トレジャーファクトリースタイル アツギテン

トレジャーファクトリー・スタイル 厚木店

満足

不要になったテレビ台、時計、パソコンデスクを買取してもらいました。訪れた店舗は店内がキレイで店員さんの対応も明るかった為、入店した直後から好印象を持つ感じでした。買取カウンターで提示された買取価格は、事前に自分で調べて予想していたものよりもはるかに高かった為、快く了承し買取をお願いしました。

小物類などを販売

本厚木駅からは徒歩圏内にあり、主にこの店舗におきましてはいろいろないろいろな小物類などを販売をしております。
又、この店舗にては古着などもいろいろと販売をしており、値段は全体的に安い物がいろいろとございました。

セレクトショップのような品揃え

リサイクルショップはもともと好きですが、トレファクは近くの店舗は制覇しているほど好きです。こちらは、仕事でこの駅を利用した際に初めて寄りました。
駅から近いのですが、ちょっと細い道に入る場所にあります。
トレファクスタイルはトレファクの中でも高品質のものが置いてあるのですが、ここもなかなか良かったです。1Fは全部アパレルで、まあ普通のトレファク(それでもけっこういいものあり)ですが、2Fの方がセレクトショップのような品揃えでとても見応えがありました。若干価格帯は高めになりますが、それでも正規店ではなかなか買えない価格のものが手に入るので、お勧めです。電車での来訪だったので爆買いはできませんでしたが、また行きたいです。駐車場がないようだったのでちょっと残念かな。

ブランド品が好きです。

ブランド好きで、中古でも抵抗ない方にはもってこいのお店です。この界隈でこれだけの品揃えのブランド服あるところはあまりないでしょう。服の状態もいいし、流れもあるし、買おうと思ったバックが翌日無くなってました。。。
その日に買うべきだった。ただ、査定が少し厳しいかな。だからこそ状態がいいものを揃えてるのですね。

越電キャッチャー
越電キャッチャー さん

かっこいい古着

キムタクも古着が好きだと
聞いた事があります。値段もリーズナブルで
建物が豪華で茶色にイエローのラインが
はいって二階建の店です。
ショーケースは外国の女性好みの
ヴィトンなどのバッグが
きれいにドンキホーテみたいに
飾られて販売されています。

今の服は薄くて
ダウンベストとかは昔のほうが
つくりが、がっしりしていて好きです
バイクの好きな人や
旅行好きな人も
ここの店は雰囲気があっていると
思いました。

神奈川県厚木市中町2丁目6−13

• 本厚木駅から140m (徒歩2分)

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センター