。

施術はその時その時の状態に合わせてやってくれます。ちゃんと自分の体を診てくれている感じがしてとても良いです。

口コミありがとうございます!

当院は夜遅くまでやってるのが強みでもあります!

患者様のニーズにあわせて提案させていただきます。

産後骨盤

子供を産んでから骨盤が気になって、下っ腹が出ているのも何とかなったら嬉しいなーと思って行きました。
スタッフのみなさんが子供の面倒も見てくれるのが助かってます!楽しくお話しながら体の歪みも治してもらえて、段々と元の体型に戻っていくのが嬉しいです。
しばらくお世話になるつもりです♪

口コミありがとうございます!

当院は受付さんがいるので子連れでのご来院可能です!!

いつもご来院ありがとうございます!

膝が楽になりました

元々膝は悪いと思っていたんですがある日から階段の下りで膝が痛くなってしまい通い始めました。
体の歪みや体重のかかり具合まで詳しく調べてもらい納得するまで丁寧に説明もしてくれました。これから本格的に通い始めますが、頑張ってよくして行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

患者さんがわかりやすいように説明します!!

これからもサポートします!
一緒に頑張りましょう(^^♪

雰囲気のよい整骨院

今までに、整骨院は何回か行ったことがありました。整骨院は少し賑やかなイメージで急いでる感じでしたが、こちらに初めて来たとき、挨拶やスタッフさんの対応がとても丁寧で雰囲気が良い所だと感じたのを覚えています。
説明や治療も丁寧にやってくれたので、一度でもかなり楽になりました!
今は通って2ヶ月ですが、これからも通いたいと思っています^_^

口コミありがとうございます!

挨拶は徹底しています!!
好印象を与えられてよかったです

これからもよろしくお願いします!!

スタッフが明るい!

整骨院に行くのが初めてだったのでドキドキしてたのですが実際に行くと雰囲気もスタッフの皆さんも明るく、とても親しみやすかったのを覚えています!
骨盤矯正を受けていますが痛くもなくいつも安心して受けることが出来ています。整骨院に通ったことのない人も気兼ね無く通える場所ですね

口コミありがとうございます!

患者様が居心地のいい空間をつくれるように頑張ってます!

当院の矯正は安全です。
これからもよろしくお願いします!!

ここ最近の天気のせいか腰が痛く...

ここ最近の天気のせいか腰が痛くなってこのエキテンのサイトを見て駅前名倉整骨院さんに行きました。整骨院やマッサージ屋さんって別の所も何回か通ったことがあったのですがその場はいいけど・・・という感じがここは体が痛くなる原因やそれが良くなるまでの過程を施術前に詳しく教えてくれて普段長続きしない私も通い続けてみようと思えました。他で良くならない方もおススメです(^^)

口コミありがとうございます!

検査で原因をみつけていきます。
ですので安心してください!!

頭痛

頻繁に頭が痛くなるので、少しでも良くなればいいなと思って通いました。
頭痛の原因から施術について、今後どうしていくか等くわしく説明して下さり、初回から安心して通う事ができました。
施術の効果も良く、今は痛みが出ることは殆どないので、姿勢の改善で通っています。

口コミありがとうございます。

検査で原因を見つけていきます!
なので安心してください!!

これからもよろしくお願いします!

駅近で通いやすいです!

肩こりと腰痛が酷く治療をしたいと思ったのが通い始めたきっかけです。
しかし、いつも仕事が終わるのが遅くなかなか通いたくても通えなかったのですが、ここは夜10時までやっているのでとても助かっています。しかも駅近というのも帰り際に寄れるのでポイント高いです。
雰囲気も明るくて入りやすいですよ!
おすすめです!

口コミありがとうございます!

お身体がよくなり嬉しいです(^_^)
当院は夜遅くまでやってるのも強みです!!

これからもよろしくお願いします!

今回私は痛みはなくただ歪んでる...

今回私は痛みはなくただ歪んでるかもしれないから見てもらおうかなぁというのがきっかけでした。
単に会社帰りで寄れて遅くまでやってる名倉さんにお邪魔させていただきました。
最初は軽い気持ちで行ってみようかな、くらいの感覚でした。写真を撮ったりどこでもやるような感じかと思いきやどこに悪いとこがあるかわかる強烈な電気をしてもらいました。
最初は痛いと聞いていたので恐る恐るでしたが終わってみると体はすごく楽になっていました
しかし今だけ良くても姿勢や日常の生活で元に戻るといわれそれは嫌だと思い通い始めました。先生の言うとおり翌日には戻り歪んでいる感覚がありました。
そうならないために今は頑張ってトレーニングと一緒に骨盤矯正をしてもらっています!

駅前名倉整骨院はりきゅう院からの返信

mamyさん口コミありがとうございます!
お身体の不調の原因を知り、根本からケアして行くことが大事ですね。
一緒にがんばっていきましょう^^

首、肩の痛みが!

首と肩が痛かったのが、骨盤矯正とマッサージによりとても良くなりました!!

予約せず行ったのですがとても親切に対応していただきました!!

お店の雰囲気はとても元気のある感じでよかったです!!

次回もしっかり行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
お身体のつらさが取れて良かったです^^
今後も一緒にがんばっていきましょ!

姿勢矯正と肩こり改善

初めて整骨院という類のお店?に行きました。整骨院というと『バキバキ!』というイメージがあったのですが、全く違っていて、マッサージみたいでした。悩んでいた姿勢や肩こりの話をすると、解決に向けた説明も施術も的確で『安心して自分の体を任せられる!』と思いました。これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
当院はお身体の根本からケアしていく施術なので、続ければ肩こりも出なくなりますよ^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!

名倉さんにはできたばかりのとき...

名倉さんにはできたばかりのときからお世話になっています!
いつも痛みが出ると、名倉さんのところに行って治療をやってもらいます!
上手な先生が多いので、安心して通えますよ(。・_・。)ノ
オススメなのでみなさんもご来店してみてくださいね!

口コミありがとうございます!
当院を気に入ってくださり大変嬉しいです^^
これからも宜しくお願いします♪

いい感じです

駅からかなり近く、雨の日でも行きやすいのが良いと思いました。また店内も綺麗で良かったです。相談にも親身になって聞いてもらえ、今まで痛かったところもだいぶ良くなりました。保険が使えないため価格は少し高めですが、皆さん明るく優しいのでおすすめです。

口コミありがとうございます!

当院の料金システムは主に自費になります。。

これからもよろしくお願いします(^^)

子ども連れでも安心して治療が受けられました!

友達やおすすめで名倉さんの産後の骨盤矯正がすごくいいよと言われて産後の骨盤矯正を受けに行きました。
最初は小さい子どもがいるので、行くのが不安でしたが、行ったらスタッフさんの笑顔と対応がよく女性のスタッフさんもいらしたので、安心して治療を受けることができました!
治療も丁寧な説明と施術で満足でした!
これからも骨盤矯正をして行くつもりなので、また子どもを連れていったときは
よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます!

当院は受付さんがいるので子連れでのご来院可能です!
お身体がよくなり嬉しいです(^^♪

これからもよろしくお願いします(^^)

母がお世話になっています!

今年に入ってからこちらの院で母がお世話になっています!
母は寝たきりが続いてしまい、体力·筋力共にかなり落ちてしまいました。
お医者さんからも運動しましょう!とは言われるのですが、中々上手くいかず衰える一方でした。

そんな中、家も近いということもありこちらに通うようになったところ、段々とですが回復に向かいだしました!
よぼよぼと歩いていた母ですが、今では杖を使いながらしっかりと歩けるようになりました!

お年寄りの方でもちゃんとリハビリをすれば筋肉がつくんだと実感致しました!
先生方これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

筋肉はいくつになっても鍛えることが可能です!!
少しずつですが歩けるようになり嬉しいです☺

頭痛が改善されました

体が歪んでおり、それによってまいにち頭痛がひどかったのが先日名倉整骨院さんにカイロ施術してもらい少し軽減されました。
駅からも近いので通いやすく助かっています。
伺ったときは空いておりそれもよかったです!

口コミありがとうございます!
頭痛が軽くなってよかったです!

これからもよろしくお願いします(^^)

最初は足の捻挫で来ました。 ハ...

最初は足の捻挫で来ました。
ハイボルテージの治療をしてかなり良くなりました。
新小岩駅の目の前で便利だし遅くまでやっているのもポイント高い。
スタッフさん達も明るくて気さくだから楽しく通えると思います。
今も治療を続けています。

口コミありがとうございます。

ハイボルテージはとてもききます!
患者様が居心地のいい空間をつくれるよう努力しています!!!

子ども連れで来店

本日、初めて利用しました。前日に予約を入れた時に子ども連れでも大丈夫か確認をしました。うちの子は元気な6歳の男の子なので心配でしたが、終始温かく迎えてくれました。
私はかなり身体が硬く、上を向いたり首を回すのが痛くてできませんでしたが、治療が終わった時にはだいぶ改善されました。
骨盤調整に関して根本から改善できるのではと期待しています。
ひとまず、できる範囲で通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。

当院は受付さんもいるため子連れのご来院可能です!!
骨格の調節もしたほうがお身体は早くよくなります。

スッキリ‼

娘を出産後ギックリ腰になりそこから通い始めた整骨院、その娘ももうすぐ小学生‼
今はハードな仕事でバリバリ固い腰・肩・首を毎回丁寧にほぐしてもらっており、毎回スッキリ軽くなってまた仕事に向かえてます。
いつもありがとうございますm(__)m

口コミありがとうございます。

お仕事がハードだとお身体はつらいですよね。。(´;ω;`)
少しでもお身体がよくなり嬉しいです!

東京都葛飾区西新小岩1丁目2−11キクヤビル1F

新小岩駅北口改札を出て、徒歩30秒 マクドナルドさんと本屋さんの間

• 新小岩駅北口から77m (徒歩1分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

[新小岩駅から徒歩5分]お洒落さん必見のネイルサロンがOPEN♪巻き爪のお悩みもご相談ください

Kinu

新小岩駅から徒歩6分(470m)

値引

クーポン利用でお得に

3月に新規開院☆明るい雰囲気の整骨院です!業界歴10年以上の経験と確かな技術でお迎えします

ももはな整骨院

金町駅から徒歩14分(1.1km)

特別割引クーポン発行中

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

新小岩駅から徒歩3分(180m)