セイタイワラク

せいたいわらく

体のだるさがとれました

入院しても原因不明と言われた体のだるさがとれました。1ヶ月に2回あった生理不順や生理痛、口唇ヘルペスが治りました。自分では気付かない内臓などの体調不良を治してくれます。1度の治療で体の変化が実感できます。

健康維持のために通っています

2年4ヶ月前に初期の胃がんを手術しました。
再発予防に免疫力を上げたくて通うようになりました。パソコンを使った仕事をしているので、常に肩こりや手指の痺れがあり、それも来院の度に取ってもらっています。
施術時間がもう少し長ければ、言うことないです。

あぁ〜気持ち良かった♥️

施術前と後とでは、なんでと❓❓❓マークが並ぶほど 痛みも 身体の軽さも違います。痛みもなくなり、楽になるのです
自分の身体は自分で解っていないことがいっぱい有ると、先生と話していて、確認させててもらうことがいっぱいです。

気持ちよかった

買い物で歩き回った後にこちらでマッサージしてもらいました。
重点的に足を…。とにかく気持ちいい。
施術後の体の感覚が全然違います。とにかく軽い。
店内は清潔感有、夕方にいったのですが、ほどほどに混んでいました。

腰の痛み

人間の持っている治癒力をいかす
おもしろい治療でした。
本来の姿にもどすようです。
奥底にある痛みを限定していく作業は
おもしろく興味がもてました。
はじめての体験でしたので、よかったです。 優しい先生でいろいろ教えていただきました。

首、肩、臀部、ハムストリングス、ふくらはぎの凝り痛み等

問診、検査に時間を多く取り細部に渡った聞き込みから根本原因を探り施術しながら更に検査反応を診て原因の原因を取り除くいままでに無いやり方にビックリ!

施術前の可動域改善が痛み凝りが10→5〜2になり効果を実感できます!

不思議な感じですがー。効果あり。

最初に、お店の方針を示していただき、安心して頼れました。部分的な、痛みは直ぐに効果が、現れました。続けたいけど、時間とお金と相談して見ます。もう、一回は、お世話になろうと思います。先生は、優しく丁寧に対応して下さいました。

不思議と楽になりました

初めて行きました
問診に時間をかけてじっくりと
個人個人に合わせて原因を探り
改善してやっていく
このような整体でした
一般的な、揉みやツボ押しでは
全く違うアプローチの仕方でした

僅かな時間の施術でしたか
不思議と負担が半分くらいに
なった気がしました。

楽になりました。

膝と腰の痛みに悩まされていたのと、毎年花粉症が辛いので受けてみました。
原因が意外なところから来ていたので驚きでした。
花粉症については、甘いものを控えよう、とのこと。イタタ…。
今回のことを参考に今後のケアに繋げていきたいです。

優しい施術で驚く程スッキリ

癒しスタジアムのイベントで、せいたいわらくさんの施術を受けました。

今まで受けたことのない、優しく軽いタッチの施術で、痛みの箇所とは離れたところを20分程丁寧に施術していただいたら、痛みと凝りがスッキリ取れ驚きでした。
凝りや痛みだけでなく、施術中には胃や腸が活発に動くのや、鼻の通りがよくなっていくことまで感じられ、最後は頭までスッキリしました。

凝りの原因も、外側から来るものではなく、内臓や歯、歯茎にまであると、目からウロコの原因を詳しく丁寧に教えていただけて、それにも感動しました。

施術後すぐのスッキリ感にも驚きましたが、帰宅してから更に身体が楽になっていくのを感じました。

せいたいわらくさんを皆様にオススメしたいです!!

整体と聞いて体をぐりぐりするか...

整体と聞いて体をぐりぐりするかと思いきや、触るだけで悪い所を見つけて治療して体がビックリするくらい楽になりました。自覚あるところも指摘され不思議の体験をした気分です。時間がたてばさらにもうすこし楽になると言われたのでたのしみです。

不思議な感覚です

問診をとても丁寧にして頂いた後 施術して頂くのですが 足のくるぶしあたりをなでるようにされるだけで 効果が出る不思議。。
何故??って思いでいっぱいになりました。

その後 分かりやすくどこが悪いのかも説明頂けるのですが・・何故あれでそこまで分かる??とただひたすらに不思議でした w

感想

はじめてなので地図を見ながら行きました。最初に時間をかけて問診を受け、丁寧な説明を受けどこが問題なのかと言う教えてもらいました。そして治療の方針の説明を受けました。事前にホームページを見てどんな治療か頭には入れていたつもりですが、想像以上にソフトな施術で初めての体験でした。一回の施術ですが首の張りもよくなりました。

親身に相談に乗ってくださいます

場所がわからなくてウロウロしましたが、快く診断していただきました。
今まで困っていた箇所ではなく、原因を追求して治療をしてくださいました。
通いたいと思いますが、すぐに予約が取れないほどの人気なので日を改めてから相談する予定です。

まだ初回なのでよくわかりませんが、気になっていた腰痛が和らいだので良かったです。患部には直接触らない治療法です。治療前にカウンセリングをしっかりされますので、本気で治したい方は通ってみてはいかがでしょうか。

腰の歪み

短時間で少しですが身体の歪みがとれたように思いました!痛みなどもなくすぐ行われて写真で撮っていただいたものを見ておどろきました!する前と行った後の写真が明らかに違っていてビックリでした!これからも自分の身体の歪みに気をつけて生活していきたいと思います。

肩の突っ張りが楽になりました

肩が突っ張り、背中に回すとかなり痛みを感じていましたが、肩も触らず足だけを触って施術してもらいました。
10あった痛みが、ほんの10ふんほどで6までになりました。
整体はぼきぼきされると思っていましたが、全く違いました。
いろんな方法があるようです。私の初めての整体体験でした

腰痛、五十肩、ひざ痛、足首痛いろいろな箇所が痛く、普段の生活には特にししょうはありませんが、整体と小顔と言うのに興味がありグルーポンを購入して、体験しました。細かくいろいろな症状を親切に聞いていただき、よくわからないまま初めての治療に入りました。足首を軽くさするような治療と軽く腰にてを当てるのみの治療で、不思議ですが腰の痛みが和らぎました。あと、首の痛みも無くなりました。

首肩こり慢性的

今回受けさせて頂いて、ビックリだったのは、従来の整体と違って不思議な感覚のもので、劇的な変化と言うよりも、ゆるやかな緩みでコリや痛みが和らぎました。グイグイ押すタイプのものは、その場しのぎの楽さということは頭では理解していたので、今日お話してくださったことは、とても府に落ちてよくわかりました。

驚きました

最初は、どんな風になるのか?と思いましたが、治療を受けて、すごく体の変化がわかりました❗説明も解りやすく、どれだけ変化があったのかも、写真で見せてくれて、非常に
分かりやすかったです。時間があれば、
是非通いたいと思いました。

大阪府大阪市北区天満2-1-25

地下鉄北浜駅6番出口から徒歩2分。

• 北浜二丁目から990m (徒歩13分)
  • 淀屋橋から1.5km (徒歩19分)
  • 天満橋から310m (徒歩4分)

今年で15年目★仕事も遊びも動ける体に!お客様の日常に貢献するカイロ整体。

カイロおおさか

• 北浜駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

天神橋整体院

• 北浜駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 北浜駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 北浜駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)