キラシンキュウマッサージイン

希楽鍼灸マッサージ院

決して楽では無いですが、結果は出ると思います

1か月半コースでお世話になり、約6Kg減量出来ました。糖質制限に慣れるまで違和感があったり、ファスティングがしんどかったり、鍼は最後まで苦手だったりしましたが、結果的に痩せられて良かったです。まだ終わったばかりなので、この体重が維持できるかという不安はありますが、元に戻らないように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

あさば様
口コミありがとうございます!鍼が苦手なのに頑張ってくださり、本当にありがとうございました!
6キロ凄いです!本当に順調で私達も嬉しいです。こらからも維持が出来ると思います。また今後もよろしくお願いします。

気になってた…

千葉に用事があり、動画で気になっていた季楽鍼灸マッサージ院さんを予約してみました‼️
先生の優しさとパワーを沢山頂ける美容鍼でした‼️
気持ち良すぎてクセになります。
身体もスッキリ、お肌ピカピカ!
こちらに来る時は是非とも寄らせて頂きたいです‼️

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

遠くから来ていただき本当にありがとうございました!当院によっていただけて、嬉しかったです。ピカピカになって良かったです♡また千葉に来た時は寄って下さい。ありがとうございました!!!

有言実行のスタッフ

何をやっても減らなかった、後3キロ!
「一緒に頑張りましょう、私達も必ずお力になります」と約束してくれました。
1ヶ月半、なかなか減らなかった体重が最終的にはマイナス3キロでした。自力では無理でしたが、プロの手を借りて目標達成できました。ありがとうございました。
ダイエットコースは終わりましたが、ずっとお世話になり通い続けたいと思っています。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございました!!!お仕事帰り、大変な中通ってくださりありがとうございました!
お悩みだった壁を切って本当に良かったです。1人で体重を落とすのは本当に大変です。お力になれて良かったです。今後もよろしくお願いします。

半信半疑だったけど-6.4kg減に

口コミで書いてあることが良いことばかりで、半信半疑ながらも、自分だけでは産後太りが解消できないのでダイエット1ヶ月半コースに。鍼・耳つぼ以外にも色々やってもらいつつ、トータルで6.4kg体重が落ちました。値段は高いけど、ホントに効果が出てビックリでした。
子連れOKというのも有り難く、スタッフの皆さんもお子さんがいる方が多いので、ぐずったり人見知りで泣いてもタブレットで好きな動画を見せてもらうなど良くしていただき、約2ヶ月通いやすかったです。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

頑張って通ってくださり、本当にありがとうございますした。お子様と私達も触れ合わせていただき、とても癒されました!心和む毎日でした!順調にお体が変わって、本当に良かったです。6.4キロ!凄いです。
今後もよろしくお願いします。

1.5 ヶ月で約8キロの減量に成功

きっかけは地域のチラシ広告。二人目の産後とコロナで2段階で太りに太った私はさすがにヤバイと思いながらも体重記録を更新する日々…「人生で一番太ってしまったアナタへ」というコピーが胸に突き刺さり気づいたら電話してました。
鍼とマッサージ、ファスティングまでやって(決して安くはないですが。。)面白いほど体重が落ちていき、ママ友数人にも痩せた?と聞かれ、もう嬉しくて。始めは、どうせいっても3~4キロかなと思っていたので本当に満足です。
糖質制限といっても「からあげ、マヨネーズOKよ、ケーキ食べたくなったらチーズケーキね」と沢山の事例を挙げて教えてくださり「これならやれそう」という気にさせてもらいました。情報は宝。価値ある情報を自分のものにできて、今後もし太ってきても役立てるので本当に感謝感謝です。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

ママ友に言われるのはとっても嬉しいですよね♬
情報を、manaさんの宝にしてもらえて良かったです。今後も太らない体作りして行きましょう(^^)♬
8キロは本当に凄いです!!!これからも、よろしくお願いします。

見た目が変わります!

ダイエット3ヶ月コースでお世話になり、10キロ痩せられました!
仕事しながらでしたが、柔軟に日程調整して頂けたので無事に週2回通えました。
耳ツボ、鍼、ファスティングと、いろいろ体験でき、先生方みなさん明るく、楽しみながらダイエットできました。
最近では、痩せた?!…と聞かれることも増え、見た目も変わったんだな〜と嬉しくなります。
これからもアフターで定期的に通いたいと思
います。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事しながらの通院!大変だったと思います!が本当に頑張って通ってくださりありがとうございました!10キロ体重が落ちると、見た目が全然違いますよね。今後もキープで頑張っていきましょう。これからもよろしくお願いします。

痩せて嬉しいです!

産後、子育てのストレスで激太りしてしまいましたが、なかなかひとりでは痩せることができませんでした。
子供の入園式もあり、今の体型では恥ずかしい。。
前から気になっていた希楽鍼灸マッサージ院さんに電話をしてみました。
糖質制限ダイエットは初めてやりましたが、食べられるものがたくさんあるので、全く苦ではありませんでした。
約15キロ痩せることができ、ビックリ!!
スタッフの皆様にはとても感謝しております。
本当にありがとうございました(*^^*)

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます!15キロみるみる体重が減っていったのは凄いです!しかも、後半戦はけっこう食べてた?感じでしたが、どんどん体重が落ちていきましたね(^^)これから、入園式ですね〜 更に美しくですね♡本当にありがとうございました。

痩せた〜

体重も減り、肝機能の数値も下がり、身体の中から綺麗にして頂き感謝です。
先生やスタッフさんの励ましのお言葉がいつも元気づけてくれます。
これからも、体重維持と、肝機能の数値の維持に頑張ろうと思います。
美容鍼もリンパマッサージも、癒されて最高です。

口コミありがとうございます♬
肝機能の数値が下がったのは、本当に凄いです。
やはり健康でなければですからね!!健康になり、そしてさらに美しく!!ですね。

美容鍼やリンパもありがとうございます。

絶対に痩せます!

ダイエット鍼の体験のチラシに目を引かれ、今まで見て見ぬふりをしてきた人生で最大に増えてしまった体重を、なんとかしたい!と思い、通わせていただきました。1ヶ月半ダイエットコースにチャレンジ!どんな内容なのか、どんな風に進めるのか、事細かに説明して下さり、不安もなく進めていけました。院長先生始め、スタッフのみなさんがとても素敵で、お話も楽しく、毎回色々な情報を教えて下さり、通うのが楽しかったです!糖質制限も楽しく無理なく、今でも続けています。クセになります、笑。結果的には、2ヶ月弱で、約10キロ痩せることが出来ました!少し体重が変化しただけでも凄く誉めて下さるし、停滞しても励ましてくださり、ほんとにスタッフのみなさん優しいです!1人では絶対に達成できなかったと思います。ありがとうございました!引き続き頑張ります!

口コミありがとうございます♬
2ヶ月弱で10キロは本当に特等生です(^^)!!!
どんどん美しくなって、いく姿は本当にスタッフ一同とっても嬉しい事です♬
今後もしっかりキープで更に美しくなって下さい!
本当にありがとうございました。

bvvnv514
bvvnv514 さん

久しぶりに痩せました。

私生活でうつになりかけ、体も重くストレスフルな中、こちらの鍼灸マッサージ院のことを知り、体を変えていこうと体験から始めました。
足のマッサージでビックリするくらい足が軽くなり、ここなら信じて良いかなって思って、ダイエット1ヶ月半コースに申し込みました。
初期費用がかかるのでかなり悩みましたが、体が軽くなれば気持ちも変わるかなって思ってがんばりました。

仕事の都合で週一回しか通えませんでしたが、それでも6.5kgの減量に成功しました。
食べる量を減らしてもなかなか痩せなかったんですが、体質改善していただいたことで痩せることができ、疲れにくくなりました。

食生活の見直しにもつながったので、引き続き食事内容など生活に気をつけて過ごしていきたいと思いました。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます!!!

お体の調子もよく!
リバウンドもなく、体型もたもっていて美しくなっているので、本当に良かったです。食生活は大事ですよね!本当に頑張って通ってくださりありがとうございました。

おすすめです!!

ダイエットコース1ヶ月半に申し込みました。
産後増える一方の体重に悩んでいましたが、思いきって参加して本当に良かったです!!
先生はダイエットや食事の知識が豊富なので、何を食べたらいいかアドバイスもらいながら美味しく食べられるものを選びながらできたので、辛くなかったです!!生活スタイルに合わせて、コンビニで何を選ぶかとか、家での手作りメニューも得意になりました。
ファスティング時期も沢山アドバイスもらいながらでしたので頑張れました!!
スタッフの皆さん明るく毎回励ましてくれて楽しく通えました!!
ダイエット針やマッサージ、耳ツボ、機器等色々合わせて選べます!!
これからも宜しくお願いします。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます!本当にどんどんダイエットを学ばれて、結果を出しているので凄いと思います。まだまだ、これから結果がついてくると思いますので!楽しみですね。

これからも体整えて頑張りましょう♬
よろしくお願いします。

変われる自分にビックリ

何をやっても結果がでず諦めている方がいたらまず連絡されたらよいかと思います。
1ヶ月半で絶対に標準体重まで持っていきたいと言う願いを叶えることが出来ました。
ストレスで暴食する事もあった私ですが
食事の管理を簡易的にノートに付け、鍼と リンパのマッサージ治療、途中一週間のファステイング、EMSと脚の空気圧迫によるメニューと盛り沢山ですが、「こうなりたい!」と考える自分の意志を、希楽さんの先生はじめスタッフさんたちが見事なまでに強力にサポートしてくださいました。
無謀だった食べ方もなるべく選ぶべき食材も身に着いて気を付けるようになります。
前々から日に3度は体重計に乗り、カレンダーには朝と夜の体重を記録していながらも動かすことの出来なかった自身の体重計のメモリを念力(笑)ではなくこの眼で見て「おっ!やれるじゃない!」と自信を持つことが出来ました。
前向きに、毎日が少し楽しくなること間違いなしです。

お酒やめなくても痩せます!

院長先生の「運動無しお酒OK」の言葉を信じ耳ツボとダイエット鍼とダイエット機器1ヶ月半コースでマイナス5キロ痩せました!ファスティング中は禁酒しましたが、毎日お酒飲んでいても痩せました。お酒好きな私には最高のダイエット方法です!

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございました!お酒飲んで結果が出るのは本当に凄い事ですよね!赤ワイン様は飲みつつ5キロ。嬉しいです(^^)本当に頑張って通って下さり、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

短期集中で絶対痩せるんです!!

体重は勿論、体質改善まで~!体全体がスッキリして糖質オフやファスティングも大成功でした。
1番は楽しんでダイエットできた事です!
その後もリバウンドも無く体重も増えていません。
アフターフォローも、しっかりして頂き感謝しております。ありがとうございました。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます!!!
楽しんでダイエット出来たのは本当に良かったです。
リバウンドどころか、もっと結果が出そうですね♬

結果が出ます!

皮下脂肪みっしりで痩せにくく、
ダイエット鍼1ヶ月半コースにチャレンジ。適切なアドバイスで低糖質メニューを取り入れたり、ファスティングもタイミング良く行うことが出来て、アフターフォロー終了までに5キロの減量。お肌がダルダルせずにスリムになれました。前向きに痩身出来るのでとてもオススメです。

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございました。本当にスッキリと細くなられて良かったです。前向きに痩身なんてとても嬉しいお言葉です。たしかにです。前向きな痩身は素敵ですね!本当に結果が出て良かったです。今後もよろしくお願いします。

迷わず電話を!!

人生初のおデブになり希楽さんがずっと気になってました。本当に痩せるのか?勇気をだして半信半疑で電話をしてみて大正解!!食事療法に対して全く知識のない私に院長先生始めスタッフの皆さんがよくよく丁寧に教えて下さり2ヵ月弱で7㌔減!!( ; ロ)゚ ゚痩せたと同時に体質改善もして頂き、ちょっと食べ過ぎてもすぐに元に戻り感謝感激です。有り難うございます。今では欲も出てきてアフターとこれもまた気になってた痩身マシーンに夢中です。これからもよろしくお願い致します!

たけのこ様
口コミありがとうございます^ ^ どんどんスリムにキレイになって本当に嬉しいです。体質も良くなり今後は太りずらくなります(^^)! 本当に勇気を出してダイエットをやっていただきありがとうございました!
これからも、よろしくお願いします。

本当に痩せました‼︎

3ヶ月コースでお世話になりました。
40歳を過ぎ、体重は増える一方でした。
今までダイエット成功した事がなく、最初は半信半疑でしたが、いざ始めてみると先生方とLINEで情報交換をしてダイエット中でも食べれる物がたくさんあり、ストレスなく続けられました。
日に日に体重が落ち、毎回施術後の体重測定が楽しみになっていました。
3ヶ月で約9kg程痩せて、洋服も3L→Lになりました!
今では普通に食べても太らなくなりましたので、体質改善できているのかと思います。
予約のキャンセルや日時の変更にも気軽に対応して下さり、とても通いやすかったです。
あと、コースに3本も付いている酵素ドリンクが凄く美味しいです。
終了後もアフター6回・耳つぼ4回もサービスで付いているので、今後も楽しみです!

希楽鍼灸マッサージ院からの返信

口コミありがとうございました!!!
本当に結果が出てとても嬉しいです!
これからも太らないようにしっかりフォローさせてください。本当にありがとうございました^ ^

美容鍼!張りのあるお肌に!

美容鍼気になっていたけどどこにいったら良いかわからず、地域新聞にもよく出ていたこちらのサロンに来ました。先生は凄く綺麗で明るい方で緊張も直ぐにほぐれました!お顔の鍼も痛みもなく沢山刺さっているのにビックリしました^^終わった後のお肌が柔らかくて翌日張りを感じる事ができました!また通わせていただきます!!

-9kg痩せました🤣🤣🤣

子供を3人産んでから体重が増える一方で、中々痩せる事が出来ませんでした。年を取り健康診断でも引っかかる事が多くなりこれは何とかして痩せなければと思い以前から広告を拝見していた希楽鍼灸さんへと行ってみました。
お店の雰囲気も良くスタッフさんもフレンドリーで話しやすく気軽に通う事ができました。お陰様で1ヶ月半で-9kg痩せる事ができました。1人では絶対に痩せられなかったのでとても感謝しております。
有難うございました😌

ダイエット成功!

産後から年々増え続けた体重をどうにかしなければ!と通わせて頂きました。
自分ではどうしても痩せられなかったのですがキラさんに通い始めたらすぐに効果が出て、今では-5キロ!
きちんと体質改善が出来ているようで、今では少し食べすぎてもすぐに戻るようになりました。
大大大満足の結果です!
美容鍼の効果も抜群で小顔になり、毛穴も目立たなくなりました^ ^
もう美容鍼なしでは生活できません(*´꒳`*)
今は経絡整体1回目が終わったところで、1回で形が変わってビックリ‼︎
ウエストラインやヒップの形が綺麗になりました。
これからどこまで変われるか楽しみです^ ^
スタッフの皆さんのお人柄も本当に良くて行くたびに楽しくお話しさせて頂いています。
これからも全身でお世話になりたいです^ ^

千葉県千葉市若葉区桜木7-19-1アリビオ桜木101

千葉都市モノレール桜木駅から徒歩1分

• 兼坂から210m (徒歩3分)

土日祝日も開院しています!

ラピタはり・きゅう治療院

• 都賀駅から徒歩17分 (1.3km)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 都賀駅から徒歩1分 (34m)