ネフェルティティ

Nefertiti

ステキなネイルサロン

いつもお世話になっています
ネイルをしながら
説明もあり雑談もあり
楽しい時間を過ごしています
値段も含め希望以上のネイル
をしてくださり毎回大満足です☺︎
綺麗な仕上がりで持ちが良く
またお願いしたいと思います
次回もよろしくお願いします

素敵なサロン✨

3年程、ずっとお世話になっていますが、いつも丁寧&綺麗な仕上がりで、満足しています☺️💕
色々な経験をされているからこそ、沢山アドバイスや勉強になるお話も聞けて、あっという間に施術時間が終わってしまいます!
サロンの雰囲気も良く、落ち着ける素敵なお店です✨
1度は行く価値ありです😁👍🎶

脱毛

早い段階で効果が出てきて大満足しています!一回だけで毛が生えてこなくなった部分もあります!
あとは、わざわざ遠くまで行かなくても家から通いやすいところにあるので定期的に通えてとても良いです!これからも通ってツルツルに!!

気に入りました

こちらの口コミを見て、行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。丁寧な対応と、仕上がり具合もすごくよかったです。すごく気に入りましたので、友達にも教えてあげようと思います。

とても丁寧です!

アットホームな雰囲気で施術も丁寧です!理想以上のデザインに仕上げてくれるので毎回満足してます!お話しながらの施術なので楽しいですし笑顔で帰ることができます!ネイルのもちもいいので最高です!ここ以外のお店には行けないです!

毎回お世話になっています♡

実家の近くという理由で選ばせてもらいましたが、丁寧な対応と技術でとっても満足しています。急な連絡にも快く応えていただき、今ではすっかりお世話になっています!!
まつエクとフットネイルで利用させてもらっていますが、毎回期待以上の出来上がりで感謝、感謝です♡お店も、小玉さんの雰囲気もアットホームな感じなので、とっても親しみやすいです!!行ってみる価値、あると思いますよー♡

毎回満足!

丁寧で長持ちなネイルをしてくれます。
どんなリクエストにも答えてくれて
毎回とっても満足してます。
お店自体もお家のようで気も使わず
居心地がとてもいいです!
資格のある方なので安心してお願いできるのでオススメです!

持ちがいい

まつ毛パーマをいつも利用させてもらってます。
とても丁寧で持ちも良いです!
左右対象じゃないまつ毛の癖まで細かい対応もしてくれていつも助かっています!
Nefertitiさんの人柄も大変親しみやすい方なのでおすすめです(^ ^)

とにかく丁寧&長持ち

今までいろんなまつ毛エクステ店に行って来ましたが、こんなに丁寧で持ちがいいお店ははじめてです‼なのでもう一ヶ月に一回はメンテナンスに行ってます(^^)料金も高くないし、店員さんもすごく話しやすいし希望どおりにしてくれるので、とってもオススメです♪♪

ネイル♡♡

ネフェルティティさん♡
めっちゃかわいいネイルに
してくれますっ♡♡きゆん

ネイリストさんもステキな方で
とっても明るくて話しやすい♡♡
店内も落ち着ける空間で
癒やしてくれます♡♡

技術も実力もあるので
イチオシっ♡♡

能代ならここ!!

アパートの1室で営業しています。周りにスーパーやドラッグストアなどもあって便利な場所にあります。
お店はアットホームな雰囲気で居心地よかったです。
DVDなどの持ち込みもOKで、Wi-Fiもあるのでネイルしてる間もヒマしなかったです(´∀`)
ネイリストさんも明るくて話しやすいです。
ネイルは自分の希望通りにやってくれて、細かい所まで丁寧で上手いです。おすすめします!!

ここ以外のサロンは考えられない!

たくさんの知識、技術を持ったサロンだと思います!
施術もとても丁寧で持ちも良く、なおかつ施術者の方も話しやすいので毎月通わせていたまいております。
また、融通も利いているので通いやすく、過ごしやすい素敵なサロンです。

おすすめです♫

まつ毛エクステで通うようになってから
3カ月くらいになります。
アットホームなお店で、また、とても話しやすい施術者さんです。
丁寧にやってくれるので、仕上がりが綺麗で鏡を見る度いつも感動します(^-^)
値段も、たくさん付けてくれるのにも関わらず、リーズナブルなのがとてもうれしいです(≧∇≦)

まつエク

とてもリラックスでき、希望通りのデザインにしてくれます!!

丁寧な施術で持ちもいいので満足してます。
今度は違うデザインにも挑戦してみたいです。
毎回大満足してます。

次回はフットネイルもお願いしたいです。

おすすめのお店なのでみなさんも行ってみてください。

また利用します!!

いつもお世話になってます!

話しやすく、とても
行きやすいお店です!
平日が仕事でも
時間を調整してくださるので
とても感謝しています!!!

マツエクもとても
長くもつので、オススメですし、
とても丁寧にやってくださいます!
今度はネイルをお願い
したいと思っています!
こんなに良いところ
他にはないと思います!

マツエクとっても長持ち。

地元で唯一 信頼して お願いできるネフェルティティさん。いつもネイルとマツエクをお願いしています

まつげは かなり長持ちなうえ抗菌エクステ使用なので安全・安心です
デザインは 好み通りに仕上げてくれるので 大満足です

ネイルは自爪を痛めないジェル使用。ジェルネイル上級資格を もっているので仕上がりが とっても綺麗です
いろんなセミナーに行って毎回 新たな技術を習得しているので流行のネイルにしてもらうのが楽しみです

アートが上手い!

児玉さんが明るくて話が絶えないので、施術中も暇することなく楽しめます!そしてアートも思った通りのものにしてくれるし、細かいところまでキッチリ施術してくれます!やっぱりネイルをやってもらうなら、資格をちゃんと持っている方にしてほしいので、その点本当に安心してお願いできます!

技術が高いです♪

とてもアットホームなサロンで、居心地もいいし、お話もしやすくていつも楽しいです。他とは違って、施術前のケアが抜群に良く、すごく綺麗にしてくれます。ネイルはリクエスト通りにして頂いて、もちもすごく良いです!

マツエク

Nefertitiさんのマツエクはとにかく長持ちです!仕上がりも綺麗で、普段つけまつ毛など付ける方はNefertitiさんのマツエクをオススメします!マツエクは値段が高くて行くのに抵抗がある方でも、Nefertitiさんはそこまで高くないです!お店もアットホームな感じで、美容室などとはまた別に落ち着くお店です!ネイル、フットネイルもやっていて、何たってそれぞれの資格をたくさん取得されてる方なのでとても安心できます!迷ってる方は、Nefertitiさんへ( ^ω^ )

他には行けない!

いつも可愛いネイルをしてくれるし
要望を伝えると要望通りにしてくれます!
とにかく技術が凄い!!
もお他には行けない!!
ネフェルティティにしか爪は預けれません!

アットホームなので安心!
人見知りでも全然大丈夫です!
お話もしやすいので時間忘れちゃいます!

めちゃくちゃオススメです♡

秋田県能代市字坊ヶ崎122-1

能代駅より南に車で約8分 バスで長崎入口で下車2分

• 長崎団地前から220m (徒歩3分)