イヤシドコロスッキリドウ

癒されます‼️

もう何年も通ってます。
リンパケア60分です。
肩から背中・腰・首の凝りがスッキリです。
1ヶ月に一回の自分へのご褒美です。

隠れ家的で、店内も癒し空間です。
ゆっくり話を聞いてもらって、
精神的にも、バッチリです。

オススメです!。

店内は、一歩足を踏入れると、アロマの香りと癒しの音楽が流れ、とても居心地のいい空間です。
元々肩こり、腰痛持ちで、出産後さらに育児疲れがありました。
こちらが何も言わなくても、程よい力加減でグイグイほぐしてくれます。
終わった後、こんなに体がスッキリしたのはいつぶりかしら!?と驚くほど体が回復します。
赤ちゃんと一緒でもOKなのも魅力の一つです。
先生は気軽にお話出来る気さくな方です、オススメです。

E.Tさま
先日はご来店ありがとうございました。
育児疲れが楽になられて良かったです!
お一人様だけの貸し切り空間ですので、赤ちゃんもご遠慮無く連れてきていただいてOKのお店です!
また、すっきりしたくなったら、どうぞお二人でおこしくださいね。

古民家のリゾート地、隠れ家...

古民家のリゾート地、隠れ家みたいな雰囲気で、ゆっくりした気持ちになれます。赤ちゃん連れでも行けて、下に寝かせたり、ベビーカー持参で行くこともできます。リンパマッサージ、気持ちよくて眠りそうになります。

いやし処すっきり堂からの返信

口コミありがとうございました!
貸し切り状態で寛いでいただけるサロンです。
小さなお子様連れでも他のお客様に気兼ねせずに連れて来てください。
おもちゃも用意していますよ。

癒されますよ~♪

古民家のような雰囲気のお店でサロンは木のぬくもりあるお部屋です。お姉さんが親切丁寧にマッサージしてくれます。女性の方にはリンパケアなどのコースもあります。誕生日やクリスマスはスペシャルプランもあるのでオススメですよ(^-^)

いやし処すっきり堂からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
またスペシャルメニューを企画しましたら、ご紹介しますのでよろしくお願いします!

癒されました。

慢性的な腰痛持ちの私ですが、仕事の空き時間にエキテンから予約しました。結果は・・・癒されました。統一感のある落ち着いた店内とオーナーさんの人柄、そしてしっかりしたマッサージに大満足です。また寄らせていただきます。

いやし処すっきり堂からの返信

エキテンから当店を探していただき、ご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただき大変うれしくおもいます。
またご来店いただいた時には、さらにご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

むずむず脚症候群軽減されるといいなァ

大通りから入り込むと、そこはいやし処でした。外観も癒し感いっぱい。だね。腰周辺のむずむず感があって、どこに行っても良くならなかったけど、一番の良いところは癒し感が大満足でした。施術も経験が生かされていました。ヨ。今夜多少でも腰回りの違和感が軽減されていたら幸せいっぱいダナァ・・・(^O^)また行きます。

いやし処すっきり堂からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
また、早々の口コミありがとうございます。
むずむず感はどうだったでしょうか。
治療としての施術はできませんが、当店のケアで少しでもお身体が楽になるように心を込めて施術致します。
お身体も、精神面でも癒されるお店になるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

すっきり!!!

押してほしいところを押してくれるのでツボに入ってとっても気持ちよかったです(^O^)♬また、お店も落ち着いた雰囲気で流れている音楽やアロマの香りにも癒されます♬♬日頃の疲れが取れてまたお仕事頑張れます!!

いやし処すっきり堂からの返信

ありがとうございます!
疲れたらまたいつでも、ご来店くださいね

癒されるよ(⌒▽⌒)

定期的に行きたいと思いながら いつも疲れが溜まってからになりますが、お姉さんの力も強くツボにきいてとても気持ちよいです。 終わるとスッキリしますよ! 私はリンパマッサージがお気に入り。いつも眠ってしまいますzzz
他にもいろんなメニューがあるのも嬉しいです。

いやし処すっきり堂からの返信

疲れる前にケアしておくと、疲れにくい身体になりますよ。
また、すっきり癒されにお越し下さい!

福岡県遠賀郡遠賀町今古賀546−2

JR遠賀川駅から徒歩約10分

• 中央公民館前から240m (徒歩4分)