マックスバリュエクスプレス カチガワエキマエテン

マックスバリュエクスプレス勝川駅店

時間によっては

勝川駅直結のマックスバリュ。店は小さめですし通路も狭めですが仕事帰りに必要なものだけをサッと買うには丁度良いレイアウト。お惣菜等もしっかりありますので中食派の人にも便利ですね。狭い分、時間帯によってはレジ周辺が混むのは仕方ないかも。

すーぱ

勝川駅前のマックスバリュ
イオン系列のスーパー特化型の店舗
トップバリュも豊富にありコスパよし。
最近はお酒類が充実しておりリーズナブルなので購入します。
アルコール度数高いものは甘さでカバーしているのでつい飲みすぎてしまいます。
朝早くから夜遅くまでやっているのでうれしい限りですね。

勝川駅内のスーパーマーケット

勝川駅の中にあるスーパーマーケットで、朝早くから営業しているので電車に乗る前にお昼ご飯にお弁当やおにぎりを購入してました。
お弁当やおにぎりだけでなく、ペットボトル飲料も安いので少しでも食費を抑えたい時に利用していました。

勝川駅周辺は自転車が停められないですが、駐輪場に向かう途中に買い物が済ませられるので帰り道としても利用しやすい店舗です。
駅前という立地もあり、夜遅くまでやっているのも助かってます。

駅直結

勝川駅直結のスーパーです。便利な場所にあるのでとても利用しやすいですね。小さめのスーパーですが、野菜や日用品など、普段の買い物は問題なく済ませることができます。電車に乗る前のちょっとしたお買い物にも最適です。

ヤング
ヤング さん

遅くまで

深夜まで営業していて
年中無休のお店です。
レジのスタッフが少ないので
行列になっていることが
多々あり。
接客はていねいなのですが
電車通勤の人は
とても時間を気にします。
もう少しスムーズに
流れるといいと思います。

安くて便利なお店

勝川駅からのアクセスが抜群で通勤途中に利用できるとても便利なスーパーです。
マックスバリューといえば、やはり値段が安いので、消費税が8%に上がり、フトコロが寂しくなった今ではとても助かります。

午前1時まで営業しているのもうれしいです(*^。^*)

深夜まで営業しているので助かります

仕事がら帰宅が遅くなることが多く、深夜遅くまで営業しているこちらのお店は大変助かります。
難点といえば、商品の値段は安いのですが、正直品物もそれなりです(^◇^;)
せめてお刺身がもう少し新鮮で美味しいと嬉しいです。

アクセス抜群です。

電車の乗り降りのついでに利用できるので、とっても便利。

価格もマックスバリューなら文句なしです。

営業時間も朝から真夜中過ぎまでやっていて、ありがたいです。

ただし、お客として買い物点数が多くないので、お店の運営が大丈夫なのか心配しています。

いつまでも残って欲しいお店です。

愛知県春日井市松新町6丁目3324番1

• 勝川駅から79m (徒歩1分)