シンメビヨウシツ

Sinme美容室

ストレス解消(o^−^o)

初めて行きました!
口コミの通り落ち着くし、とてもリラックスできました。音楽も心地よかったです。カット意外にマッサージもしてもらい気持ちよかったです。
髪型のアドバイスも丁寧にしてくれてありがとうございます
また、お願いしますね

トリートメント気に入りました!

今回は、カラーとカットに行きました。店主さんのアドバイスでカットの代わりにトリートメントをしていただくことにしました。
ラベンダーの香りと店主さんの耳触りのいい声を聞きながら、あっという間にヘアマニキュアが終わっていました。仕上がりは、髪色はもちろん、髪質がさらさら、つやつやになっていて感激しました。またよろしくお願いします。

カットして頂いてから大分経ちますが^^;

店主さんは とても明るく朗らかで 癒される〜って感じのかただなぁという印象でした。

1週間前に 別のお店でカットしてもらった髪形(ボブ)が
どうしても気に入らなくて こちらで相談させてもらい、カットして頂きました。
こちらのお店は初めてだったので緊張と不安だったんですが店主さんのお人柄が良くて(*^^)

ヘッドスパが超気持ちよく、カットも丁寧、それにカットのお値段だけで フェイスマッサージやら いろいろしてもらっちゃいました。こんなにして頂いていいのかなぁって思うくらい(@_@)

残念なことに 私の場合、スピリチュアルなお話はあまりしませんでしたが ひとりのために結構なお時間かけて頂いて感謝しています(#^^#)

あれから 忘れちゃいましたが2か月以上経ちましたかね?
ちょっと(大分?)のびてきて そろそろ限界にきていますが
のびてきた後も カットの仕方が上手なんでしょうね!
綺麗にまとまっていると思います^^v
そろそろカットしに行きたいのですが予約いっぱいかなぁ〜?

maemae
maemae さん

癒やされました!

始めて行かせてもらいました。一言で言えば(癒やされます☆)予約してから楽しみにしてました。最初緊張してましたが話しやすくて居心地も良くて髪も心も癒やされた感じです!
一つ一つの作業が丁寧で髪もバサバサだったのがツルツルに!シャンプーもしっかり洗ってもらえてスッキリ!久しぶりに大満足です。
気楽なのに丁寧で居心地良いお店でした☆

新発見美容室

以前から気になってたので足を運んでみました。
まず、カットの腕は文句なしです!
お客さん中心に考えてくれてるなとゆう印象を受けました。
そうゆうのって嬉しいですよね。
癒やしの空間満載で、今までの美容室と全く違ったので衝撃でした!また行きたいと思います。

Sinme美容室からの返信

とても喜んでくれて、嬉しいです。感謝☆ また浄化しに来て下さいね♫ 出会いに感謝☆

美容室というより

いつもと違う美容室に行ってみようと軽い気持ちで行ったら、他の方の口コミ通り今までと全く違う美容室でした!
美容室というより、エステのような感覚ですね。お店の雰囲気、店主さんの丁寧な対応と技術にとても癒されました!
絶対次もここに来たいと思ってしまいます♬

Sinme美容室からの返信

気に入って頂き嬉しいです☆感謝 次回ご来店の時 また素敵な情報をお伝えします☆浄化しに来て下さいませ☆

超オススメ❗️

お店に入った瞬間、癒しの空間に包み込まれて、別世界って感じでした。 カット中も、色々びっくりすることばかりで、すごく気に入りました。店員さんのお話しの引き出しの多さに😊でした。話しを聞いてると、楽しくてまだまだ話しが聞きたくなりますよ😄

Sinme美容室からの返信

ご来店有難うございます☆感謝☆ 気に入って頂き嬉しいです。またお会い出来事を楽しみにしています☆

良かったです

エキテン口コミ見てどんな感じかなーとドキドキしながら行きました!
店主さんとは、凄く話しやすい方で
緊張することもなく、とてもリラックスできました。
色んなお話ししていただき、凄く勉強になりました。
癒されました~
又、行きたいです(^-^)

Sinme美容室からの返信

癒されて良かったです☆感謝☆ また運気☆上げに来て下さいませ☆ご来店有難うございました☆

行って良かったです

初めて行きました。場所が分からなかったのですが、店主さんが店の外で待っててくれたのですぐに分かりました☆。
腕は勿論の事、店主さんの人柄が素晴らしく会話もとても楽しかったです♪。
髪を切りに行くというより遊びに行くと言う感じでした!
炭酸シャンプー、マッサージ最高です♪。
また行きたいです!!

Sinme美容室からの返信

気に入って下さり有難うございます☆感謝☆ 出会いに感謝☆ 運気どんどん上がりますよ( ´ ▽ ` )ノ また来て下さいね☆

エネルギーをいっぱいもらいました

速玉大社様で楽器の演奏があり、ヘアセットのために今回初めて行かせて頂きました。
ヘアセットは、演奏に邪魔にならないように、私に似合うようにばっちりまとめてくださり、大満足でした。
また、美容や健康、スピリチュアルのお話など、色んなことをいっぱい教えて頂いて、帰る頃にはお友達のうちに遊びに来させてもらったような錯覚に陥るぐらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
次回また演奏のお話が来たら、絶対SINMEさんに伺わせて頂きます〜( ´ ▽ ` )ノ

癒されました

初めて行きました。電話対応、好印象で、行くのが楽しみでした。
予想通り優しそうな方ですごく暑い日だったのですが、スーッとするシャンプーをしていただきスッキリしました。カット&パーマのつもりでしたが、パーマをしなくても綺麗なウェーブがでるようにカットして下さり、髪に負担をかけずすごく良心的なお店でした。アロマの香りにマッサージにとても癒され色々なお話をしてもらい疲れがとれました。又行きたいと言うより店主に会いたいと思うお店です。是非行ってみて下さい癒されますよ!

ありがとうございました☆

先日初めて行きましたが、店主さんもとても話しやすく、カット、カラー、トリートメントだけだったんですが、色々と話し込んでしまいかなり長いことお邪魔してしまいました(^-^)
メニューの他にもマッサージをしていただいたり、お金をかけずに綺麗になる方法を教わったり、ためになる話をいっぱい聞かせてもらいました☆次はエステが気になります♪

腕がイイです

エキテンの口コミを見て雰囲気が良さそうだったのでカットしに行ってきました。イメージ通りのカットをしていただき大変満足しました。シャンプーも気持ち良く、マッサージも丁寧で大満足です。
美容の技術は間違いありません。
オススメします。

Sinme美容室からの返信

ご来店有難うございました☆色んな為になるお話し聞かせて頂いて とても良かったです。感謝☆ また是非来て下さいませ☆(*^^*) 口コミ書いて下さって有難うございます☆次回ご来店の時口コミ書きましたと言うて下さいませ☆感謝の気持ちで割引きさせて頂きます☆

シッキー
シッキー さん

大満足です!

初めて行ったんですけど、店主さんが凄いイイ人で良かったです!話しやすかったし!店の雰囲気も良かったし、色々良いことも教えてくれて、とても良かったです!カットも気に入りました!気分もすっきりして、とてもいい気持ちになりました!また行きたいです!

Sinme美容室からの返信

ご来店有難うございました(≧∇≦)喜んで頂き嬉しいです☆カットも気に入って頂き 良かったです☆ また是非 来て下さいませ(*^^*) 感謝☆ 口コミ書いて下さって有難うございます☆次回ご来店の時 口コミ書きましたと言うて下さいね☆感謝の気持ちで割引きさせて頂きます。

行く前は少しドキドキしましたが...

行く前は少しドキドキしましたが、とてもリラックスできました。色んなお話を聞かせてもらってよかったです。仕上げてもらったスタイルは気に入っています。思い切って行ってよかったです。ありがとうございました。

Sinme美容室からの返信

喜んで頂き嬉しいです(o^^o) 素敵な出逢いに感謝☆です☆ また是非来て下さいませ〜☆ 口コミ書いて下さって有難うございます☆ 次回のご来店の時 口コミ書きましたと言うて下さいね。感謝の気持ちで 割引きさせて頂きます☆

初めて行きました

店主さんの快い対応と店内の明るい雰囲気、そして心地よい音響のおかげで
終始リラックスできました。
カット、シャンプー共に素晴らしく丁寧に仕上げてもらい大満足です。
個人的に店主さんのこだわりシャンプーはやみつきになりそうです。
また、行きたいと思います。

Sinme美容室からの返信

喜んで頂き嬉しいです(o^^o) 有難うございます☆また是非♫ 来て下さいませ( ´ ▽ ` )ノ 新しいキラキラ☆情報 お伝えします。

良かったです

初めてです。偶然空いたらしく、当日予約で行けました。とても気持ちいい湯タンポで迎えてくれました。髪の毛を切るのも丁寧で、悩みのことゃ髪の毛の事など色々なことを丁寧に教えて下さいました。
完全に私一人に対応していただき、他のお客さんとすれ違うこともぁりませんでした。カットとシャンプーなどで1時間ほど、ゆったりとした時間でした。また行きたいと思います。

Sinme美容室からの返信

口コミ有難う御座います(≧∇≦) 喜んで頂き嬉しいです♫ まだまだ素敵な☆情報盛り沢山ですので是非 次回もご来店下さいませ(o^^o) 口コミ書いて下さったので割引させて頂きたいと思います☆Sinme

プライベートサロン

知人から話しを聞いて予約しました!
直ぐに対応 してもらい どんな感じかなと思いながらお店入るとビックリ
ホンマ癒し空間 カットも完璧 。
アロマオイルや顔の引き上げまでサービスでやってもらい 大満足
お忍びで有名人も来ているようで サインとかみて顔の広さにビックリ
また行かせてもらいたいと思います

Sinme美容室からの返信

喜んで頂き嬉しいです♫ また是非お越し下さいませ(o^^o)

新宮駅から徒歩3分

• 保健センター前から85m (徒歩2分)