キラシンキュウマッサージイン

希楽鍼灸マッサージ院

毎回行くのが楽しみです。

50肩がひどく、我慢していましたが、針治療とマッサージで通い直りました。体の調子が悪くなって直ぐにいけば1回の施術で良くなります。便秘や頭痛の改善にもなりますよ。キレイで素敵なサロンでとても癒されます。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

ありがとうございます!五十肩が本当に早くなおり 良かったです。makipeeさんの体が 良い状態でいられるように頑張ります。通って下さり 本当にありがとうございます☆

私のお気に入り鍼灸マッサージ院です。

むくみで悩んでいましたが、アロマオイルでリンパマッサージしてもらい、アロマの香りで癒されながら気持ちよくていつも寝てしまいます。
最近は美容整体をしてますが、体のラインがすっきりしてきて、毎回施術を受けるのが楽しみです。
美容鍼もオススメですよ。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございました。 美容整体を して頂き 体のラインがスッキリしてきたので 私も嬉しいです。今後も結果をしっかり出せるように施術して とりさんが 理想の体になれるよう頑張ります☆通って下さり本当にありがとうございます!

癒されます❗

素敵な鍼灸師さんが、丁寧に身体をほぐしてくれます❗
笑顔がチャーミングで聞き上手な鍼灸師さんに心も身体も癒してもらって最高の気分を味わえます☺
最近は、ダイエットに効果がある機械も試してる所です😆🎵🎵
効果が出たら又ご報告します〜〜(笑)

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございます。minaさんの体が しっかりほぐれるよう頑張ります。ダイエットは いい方向にいくと思います。 投稿ありがとうございました!

経絡美容整体が凄い!

経絡美容整体を体験しました。一回の施術でぽっこりお腹がスッキリしてウエストもくびれ 足もスッキリ細くなりました。驚きです。顔も小顔になりリフトアップして 魔法?の施術!!! 続けて美ボディを手に入れたいと思いました。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

経絡美容整体は 体のラインを整えて行くので
継続して頂く事で 体型が 変わります。
実年齢より 見た目年齢!体重より 体型重視で♪ きのこさんが 理想の体になれますよう頑張ります!

癒されました

桜木駅近くにあるエステサロンです。指圧、アロママッサージ、鍼灸と幅広い治療に対応しています。料金もかなりリーズナブルで、アロママッサージを体験したのですがとても上手で気持ちよかったです。心身ともに癒されました。

ミナミんさん

数あるならから 希楽 鍼灸マッサージ院ご来店いただきまして 本当にありがとうございました。
これからも 皆様が 満足していただけますよう これからも 全力尽くして頑張ります。
より良いサービス心掛けます。口コミいただけました事 感謝です。ありがとうございました。

千葉県千葉市若葉区桜木7-19-1アリビオ桜木101

千葉都市モノレール桜木駅から徒歩1分

• 兼坂から210m (徒歩3分)

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

都賀駅から徒歩2分(120m)

経験と技術が多彩な女性院長が一貫して対応◎予約は24時間受け付け中!お気軽にご相談を

まき鍼灸院・柔道整復院

都賀駅から徒歩5分(380m)