nori鍼灸整骨院

nori鍼灸整骨院の口コミ/伊丹市梅ノ木

阪急新伊丹駅から徒歩1分。 平日20時30まで営業中! nori鍼灸整骨院 (ノリシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(nori鍼灸整骨院)

兵庫県伊丹市梅ノ木2-3-33 パークサイド梅ノ木103

投稿日:2018/02/16

優しい先生の院です

優しく丁寧に治療してくれます。スポーツに精通してて筋肉の付き具合や張り具合などを少し触っただけで説明してくれました。
体のケアなどに関してもいろいろとアドバイスをしてくれるので治療以外でも自分で出来る事が知れて嬉しかったです。
育児での腰痛が辛かったのですが、改善しました。

返信日:2018/02/19

tkjy1129様

口コミ有難うございます(^^)

また育児などで疲れが溜まったり痛めた時はいつでも来院下さい🎶

来月から身体のメンテナンスコースも新しく出来ますので予防の為にも受けてみて下さい(^-^)

口コミ有難うございましたm(_ _)m

投稿日:2017/05/16

感謝です。

初めて受診させせいただきまた。
電話当日は日曜で
「予約がいっぱいなので次週ではいかがですか?」
とすごく申し訳なさそうに仰ってくださいました。
そして次週行くと、すぐに受付の方も院長先生も
「この間はすみませんでした」と謝ってくださり
丁寧なお気遣いに驚きました。
それで安心してしまったからか
ついつい院長先生に体の痛みや不安を矢継ぎ早に
話しすぎてしまいました。
その間、真剣に聞いてくださったり
適切なアドバイスと治療と説明をしていただけて
ココロもカラダも軽くなり癒されました。
院長先生はすごく優しいし
受付の方もすごく感じがよかっです。
これからもよろしくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/06/01

minaさん
コメント有難うございますございます(*^^*)

できるだけ早く症状が治まりますようにしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

投稿日:2016/08/21

何でも相談しやすいです

知人の紹介で、数年前から月2回程度通っています。急な腰痛の際にはアポなしでも施術してもらったこともあり大変助かりました。安心して身体のメンテナンスを任せられます。自宅から徒歩5分のところにこんなに素晴らしい鍼灸整骨院があってラッキーでした。

返信日:2016/11/10

ゲスト様

口コミ有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(^з^)-☆

これからも素晴らしい日々がおくれます様にしっかりケアーさせて頂きます!

宜しくお願いします☆

投稿日:2016/08/11

初めての整骨院

初めて整骨院に行って来ました。
色々身体の不調を感じ、駅前ということもあり行ってきました。
施術して下さる先生もとても良かったです。
初めての整骨院で、どう症状を伝えたら良いかもわからず、とても不安でしたが、雰囲気が良く、よくとても良かったです。

返信日:2016/11/10

口コミ有難うございます

喜んで頂けて良かったです(^^)

また体調不良の時や身体のケアーの際はお越しください♫

投稿日:2016/07/04

凄い体調が良くなりました!

1ヶ月ぐらい前から眠りにくくなり胃腸の調子が悪く頭痛や耳鳴りが酷く病院にも行きましたが原因がわからない。
ストレス性でしょうね。で片付けられ困っていた時に知人の紹介で来院しました。
初めてオステオパシー治療をしてもらいましたが
ソフトな治療で痛みも無く不思議な感じだったんですが身体が緩んだのかその日の夜は爆睡できました
2.3回行くうちに耳鳴りも頭痛も無くなり今は調子良く過ごせてます(^^)
今はメンテナンスの為に定期的に通って身体のケアーをしてもらってます。
先生も優しく話しやすい方なので安心して通えるからオススメです☆

返信日:2016/07/07

ゲストさん
コメント有難うございます!
症状が治ってきて良かったです(^^)

質の高い生活をおくって頂けるようにこれからも しっかりケアーさせて頂きますので今後共よろしくお願いします。

投稿日:2015/09/23

自律神経失調症が改善されました

緑内障の悪化を気に病む余り、早朝覚醒に悩まされるようになり、
薬でもなかなか良くならず、途方にくれていました。
nori鍼灸院さんには、整骨で目の血行を良くするのは緑内障にいいんじゃないかと思い、
通いだしたのですが、ツボ押し・オステオパシーでの頭蓋骨の調整などをして頂いた結果、
(薬も続けていますが)朝まで眠れるようになりまして・・・(@_@)ナンデ?
聞くと自律神経失調症は体の調整で良くなることがあるらしく、なるほどと思った次第です。
目のほうにも良い影響があるのではないかと、期待しています。
みなさん書かれているとおり、とても綺麗な治療院で、枕のカバーも使い捨てを使ったり
毎度台を(手も?)拭いてくれたり、気遣いも嬉しいです。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2015/09/27

T.Nさん
コメントありがとうございます(^^)

自律神経症状も治まってきて良かったです♫

これからも自律神経だけではなく眼圧も上がりにくくなるように頭蓋骨の調整をメインに全身施術させて

頂きます(^_^)

今後共宜しくお願いしますm(_ _)m

投稿日:2015/09/13

新伊丹駅前の駅近の接骨院。

駅近くで、夜の8時くらいまでやっているので仕事帰りなどにも通える接骨院です。
中も部屋が分けられていて、キレイで、治療はマッサージや鍼など、丁寧にしてくれます。優しい院長さんがやっておられます。いつもお世話になってます。

返信日:2015/09/17

コメントありがとうございます(^^)

これからも満足し続けていただけるように日々精進します!!

またお待ちしております(^_^)

投稿日:2015/05/21

治療院巡りを経て…

パニック障害と自律神経失調症の諸症状に悩み、何年にも渡り、様々な治療法の治療院を巡り、今年の1月中旬からお世話になっています。
治療院巡りの間に、様々な経験をしてきたので、正直半信半疑でしたし、疲れきった状態でしたが、オステオパシーの施術と先生との会話が、私の凍りついた心も溶かしていってくださいました。
最初は、主人についてきてもらわないと通えなかったのが、1人で通えるようになり、何年ぶりかに1人でショッピングセンターにも行けたり、バスにも1人で乗れたり、病気になってできなくなっていたことが、自分でも驚くぐらい、できるようになってきています!
今までは、治療院に通うことにマイナスな感情がありましたが、こちらでお世話になるようになって、通うのが楽しみになりました!

返信日:2015/05/25

コメントありがとうございます(^^)

1人でモールに行けました!!って報告して頂いた時は凄く嬉しかったです♫

あの時の笑顔は私も忘れないぐらい嬉しかったです!

最近は明るいゲスト様に私が元気を頂いております。笑

まだ無理し過ぎないように身体と相談しながら進んで行きましょうね(*^^*)

投稿日:2014/10/10

nori鍼灸整骨院は非常に清潔...

nori鍼灸整骨院は非常に清潔感があり、潔癖症の私でも快適に施術を受けられます。私は鍼治療を受ける事が専らですが、nori先生はその都度、痛みがないかを聞きながら丁寧に治療してくれます。鍼に不安を全く抱かせない技術を持っておられるのでしょう。マッサージも非常に心地よく、施術中にも色々話をしてくれますし、話し方も穏やかで、凄く癒されます。毎回帰る時には、身体の調子もよくなりストレスフリーで身も心もスッキリしてます。本当は常に身体に悪い所が無く、お世話にならない方がイイのかもしれないのですが、絶好調であっても行きたくなるnori鍼灸整骨院だと思います。

返信日:2014/10/14

シャムロックさん

コメントありがとうございます(^^)
これからも全力で施術させて頂きます!

体調を崩さない為の施術も行ってますのでまたいつでもお越し下さいね(^_^)

投稿日:2014/09/26

鍼治療で身体の不調が治りました!

私は、鍼を中心に治療をして頂いているのですが、腰や肩、首などの凝りが取れ、すごく調子が良くなりました!

院内は一見すると、エステサロンのようなオシャレな雰囲気です。先生は常に患者さんのことを考えていて、親身に対応してくださる優しい先生です。身体の不調で悩んでいる方は是非行ってみてください!

返信日:2014/09/29

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)

ゲストさんと出会ってからは8年ぐらい経ちますかね?♫

月日が経つのは早いものですね(^^;;

今後もしっかりケアーさせて頂きますので宜しくお願いします(*^o^*)

nori鍼灸整骨院 のクーポン

自費治療に限り初診料1,000円OFF!!

※予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※初めてのお客様に限ります。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 nori鍼灸整骨院  (ノリシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
兵庫県伊丹市梅ノ木2-3-33 パークサイド梅ノ木103
新伊丹駅(駅から0.1km)

稲野駅(駅から0.8km)

伊丹駅(阪急)(駅から0.9km)

アクセス 新伊丹駅より徒歩1分
https://nori-seikotsuin.com/ (ホームページ)
https://ja-jp.facebook.com/nori.seikotsuin (フェイスブックページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:30
営業時間補足 月〜金午前9:00〜12:00 午後16:00〜20:30 土日 9:00〜13:00
定休日補足 水・祝日
  • 予約の際に確認お願いします
座席 ベット数3つ、半個室で対応
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / その他 / オステオパシー
特徴 院内は落ち着いた雰囲気でヒーリングミュージックがかかっていてリラックスして頂けます☆
夜8時30まで!土日13時まで 平日は夜8時30まで、土日は13時まで営業しておりますのでお気軽にお越しください
新伊丹駅徒歩1分 新伊丹駅から徒歩1分なのでアクセス便利です!
同じ先生が施術します 国家資格をもった施術者だけが責任をもって施術致します
様々な症状に対応! 頑固な肩凝り腰痛から自律神経失調症や原因不明の症状まで対応させて頂きます
初投稿者 ヒトミ (1)
紹介文 関西では稀少な「オステオパシー」の施術を受けられる鍼灸整骨院です。
========================================
「オステオパシー」とは筋肉、関節だけでなく、内臓・血管・神経・骨の硬さなど、
様々な方向から調べ、今の身体に影響を与えている場所を見つけ出すこと。

全身の状態を良い方向へ導き、自分の回復力を高める施術方法です。
ソフトな施術法ですのでお子様からご年配の方まで安心して受けていただけます。

整骨部門ではスポーツでの怪我から日常生活中の怪我まで幅広く対応させていただいております。
======= ======= =====================
鍼灸部門ではギックリ腰や慢性肩こり、
身体全体の調子がおかしいなど様々な症状にも対応しておりますので質問等ありましたら遠慮無くご連絡下さい。
阪急新伊丹駅の伊丹ゆき改札出口から徒歩1分です。
平日は夜8:30まで、土・日は午後1:00まで営業しております。
院内ではリラクゼーションの音楽が流れゆったりくつろげる空間です(*^_^*)

皆様のかかりつけ鍼灸整骨院になれますよう
コツコツ丁寧な施術させて頂いただきます。

nori鍼灸整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨