ノリシンキュウセイコツイン

全身ケア

いつもお世話になってます!
先生、スタッフのお姉さん達も雰囲気が良く、具体的に痛くなった所の説明と、痛くならないためにはどうするかを丁寧に教えていただけます!
また医院内は清潔感があり、季節のイベント等があれば飾り付けなどされててとてもいいと思います。

nori鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます(^^)

これからも原因の説明や予防の方法など分かりやすく伝えれるように頑張ります !

また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

優しい院長

先生が優しく親切で、説明もわかりやすいです。
家の近くに鍼灸院はたくさんありますが、信頼のできる鍼灸院なのでお勧めです。
いつも的確な治療で治療後はとても楽になります。
急に痛くなり、当日突然電話しても診てくださいます。

nori鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメント有難うございます(^^)

これからも期待を裏技ならいいように的確に 原因を見つけて早期回復してもらえるように頑張ります( ^ω^ )
また痛くなったら早目にお越し下さい♫

優しい先生の院です

優しく丁寧に治療してくれます。スポーツに精通してて筋肉の付き具合や張り具合などを少し触っただけで説明してくれました。
体のケアなどに関してもいろいろとアドバイスをしてくれるので治療以外でも自分で出来る事が知れて嬉しかったです。
育児での腰痛が辛かったのですが、改善しました。

tkjy1129様

口コミ有難うございます(^^)

また育児などで疲れが溜まったり痛めた時はいつでも来院下さい🎶

来月から身体のメンテナンスコースも新しく出来ますので予防の為にも受けてみて下さい(^-^)

口コミ有難うございましたm(_ _)m

mina
mina さん

感謝です。

初めて受診させせいただきまた。
電話当日は日曜で
「予約がいっぱいなので次週ではいかがですか?」
とすごく申し訳なさそうに仰ってくださいました。
そして次週行くと、すぐに受付の方も院長先生も
「この間はすみませんでした」と謝ってくださり
丁寧なお気遣いに驚きました。
それで安心してしまったからか
ついつい院長先生に体の痛みや不安を矢継ぎ早に
話しすぎてしまいました。
その間、真剣に聞いてくださったり
適切なアドバイスと治療と説明をしていただけて
ココロもカラダも軽くなり癒されました。
院長先生はすごく優しいし
受付の方もすごく感じがよかっです。

minaさん
コメント有難うございますございます(*^^*)

できるだけ早く症状が治まりますようにしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

何でも相談しやすいです

知人の紹介で、数年前から月2回程度通っています。急な腰痛の際にはアポなしでも施術してもらったこともあり大変助かりました。安心して身体のメンテナンスを任せられます。自宅から徒歩5分のところにこんなに素晴らしい鍼灸整骨院があってラッキーでした。

nori鍼灸整骨院からの返信

口コミ有難うございます!

嬉しいお言葉有難うございます(^з^)-☆

これからも素晴らしい日々がおくれます様にしっかりケアーさせて頂きます!

宜しくお願いします☆

初めての整骨院

初めて整骨院に行って来ました。
色々身体の不調を感じ、駅前ということもあり行ってきました。
施術して下さる先生もとても良かったです。
初めての整骨院で、どう症状を伝えたら良いかもわからず、とても不安でしたが、雰囲気が良く、よくとても良かったです。

口コミ有難うございます

喜んで頂けて良かったです(^^)

また体調不良の時や身体のケアーの際はお越しください♫

凄い体調が良くなりました!

1ヶ月ぐらい前から眠りにくくなり胃腸の調子が悪く頭痛や耳鳴りが酷く病院にも行きましたが原因がわからない。
ストレス性でしょうね。で片付けられ困っていた時に知人の紹介で来院しました。
初めてオステオパシー治療をしてもらいましたが
ソフトな治療で痛みも無く不思議な感じだったんですが身体が緩んだのかその日の夜は爆睡できました
2.3回行くうちに耳鳴りも頭痛も無くなり今は調子良く過ごせてます(^^)
今はメンテナンスの為に定期的に通って身体のケアーをしてもらってます。
先生も優しく話しやすい方なので安心して通えるからオススメです☆

ゲストさん
コメント有難うございます!
症状が治ってきて良かったです(^^)

質の高い生活をおくって頂けるようにこれからも しっかりケアーさせて頂きますので今後共よろしくお願いします。

自律神経失調症が改善されました

緑内障の悪化を気に病む余り、早朝覚醒に悩まされるようになり、
薬でもなかなか良くならず、途方にくれていました。
nori鍼灸院さんには、整骨で目の血行を良くするのは緑内障にいいんじゃないかと思い、
通いだしたのですが、ツボ押し・オステオパシーでの頭蓋骨の調整などをして頂いた結果、
(薬も続けていますが)朝まで眠れるようになりまして・・・(@_@)ナンデ?
聞くと自律神経失調症は体の調整で良くなることがあるらしく、なるほどと思った次第です。
目のほうにも良い影響があるのではないかと、期待しています。
みなさん書かれているとおり、とても綺麗な治療院で、枕のカバーも使い捨てを使ったり
毎度台を(手も?)拭いてくれたり、気遣いも嬉しいです。

T.Nさん
コメントありがとうございます(^^)

自律神経症状も治まってきて良かったです♫

これからも自律神経だけではなく眼圧も上がりにくくなるように頭蓋骨の調整をメインに全身施術させて

頂きます(^_^)

今後共宜しくお願いしますm(_ _)m

新伊丹駅前の駅近の接骨院。

駅近くで、夜の8時くらいまでやっているので仕事帰りなどにも通える接骨院です。
中も部屋が分けられていて、キレイで、治療はマッサージや鍼など、丁寧にしてくれます。優しい院長さんがやっておられます。いつもお世話になってます。

コメントありがとうございます(^^)

これからも満足し続けていただけるように日々精進します!!

またお待ちしております(^_^)

治療院巡りを経て…

パニック障害と自律神経失調症の諸症状に悩み、何年にも渡り、様々な治療法の治療院を巡り、今年の1月中旬からお世話になっています。
治療院巡りの間に、様々な経験をしてきたので、正直半信半疑でしたし、疲れきった状態でしたが、オステオパシーの施術と先生との会話が、私の凍りついた心も溶かしていってくださいました。
最初は、主人についてきてもらわないと通えなかったのが、1人で通えるようになり、何年ぶりかに1人でショッピングセンターにも行けたり、バスにも1人で乗れたり、病気になってできなくなっていたことが、自分でも驚くぐらい、できるようになってきています!
今までは、治療院に通うことにマイナスな感情がありましたが、こちらでお世話になるようになって、通うのが楽しみになりました!

コメントありがとうございます(^^)

1人でモールに行けました!!って報告して頂いた時は凄く嬉しかったです♫

あの時の笑顔は私も忘れないぐらい嬉しかったです!

最近は明るいゲスト様に私が元気を頂いております。笑

まだ無理し過ぎないように身体と相談しながら進んで行きましょうね(*^^*)

nori鍼灸整骨院は非常に清潔...

nori鍼灸整骨院は非常に清潔感があり、潔癖症の私でも快適に施術を受けられます。私は鍼治療を受ける事が専らですが、nori先生はその都度、痛みがないかを聞きながら丁寧に治療してくれます。鍼に不安を全く抱かせない技術を持っておられるのでしょう。マッサージも非常に心地よく、施術中にも色々話をしてくれますし、話し方も穏やかで、凄く癒されます。毎回帰る時には、身体の調子もよくなりストレスフリーで身も心もスッキリしてます。本当は常に身体に悪い所が無く、お世話にならない方がイイのかもしれないのですが、絶好調であっても行きたくなるnori鍼灸整骨院だと思います。

シャムロックさん

コメントありがとうございます(^^)
これからも全力で施術させて頂きます!

体調を崩さない為の施術も行ってますのでまたいつでもお越し下さいね(^_^)

鍼治療で身体の不調が治りました!

私は、鍼を中心に治療をして頂いているのですが、腰や肩、首などの凝りが取れ、すごく調子が良くなりました!

院内は一見すると、エステサロンのようなオシャレな雰囲気です。先生は常に患者さんのことを考えていて、親身に対応してくださる優しい先生です。身体の不調で悩んでいる方は是非行ってみてください!

nori鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)

ゲストさんと出会ってからは8年ぐらい経ちますかね?♫

月日が経つのは早いものですね(^^;;

今後もしっかりケアーさせて頂きますので宜しくお願いします(*^o^*)

腰痛に悩んでおりお世話になって...

腰痛に悩んでおりお世話になっています。おかげで痛みがひどくなることもなくなり今は体のメンテナンスのために通っています。痛みの箇所だけでなく体全体をみてくれる先生で安心してお任せできます。きれいな院内で先生も気さくで話しやすく受付スタッフも皆さん感じの良い方でお勧めです。

nori鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^-^)

今後もしっかりケアーさせて頂きますので宜しくお願いします!!

体が楽になりました!

めまいや首痛、腕痛で困っていた時にnori先生の治療を知りました。
めまい時には頭を、首痛や腕痛時にはその箇所を、ホントに軽いかんじの手技なのに治療後はすっきり回復しているのでビックリです。
体の状態もわかりやすく説明して下さるので予防もできるし...
今までいろんな病院や治療院へ行きましたが、
こんなに体が楽になったのは初めてでnori鍼灸整骨院を選んで良かったです!!

nori鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^_^)

ゲストさんは身体が冷えると目眩が出やすい身体みたいなので冷やし過ぎないように気をつけて下さいね

今後もしっかりケアーさせて頂きますので宜しくお願いします!

運動もして下さいね。笑

今まで整骨院という場所に行った...

今まで整骨院という場所に行った事がなく初めての経験でしたがとても居心地がよく、院長さんもとても気さくで話しやすい方ですのでオススメです!
予約制で待ち時間がほぼ無いのもありがたいですね。
自律神経からくる体調不良で通院していて徐々にではありますが良くなってきているのは実感しており感激です。
まさか整骨院で!?って初めは疑ってましたが今ではすごく信頼していて他に悪い所があればまたここで相談してみようと思える場所です。
是非行ってみてください。

nori鍼灸整骨院からの返信

Amazonさんコメントありがとうございます(^-^)

病院で自律神経からくる不調だと診断されてから長い間苦しまれてたっておっしゃってましたもんね😣

施術しだしてから症状も徐々に出なくなってきてるみたいですし食事も食べれるようになっきてきてるみたいなので

良かったです♫

少々無理しても大丈夫なような身体にしていきましょうね(^^)

体の調子が良くなりました(^^)

冬場とくに、走ったりすると膝がうずくくらい痛かったのが通い始めてから一ヶ月くらいでうずくのもなくなり、今では痛みを感じなくなりました(^。^)ボキボキっとする事もなくこんなに良くなるのかぁっと感動です(^^)

ここの整骨院行ったら、ほかの整骨院行けないですょ~!!

この整骨院は先生は優しく、院内の雰囲気も良く、予約制なので無駄な待ち時間もほとんど無く、何よりも丁寧な治療をしてくれるのでこの整骨院に行くようになると、ほかの整骨院には行けなくなりましたぁ。
首が悪く通っているのですが、 ほかの部位も痛いと言うとすぐに丁寧な対応をしてもらえます。

もし、どこの整骨院に行くか悩んでる方がおられましたら、まずはこちらに行ってみて下さい!!

美容院?

扉を開けるとまず、小鳥たちが迎えてくれます。院内は美容室のイメージ。整骨院と言えばお年寄りが多く、雑魚寝で落ち着かないイメージですが各々個室になっており、ノリ先生のソフトさは、心も体も癒されます。あなたもぜひ体験して見て下さい。ちなみにお好みのお茶もいただけますよ。(*^_^*)

とても信頼できる先生です

首が痛くなり、診ていただいたのがきっかけでした。
初めてオステオパシーという治療を受けましたが、軽いタッチにも関わらず、身体が日に日に元気になっていくのが、実感できます!!
今は、不妊治療の為に針をお願いしています。
頭にも針!?最初は、衝撃でしたが…いつも頭が重くなる私は、針をすると、ビックリする程、スッキリします。
色々と相談にも乗って下さる、とても優しい先生です。
院内もお洒落で、癒し空間です(*^o^*)

2年程前に今まで体験したことのない激痛が腰にきました。その時は別の整骨院に通いましたが、イマイチ改善されず...
改善されないことにより、通うのが億劫になり行かなくなってしまいました。しばらく放置していると再び激痛が...
自宅から近いこともありnori鍼灸整骨院に通い始めました。
時間をかけてじっくり治療してくださるので、帰る頃には身体が軽いです!今では完治と言っても良いくらい痛みはなくなりました。
nori先生はお話も楽しいですし、イケメンですよっ(画像参照)

兵庫県伊丹市梅ノ木2-3-33パークサイド梅ノ木103

新伊丹駅より徒歩1分

• 児童会館前から360m (徒歩5分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 新伊丹駅から徒歩19分 (1.5km)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

• 新伊丹駅から徒歩15分 (1.2km)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 新伊丹駅から徒歩48分 (3.8km)