希楽 鍼灸マッサージ院

希楽 鍼灸マッサージ院の口コミ/千葉市若葉区桜木

駐車場完備 最寄りの駅から徒歩一分 お子様連れでもお気軽に! 希楽 鍼灸マッサージ院 (キラ シンキュウマッサージイン)

• 評価詳細(希楽 鍼灸マッサージ院)

千葉県千葉市若葉区桜木7丁目19−35

投稿日:2018/06/22

美容鍼くせになります

友人の紹介で希楽さんに伺いました。
目の周りのシワが年齢とともに増えてきて、高級クリーム使ったり、エステ行ったりしてみたけど持続性がなく、最近評判の美容鍼に興味があり、ワクワクしながら伺いました。
終わってみて感じたことは、焼けて黒い肌なのかと思ったら、血色が悪かったみたいです。体も軽いですが、お顔が明るくなり、目も大きくなった感じがしました。そしてお肌はもちもち。美容鍼癖になりそうです。
明るくてとても綺麗な先生で、とても癒されました。

利用日: 2018/06/18 予算: 10,000円
投稿日:2018/05/07

親切丁寧で腕も確かです!

こちらの希楽(きら)さんは女性の先生が施術をされている女性専用の鍼灸マッサージ院です。

お子様連れでもOKなのでとても便利です。

肩こり腰痛などの身体や心のケアの他、お顔のリフトアップ、むくみなどの美容系にも対応しています。

肩こりとお肌のケアなど組み合わせることができます。

施術歴20年以上で腕も確かです。

なにより親切丁寧に対応していただけるのでお勧めです!

返信日:2018/05/27

S .T様 投稿ありがとうございます。
お子様がいらっしゃると 施術も断られたりなど お辛いですよね。お疲れな時ですのに。 是非 お子様連れでいらして下さい(^^)ビデオやおもちゃご用意してお待ちしてます。
今後もまたご利用 お待ちしてます。

投稿日:2018/04/12 最終更新日:2018/04/12

効果がすごい!ゴットハンド体験してください!

慢性的な首肩腰の痛みがあるのですが、先生の手にかかるとびっくりするくらいスッキリします。
マッサージはしっかりと丁寧で、大変気持ちがいいです。
鍼も初めはドキドキしてましたが痛みもなく、終わった後の体の軽さにビックリです。
オイルマッサージ、鍼灸、整体…と素敵な空間で気軽にエステが出来るので最高!
また、先生は大変気さくでいつも笑顔の素敵な方で癒されます。
今度は美容鍼でリフトアップしてもらうぞー!

返信日:2018/04/27

コメントありがとうございます。
当院に来てくださり本当に嬉しいです!nahnj102さんの体調がよくなるよう 頑張ります♪
是非今度、美容鍼もお試し下さい♪ ありがとうございます(^^)

投稿日:2018/03/02

はじめて、美容鍼を体験! 一回の結果に感動しました!

初めてでしたが、とっても気さくな方で技術も安心して受けれました。痛みなど不安でしたが、しっかりした技術でリラックスできました!!
そして、終わった後の顔は、ほんとにびっくりで、すごいリフトアップされていて、今までの美容法で一番といってもいいほどの効果です!!
ぜひ、一度、お悩みの方は体験してみてください!
超おすすめです!

利用日: 2018/03/02 予算: -

返信日:2018/03/06

口コミありがとうございます。はじめての美容鍼体験で 100本鍼をやっていただき 鍼の 良さを知って下さいまして凄い嬉しいです。
もともと とってもお美しいナナコさんですが更にお美しくなられて凄いです♪
また是非是非 お待ちしてます。ありがとうございました(^^)

投稿日:2018/02/25

肩こりが楽になります!お子様連れにもオススメ!

子どもが2歳の頃からお世話になっています。
施術台のすぐ近くに子どもの遊ぶスペースを作ってくださるので、子どもの様子を見ながら安心して治療してもらえます。
子連れで行ける鍼灸院は貴重なので、とてもありがたかったです。

そして、私は肩こり・腰痛がひどく、ほぼ月イチで通っていますが、時間いっぱい丁寧にじっくりと治療してくださいます。
先生が気さくで優しい方なので、体調の辛いところも伝えやすく、その時の体調に合わせた治療をしてもらえます。
治療を受けたあとは、体が軽くなったのを実感しますよ!

料金、効果、雰囲気、全て満足の、今後もお世話になりたい鍼灸院です(*^^*)

返信日:2018/02/27

口コミいただき ありがとうございます(*^^*)
ずっと通ってくださっていて 本当に嬉しいです。 これからも 長いお付き合い よろしくお願いします♪ 私も後30年は 頑張りますので(^^)♪

投稿日:2018/02/02

とても癒されます(^-^)

私は、月に一回日頃の疲れを取るため、そしていつまでも若々しさを保つために通ってます。
先生が素敵で、院内も心地よい空間なのでいつもマッサージをしていただいている途中で寝てしまいます。
日頃の頑張っている自分へのご褒美として贅沢なひとときを過ごすことをおすすめします。

利用日: 2018/01/26 予算: 8,500円

返信日:2018/02/12

口コミありがとうございます。月に1回 ずっと通っていただき 本当にありがとうございます☆サプリさんは お若くて 年齢不詳です! サプリさんが いつまでもお若く このまま年齢不詳でいていただけるように(*^^*)美容鍼&
エステ 頑張ります。

投稿日:2018/01/31

美容と健康に効果バツグン!

鍼で美容目的に通い始めましたが、美容と健康には深い繋がりがあることに気づかされます。体の歪みや代謝を上げることが美肌やむくみ改善し、万年肩凝りが気づくと改善され、健康になっていました。毎回、美容や健康に関する新情報を知ることができ、勉強になります。

返信日:2018/02/12

口コミありがとうございます。美容と健康 繋がってますよね♪健康でなければ美しくなれませんしねっ!rzhrv594さんが健康で ずっと美しくいれますように 私も頑張ります♪

投稿日:2018/01/23

毎回行くのが楽しみです。

50肩がひどく、我慢していましたが、針治療とマッサージで通い直りました。体の調子が悪くなって直ぐにいけば1回の施術で良くなります。便秘や頭痛の改善にもなりますよ。キレイで素敵なサロンでとても癒されます。

利用日: 2018/01/23 予算: -

返信日:2018/01/28

ありがとうございます!五十肩が本当に早くなおり 良かったです。makipeeさんの体が 良い状態でいられるように頑張ります。通って下さり 本当にありがとうございます☆

投稿日:2018/01/22

私のお気に入り鍼灸マッサージ院です。

むくみで悩んでいましたが、アロマオイルでリンパマッサージしてもらい、アロマの香りで癒されながら気持ちよくていつも寝てしまいます。
最近は美容整体をしてますが、体のラインがすっきりしてきて、毎回施術を受けるのが楽しみです。
美容鍼もオススメですよ。

返信日:2018/01/28

口コミありがとうございました。 美容整体を して頂き 体のラインがスッキリしてきたので 私も嬉しいです。今後も結果をしっかり出せるように施術して とりさんが 理想の体になれるよう頑張ります☆通って下さり本当にありがとうございます!

投稿日:2018/01/22

癒されます❗

素敵な鍼灸師さんが、丁寧に身体をほぐしてくれます❗
笑顔がチャーミングで聞き上手な鍼灸師さんに心も身体も癒してもらって最高の気分を味わえます☺
最近は、ダイエットに効果がある機械も試してる所です😆🎵🎵
効果が出たら又ご報告します〜〜(笑)

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/01/22

ご来院ありがとうございます。minaさんの体が しっかりほぐれるよう頑張ります。ダイエットは いい方向にいくと思います。 投稿ありがとうございました!

希楽 鍼灸マッサージ院 のクーポン

【初めての方限定】
◎各メニューを1,000円OFFでご案内いたします!

※セットメニューは除きます。
※3,000円以上のメニューに限ります。

・ご予約時もしくはご来店時に「エキテンを見た」とお伝えください。
・他のサービス券との併用はできません。

有効期限:2018年07月31日

◎フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付き)+美容鍼
12000円→ 7000円

◎ アロマリンパマッサージ+美容鍼
15000円→8000円

有効期限:2018年07月31日

店舗名 希楽 鍼灸マッサージ院  (キラ シンキュウマッサージイン)
ジャンル 鍼灸 / マッサージ / エステ
千葉県千葉市若葉区桜木7丁目19−35
桜木駅(千葉)(駅から0.1km)

小倉台駅(駅から1.1km)

アクセス 千葉都市モノレール「桜木」駅から徒歩2分。
http://www.kira-iyashi.com/ (ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット2つ
メニュー 鍼灸 / アロママッサージ / 指圧 / 美容鍼灸 / ボディケア / フェイシャルケア / 痩身 / その他
特徴 とても落ち着いた空間です。お子様連れでもご利用できます。
初投稿者 ミナミん (144)
紹介文 *・*・:::・*・*:::・*・*:::・*・*:::・*・*:::・*・*:::・*・*:::・*・*

千葉市若葉区桜木/女性専用
こんにちは、【希楽(きら) 鍼灸マッサージ院】です。

★ 女性専用 ★
★ 完全予約制 ★

不調のケアから、癒し、美容まで。
多彩な施術と豊富なメニューで、
女性の皆様のさまざまなお悩みにお応えします。
お子様連れでもお気軽にお越しください!

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*
>> たとえば、こんなお悩みに・・・
《身体と心のケア》
肩こり、腰痛、神経痛、うつ病、更年期障害、冷え性、
不妊、膝痛、身体のだるさ、パーキンソン病、
アトピー、アレルギー、体質改善、リュウマチ、
子供の夜泣き、カンのむし、おねしょ、
五十肩、ぎっくり腰、婦人科疾患、自立神経失調症 など

《美容のサポート》
お顔のリフトアップ、むくみ、シミ、しわ、ニキビ、ほうれいせん
ダイエット、セルライト など

上記のようなお悩みに対して、
鍼、灸、按摩、マッサージ、指圧、骨盤矯正、頚の矯正、
美容鍼、美容エステ、オイルマッサージ、耳鍼、
アロマテラピー、ダイエットマッサージなどのなかから、
お一人おひとりに合わせて最適な施術をご提供いたします。

∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
 >> お得なセットメニュー <<
∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝∝
◆フェイシャルエステ(デコルテマッサージ付き)+ 美容鍼
  ⇒ 通常8,200円 → 5,200円

◆水素パック(デコルテマッサージ付き)+ 美容鍼
  ⇒ 通常8,800円 → 5,800円

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:

【希楽 鍼灸マッサージ院】は、
千葉モノレール桜木駅から徒歩2分。

お一人おひとりとじっくり向き合って施術を行うため、
完全予約制とさせていただいています。

ご来院された皆様が、
身体が楽になって、さらに美しく、幸せになっていただきたい。
【希楽】の店名の通り、
皆様が楽に、そして、楽しくなることを希望して、
健康面と美容面の両面をサポートしていきます。

女性施術師による女性のための治療院です。

体の疲れがとれない方・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・関節の痛み・うつ病
自律神経系・婦人科系・冷え性・アレルギー・その他 ご相談下さい。

お子様連れでもお気軽にどうぞ
完全個室なので周りは全く気にせずに大丈夫です。
妊婦さんも大丈夫です。

美容面では、リフトアップや小顔、美肌が長持ち
シミシワたるみに確実な効果が期待出来ます。

花粉症でお悩みの方は、ご相談下さい。
この時期は体と心の不調が多い時です。体と心の施術をしてます。
予約は電話かメールでお待ちしてます。

希楽 鍼灸マッサージ院

2. 鍼灸