ルノーボン

RuNoBoN

霊視を受けました。

何度かリピートさせてもらってます。メモ、ボイスレコーダーでもokなので忘れた時に思い出せるので、叶う為にやらなければならない事をやり少しずつ忘れずに頑張ろうと思いました!また宜しくお願いします。ありがとうございます。

ぜひ!癒されに

いろんなメニュー載せてます!スピリチュアルメニューが加入しは半年くらい経ちました。
人気なメニューはやはり、オイルメニュー、ロミロミ、フェイシャルエステ、ヘッドスパと
お値段もお手頃なものからとなります。

RuNoBoNからの返信

ありがとうございました。m(__)m

最近肩がパンパンだったのですが...

最近肩がパンパンだったのですが・・・RuNoBoNさんに行きまして
だいぶ良くなった感じがします(^o^)

お店のお兄さんもとても上手で感じが良かったです。
これから
通い続けたいと思いました(^o^)
いろいろなコースを体験したいと思いました。

RuNoBoNからの返信

ご評価のありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

夏バテ解消リフレッシュ

連日の暑さに夏バテ(ノД`)体のメンテナンスも兼ね、ご近所だったので、夫婦で初めて行ってみました。
心地よいウクレレミュージックを聴きながら、ボディーリンパリラクゼーションコース(60分)を体験!
(*´Д`*)局所の痛みも和らぎ、全身の疲れもスッキリ!施行後にワンドリンク付きな上、値段も良心的☆
しかも、予約しておけば(ベッドを置けるスペースさえとれるお部屋があれば)出張もしてくれるそうです(*゚▽゚)ノ
夏バテ解消リフレッシュできて、夫婦で大満足でした♪
因みに、ご夫婦で経営されており、女性には女性、男性には男性が施行してくれました。アットホームで対応も良く好感触です♪

RuNoBoNからの返信

ご評価ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

ついに行って来ました♪

いつも通るたびに気になっていたリラクゼーション・マッサージ《ルノーボン》さんに行って来ました^^

最初はどんなマッサージ屋さんだろうと心配でしたけど、行ってみたら…優しい気さくなお兄さんで、安心しました。

いろいろなことを教えていただき、そして居心地が良かったです^^

マッサージの方もこちらの気持ちになって、良くやってくれ感謝しています♪

また行きたくなるお店です^^

RuNoBoNからの返信

ご評価ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。

良かったです

何度か、お願いしています。
やさしいマッサージなので、
施術後直ぐに効く訳ではないのですが、
体が温かくなり、やんわりと効いている感じです。

施術の部屋は、こじんまりとした部屋ですので、
とても落ち着きます

また、お願いします。

RuNoBoNからの返信

ありがとうございます、またよろしくお願いします。m(__)m

オススメです!

男性はオイルで全身リンパマッサージ!
女性も服の上からリンパマッサージ!!
普通のマッサージで凝りが取れなかったのに凄~くスッキリしました!
ソフト~強押しまで圧力はお願い出来ていろんな人に対応してていい感じです!
それに若くてイケメンの施術師さんなのでオススメです!

RuNoBoNからの返信

これからも頑張りますので、宜しくお願いします。

しのぶ

時間が空いたら行ってます。

出張もしてますと教えてくれますが、雰囲気が好きで通っています。

昨年夏にてオープンして、新しいお店です!!いろんなメニューをやったりしています、先生はとっても丁寧で、可愛らしい方です。

メールでも気楽に予約して行けれるお店ですよ〜。

RuNoBoNからの返信

ありがとうございます、これからも頑張ります。

行ってみました。

オイル、リンパってメニューで部分でしましたが、すっごくスッキリして、
体調がよくなり身体が楽になりました。

ヘッド マッサージもスパみたいで、頭痛を軽くさせてくれた感じがします。

南国風で気に入りました。また行かせて頂きます。

RuNoBoNからの返信

ありがとうございます、これからも宜しくおねがいします。

何回か行かせてもらてます。

若い男性の方がしております。

お店の雰囲気は 南国風でゆったりとした音楽が流れて癒されます。

マッサージもうまく老若男女も気軽に来ていて 先生はとっても小柄で可愛らしく、話がつきません。

出張もしているみたいですが、やっぱり行っちゃいます。一度足を運んでみるといいですよ。

RuNoBoNからの返信

紹介してくださいまして、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

茨城県神栖市土合北1-1-11-1藤コーポB

土合体育館入り口手前すぐです。

• 土合北から87m (徒歩2分)

加齢とともに増える女性の身体のお悩みにも対応!心身を整える『美姿勢メソッド』をお試しあれ

リラクゼーションサロンoluolukamisu

• 椎柴駅から徒歩243分 (19.4km)

目指すは[財布に優しく続けやすい価格帯×結果が出るサロン]★

MELiA メンズ&レディース リラクゼーション&ビューティーサロン

• 椎柴駅から徒歩239分 (19.1km)