フェローズ シンサイバシテン

fellows 心斎橋店

可愛くてお洒落な時計がたくさんです。

可愛くてお洒落な時計がたくさんです。
満足できる商品がたくさんあります。
お店に一際可愛くてお洒落な時計があるのですぐ購入してしまいました。
時計の種類も豊富なので自分が使いやすい商品や気になるデザインを店員さんに聞いてみるのも良いかと思います。
オススメです。

お洒落な雑貨屋さん

お洒落な雑貨屋さんでたまたま通りがかりに立ち寄りましたが、とても可愛い雑貨、シックな商品が沢山だったので最高に良かったです。
鞄や小物入れが特に良い商品があったので購入しました。
こちらのお店でいろいろ揃えるのもとてもオススメです。

お洒落な時計です。

大阪の心斎橋に行く事があり立ち寄りました。雑貨屋さんfellowは店内がとてもお洒落なのでつい立ち寄ってしまいました。
雑貨の種類も豊富で可愛いのが多いですが、一目惚れしたのがEDDYTIMEという時計で渦巻きの形をしている時計でお洒落でした。
店員さんもきになる私に気さくに声をかけていただいたのでとても嬉しかったです。
ほっこりしたお店でした。
時計は購入しました。

おしゃれセレクトの雑貨ショップ♪

なんばから心斎橋までショッピングがてら歩き、必ず立ち寄るのがここfellowsさんです。ここは雑貨屋さん
なのですが、セレクトがめっちゃおしゃれなので 特に買うものがなくてもつい衝動買いしちゃう。
バッグやレザー小物はユニセックスなデザインが多いので、主人と兼用に購入したりしています。
デスク周りの雑貨とかも可愛いのが色々ありますけど、おもにバッグとかお財布、皮革小物なんかが
めっちゃおしゃれなのがたくさんので、プレゼント買いたい時なんかもここのお店頼りにしています(笑)
ディスプレイや並べ方も、宝探し感覚で見つけれる、って感じがして好きです。

オシャレな感じのお店

心斎橋にある雑貨屋さんです。時間に余裕がある時など、フラッと立ち寄って、店内を見て回るだけでも楽しめます。品数が多いので、退屈しません。店内はゆったりとした雰囲気のお店で、オシャレな感じでもあります。

駅からも近くて多数の商品

雑貨屋さんです。
長堀橋や心斎橋からも近くて
結構いつもたくさんの人がいます。

店内はおしゃれな感じでたくさんの種類の商品がおいてあります。

あれほしいー!
これほしいー!
ってなるお店です。

みなさまもぜひとも1度足を運んでみてください!

fellows 心斎橋店からの返信

この度は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
狭いお店ではありますが、お買い物を楽しんで頂けているようで
とても嬉しいです!
早いときには一週間程度で商品の入れ替わりが
あったりしますので、
また、お近くを通った際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同、ご来店お待ちしております♪

駅近くで便利

地下鉄長堀橋駅から徒歩5分で行けるショップです。
オリジナリティ溢れる個性的な商品が多彩で見ているだけでも楽しめます。

こんな商品もあるのだぁ〜なんてちょっと得した気分になれるのも、こちらのお店の特徴ではないでしょうか。
堀だし物などもあり、自分の好みに合った物などが見つかると嬉しくなりますね。

店内は入りやすい雰囲気もあり、心斎橋に寄ったら新商品チェックにも何度か入ってみます。
買い物が楽しめるので良かったです。

fellows 心斎橋店からの返信

コメントして頂きありがとうございます。
楽しんで見てもらえているみたいで良かったです!
商品はこだわりを持ってセレクトしています。
季節の変わり目など、ラインナップが大幅に変わったりしますので
また良ければ是非店頭にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お気に入りの商品が満載でした

お気に入りの商品が満載でしたし、とても楽しいです。行ってみると堀だし物が見つかる時があります。

個性的なお店ですし、楽しいです。

大人の女性として、一度は行っておくと良いです。
心斎橋に行った時に立ち寄るお店ですし、なかなか良い商品がある時があり、楽しいです。

fellows 心斎橋店からの返信

コメント有難うございます!とても楽しんで頂け様で嬉しいです。また時期や季節によって、ランナップが変わっていきますのでぜひ見に来てください。またのご来店、心よりお待ちしております。

あすか
あすか さん

彼氏とのデートで行きました☆

彼氏さんへのプレゼントを買いに、たまたま立ち寄りました!
おしゃれな革製品の雑貨がたくさんあって、彼氏さんもとっても喜んでくれました(●´з`●)
お値段も、質のわりにリーズナブルだと思います!
生活雑貨もたくさん置いてあったので、また父の日のプレゼントも買いに行こうと思います(∩・∇・∩)

fellows 心斎橋店からの返信

コメント有難うございます。プレゼント喜んで頂けたようで、嬉しいです。ラッピングも無料で行っておりますので、またぜひギフトをお探しの際は、お気軽にお立ち寄りください♪

落ちついた雰囲気の雑貨屋さん

心斎橋にお買い物に行ったら
必ず立ち寄る雑貨屋さんです。
店内の雰囲気はゆったりしていて、とってもオシャレです。
彼とよく行きますが、男性一人でも入りやすい感じで、男の人にもオススメのお店です。
頻繁に新しい商品の入荷があるので、いつ行っても新鮮で楽しいです♪
心斎橋にいかれた方はぜひ寄ってみて下さい。

fellows 心斎橋店からの返信

コメント有難うございます。当店でのお買い物を楽しんで頂いているようで、とても嬉しいです。またお近くを通った際は、ぜひお立ち寄りください。ご来店お待ちしております。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-5心斎橋テラオビル1F

長堀橋駅より徒歩5分!長堀通り沿いの路面店です!

• 三休橋から88m (徒歩2分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 長堀橋駅から徒歩7分 (530m)

LuxurySeven

• 長堀橋駅から徒歩7分 (530m)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 長堀橋駅から徒歩25分 (2km)