ハーツ

半個室型ヘアサロン『HEARTS』

安心

お店の雰囲気も良く、コロナ感染対策もきちんとされていたので安心して施術していただけました。
初めてのお店は緊張するのですが、担当の方はとても気さくで話しやすかったので良かったです。
また、伺えたらと思います。

子連れにもおすすめです!

子供連れで伺いました。防音設備のある完全個室(別途1000円)でカットとカラーをしてもらいました。
子供はipadでアニメなどをずっと見て楽しそうに待っていました。
スタッフの方は髪をきれいにするための知識が豊富で、いろんな話をしてくれました。
地肌ケアは大切なんですね。
仕上がりも満足でとても楽しかったです!
次はおすすめのエイジングエステをしてみたいと思います。

ほどよいプライベート感が最高です!

ちょっと前に改装されたようで、落ち着いた雰囲気のあるお店です。
チェーン店にありがちな、ざわついた喧騒もなく、プライベート感漂う雰囲気の中で施術してもらえます。
お店の方もフレンドリーで、的確なアドバイスをいただけます。マンツーマンで対応してくれるので、待たされることもないですし、安心してお任せできます。
駅からも近いですし、オススメです!

アクセス良く技術も良い

独特な店内。半個室。
予約もネットで可能で大変便利。
スタッフさんも雰囲気が良くて相談しやすいですね。
iPadで映像を見ながら、会話をしつつ施術してもらうのは、なかなか珍しいのでは。
ただ一点だけ、シャンプーの強さが物足りないかなーと思いましたけど、総じてオススメです。

よかった

土気駅から近く、店の雰囲気も良かった。
店の中は個室スペースになっておりそれぞれタブレットが備え付けられている。
そのタブレットで映画を見ることができるので、カット中も飽きることがない。
今度も是非利用したいと思う。

ヘアスタイル。他人様のウケも良い。

すべて常に、お任せしてます。

カットもカラーも、パーマをかけた時も。
満足しなかった時がありません。自分が気に入るのは勿論、とても他人様のウケが良いです。

お任せとはいえ『こんな感じで如何ですか?』と、聞きながら進めてくれるので、安心できます。

駅から近いし、快速も止まるし、おばあちゃんになっても来ます。

気に入りました

外から見てずっと気になっており、初めて利用させていただきました。席は個室になっていて、他のお客さんと鏡越しに目が合うことがなく美容室が苦手な私でものんびり出来ました。担当してくださった美容師さんは男性でしたが、とても気さくで話しやすかったです。マンツーマンスタイルみたいで、最初から最後まで同じ方がやってくれたので、シャンプーとかの度に店員さんに同じ質問をされたりする事がなくて煩わしくなかった点もポイント高かったです。髪型も職場の人に褒められました!この辺だとあまりない感じの美容室なので、またお邪魔させて貰おうと思います。本当にありがとうございました!

落ち着ける。

外観は入りにくそうですが、中に入るととても良い雰囲気です。
半個室になっておりとてもリラックスできます。
髪や頭皮のエステもありますし、カットもいつも満足して帰ります。
どこにいこうか悩まれてるのであれば一度行ってみませんか?

探し求めた店に出会えた

色褪せしがちなカラーも美髪をキープ
癖の強い天然もサラサラストレート
1時間かけても通い続けたい店
半個室でプライバシーが守られ
気軽に相談にも応じてくれて髪に対する知識だけでなくリラックス出来る空間をも提供してくれる癒しの場にもなっている

長いこと通わせてもらっています!

美容院が苦手で、色んな美容院を転々としていたのですが、ここに来てからもう長いこと通わせてもらってます♪
雰囲気も良く、半個室になっているので落ち付きます。美容師さんもかっこよくて、癒されます♪髪についても色々相談しやすくアドバイスもくれるので話しやすいです!
これからもよろしくお願いします★

安心してお任せ出来るお店

駅近く、お値段は少しお高めだけど
毎回、納得の仕上がりです。
担当の方が最初から最後まで責任持って
して下さるので安心感があります。

半個室でお客同士の視線が合わず
ゆったりと非日常の時間が過ごせます

これからもずっと通いたいお店です

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-23-5ジュネスグランドール1F-B

改札出て左方向へ(ジャスコ側)。歩道橋を渡らず右階段を下りて道なりに進んだ先にある横断歩道を渡り、千葉興銀を右に曲がれったすぐの場所です。※駐車場2台【鎌取南口1分】

• 鎌取駅から95m (徒歩2分)