これまで日本人講師のオンライン英会話で学習してきましたが、つたない英語でとりとめのない会話を繰り返すばかりで上達しませんでした。
こちらでは私のレベルや興味に合わせ、適切な教材を使用しながら日常生活に役立つ英語を教えてくださいます。
日本人が苦手な発音や、考え方の違いなども丁寧に説明してくださるので、毎週楽しく学んでいます。

Momongaさんはとてもやる気があるので、教えていて楽しいです!これからも一緒に頑張っていきましょう!
物腰柔らかく、いい先生です。

Tigaさんはモチベーションが高いので、とても教えがいがあります!これからも一緒に頑張っていきましょう!
ネイティブレベルの英語力と
日本人の苦手部分をよく理解し指導してくださるので、今まで習った英語学習の中で
1番早く上達を実感しています。
苦手なリスニングも
正しい発音とアクセントを教えていただくうちに聞き取れるようになってきています。各自のレベルに合わせていただけるので、無理なく楽しく続けていけそうです。

Minminさんは英語を話そうとする意欲が旺盛なので、ますます上達すると思います!これからも一緒に頑張っていきましょう!
それぞれに合わせて
ストレスなく海外旅行がしたいなと思い始めました。海外ドラマなどを教材に日常会話の表現、リスニング、発音などを教えてくれます。
まだ始めたばかりですが、継続していきたいです。

口コミありがとうございます!海外旅行はやはり英語ができた方が楽しいですからね!これからも一緒に頑張りましょう!
一般的な塾のように教科書を使うわけではないので、飽きずに楽しく英語を学ぶことができます。独学だと自然な会話を身につけるのは限界を感じていたので、発音やよく使う言い回しなども教えていただけてありがたいです。家でもこういうことをして過ごしたらいいよ!とアドバイスもしてくださるので、耳が英語に慣れてきた感じがします。

たまさんはポテンシャルも高いので、教えていてとても張り合いがあります!難易度の高いことをやっても、一生懸命ついてきてくれるので頼もしいです!これからも一緒に頑張っていきましょう!
普段のレッスンでは英語のアニメや漫画を使用して楽しく英語に触れていますが、学校の試験前だけテスト対策をしてもらっています。通い初めてまだ2ヶ月くらいですが、前回のテストはいつもより手応えもあり、実際に点数も大幅に上がって嬉しかったです!ありがとうございます。

Yさん、テストの点数上がって本当に良かったです!勉強は最終的には自分次第なので、全てはYさんの努力の賜物です!次回はさらなる点数アップ目指して一緒に頑張っていきましょう!
海外ドラマ中心に、単語や日常英会話を教えて頂いてます
その中から更に、リアルな日常会話での言い回しや表現、発音やアクセントなど正しく教えてくれます。
学校を卒業して何十年、しかもきちんと勉強をしなかった英会話初心者ですが、レベルに合わせてくれる先生なので無理がなく続けられています。英語を学ぶ事が楽しくなりました。

ありがとうございます😊なによりもmm1519さんは英語を学ぶことに一生懸命なので、とても教えがいがあります!これからも一緒に頑張って行きましょう!
エキテンで見つけて初級英会話コースを始めました。学生時代も英語が苦手で、全くの初心者だった私ですが、半年経った今、かなり聞き取れるようになってきました!海外ドラマが教材なので、最初は少し難しかったですが、スラングもわかりやすく教えて下さるので、とても楽しく英語が身につきます!

コメントありがとうございます!まだ短期間ですが、かなりリスニングの力がついてきていますね!tami313の努力の賜物だと思います。これからも楽しく勉強していきましょう!
今まで私は英単語を覚えるのがすごく苦手で、紙に書いて覚えたりいろいろやってきたのですが、結局どれもうまくいきませんでした。こちらの先生は、英単語を分解して語源から教えてくれます。例えばcompanyは会社という意味ですが、大学入試では仲間という意味で聞かれます。 これはco(一緒に)とpan(パン)、一緒にパンを食べる人たち→仲間、となります。学校では教えてもらえなかった覚え方で、とても覚えやすく、しかも忘れにくいです!

単語が覚えやすくなったとのこと、本当によかったです。丸暗記だと忘れやすいですからね。発音も上手になってきてますよ!これからも一緒に頑張っていきましょう!
友達の紹介で、習い始めました。日本人の苦手な発音も上手に教えてくれます。ネイティブよりも同じ日本人だからか、発音の教え方は上手です。たった1年で学校でも驚かれるくらい発音が良くなりました!あと、英単語も、漢字の成り立ちのように、語源から教えてくれるので、とても覚えやすいです。今まで丸暗記してたので、とても助かってます。

上達が早かったので、正直私も驚いています。w これからも一緒に頑張りましょう!
友人に紹介してもらい、個人で指導を受けています。TOEFL初受験で、スコア6割を目指して教えていただいています。決まり切ったカリキュラムではなく、レベルに合わせて丁寧に指導してもらえるので、すごく助かっています。指導の雰囲気も、穏やかな感じで、先生主導でビシバシ引っ張っていくというよりは、生徒のペースで、様子を見ながらリードしてくださる感じです。自分で目的があって、専門家にアドバイスがもらいたい、という方にオススメです。

口コミありがとうございます。これかも一緒に頑張っていきましょう!
ネイティブレベルの日本人の先生なので、スピーキングやライティング対策も安心してお願いできます。優しく丁寧に教えてもらってます。私が興味あることに関連して英語を教えてもらえるので、とっても助かります。塾だと筆記試験対策しかやってもらえませんが、ここは全部やってもらえます。

kool_j2015@yahoo.co.jp(ハイフンではなくアンダーバー) 08055079723 LINE ID bagus43cantik またはページ最上部のQRコードをご利用下さい
- 最寄駅
- 辻堂駅 から900m (徒歩12分)
- バス停
- 南町から140m (徒歩2分)