カイロクリニカルセンターエチゼンイン

感動⭐

私はカイロプラクティックで、矯正寝具をすすめられ、寝始めたところ、朝起きた時、スッキリしていました。
どんなに遅くまで遊んで帰ってきて、睡眠時間が少なくても、スッキリ働けています。集中力もあがりました。

これなしでは、いまの私は存在しません。これからの私も存在しません😃

ちょっとした、不具合を大丈夫と過信せず、みなさんもカイロプラクティックに行く事を、強くおすすめします😃

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

矯正寝具に寝られてから凄く身体の変化が出ましたね。
しっかり良い状態を維持して行きましょう!

下痢の改善

元から下痢の症状があり、会社の後輩の紹介で通い始めました。
カイロプラクティックは、聞いた事も何をするところかも分かりませんでしたが、先生が親切丁寧に、教えてくれました。私の中で衝撃的だったのは、原因は、歪みと生活習慣にあると言う事でした。今では、症状も緩和されて、生活習慣の改善の指導と施術に、通っています。これからも通いたいです

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

症状が緩和されて良かったですね。
悪くならないようにしっかり維持して行きましょう!

ギックリ腰でしたが

仕事柄なのか?腰をよく痛めてしまいます。いつもは接骨院とかへ行ってましたが、痛めが消えるまで数日かかるので、このサイトで調べて行ってみました。
おかげさまで、だいぶ楽に立てるようになりました!
先生方もしっかりいろいろ教えてくれて、優しいし、通いやすいと思います。
またこれからもよろしくお願いします!

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

生活習慣の変化が痛みの原因でもあるのでこれからも予防して痛みの出にくい身体作りをして行きましょう!

腰痛が治った!

こちらに通い始めて二ヶ月少し、一週間に一回だけのペースで、自分でも周りが見ても大きな変化が!腰痛をなおしたいがためだけに通いはじめたはずが、今では寝起きもスッキリ、背筋も伸びる、集中力も続く、といいことばかり。気軽に話せる先生から親身にアドバイスを頂けます♪心も身体もリフレッシュできます!これからも通い続けて、身体の更なる改善に期待です!

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

身体が楽になられて良かったです。
これからも予防して行きましょう!

ヘルニアで・・・

ヘルニアで長年悩んでいましたが、ここの治療院を友人に紹介され、最初はお試しのつもりでしたが、何回か通っているうちに腰が楽になっていました(^_^)
私には、カイロプラクティックがなくてはならない存在です!
カイロプラクティックは、技術だけで良くなると思っていましたが、生活習慣の改善が大事だと言うことを先生に教えていただきました。
これからも、宜しくお願いします。

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

カイロプラクティックを理解して頂き嬉しいです。
今後もしっかり予防して行きましょう!

怖いイメージだったが

製造の仕事をしていて前傾の姿勢が多いので、首、肩、背中の痛みがあり何処かに行って治療しないといけないなと思ってました。
マッサージや整骨院に行ってる人に聞いても気持ちいいけど、少し楽になるけど、と聞いていたので、しっかり治したいと思い最近よく見る自宅から近いカイロプラクティックに行ってみました。
イメージでは痛い事されるのかと思ってましたが、痛くもなくソフトな感じで、身体が凄く楽になり感動しました。
しっかり治すには通いながら生活習慣の改善が、大切だよと教えて頂き根本から良くしていこうと思います‼
スタッフの方も優しいし楽しい感じなので、自分の身体が改善していく事を思うと通うのが楽しみです☆

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

根本から身体のケアして良い状態にして行きましょう!

体調改善😃

長期入院のベット生活で体の調子が腰、肩、首と悪くなっていたのですが、友人の紹介もあり、カイロプラクティックを興味本意で施術しに行きました😄やってもらった時は体の痛みが軽くなり、短時間でこれほど体が変わるのかと思いました😳それからは自分の今後の事も考えて継続して通い、姿勢、体調が通う前と比べて驚くほど良くなりました😊個人差はあると思いますが、知らない方は是非一度施術してもらうと良いと思います😉

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

体調が良い方向に変化が出て良かってです!

腰楽になった~(^∇^)

入る前はよくなるわけがないと思ったけどどんなのか試してみようと思って行ってみました(^-^)カイロプラクティックというものを初めて受けて初めて腰が楽になりました(^∇^)痛みは残ったけどかなり楽に動けるようになってこれから期待して通ってみようと思います(^-^)先生の声もなんか安心する感じだったし、なんか信用して任せていけそうです(*^^*)

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

ご来院ありがとうございました。
しっかり身体のケアして行きましょう!

マッサージ感覚で

カイロプラクティックって、最近よく耳にするので軽い気持ちで行ってみました。
肩こりで行ったのですが、痛みの原因や、対処法まで分かりやすく教えて頂きとても満足出来ました。
また行きたいと思います(^O^)/

カイロクリニカルセンター越前院からの返信

今後ともよろしくお願いします!

福井県越前市新町7−8シピィ2F

JR武生駅より徒歩20分、車で8分

• シピィから100m (徒歩2分)

一人ひとりと向き合う施術で不調の根本にアプローチ!結果でお客様を笑顔にするお店

カイロプラクティックスカイ

• 武生駅から徒歩4分 (250m)

平成17年のオープン以来、多数の方にリピート頂いております。

カイロプラクティック総癒館越前中央院

• 武生駅から徒歩4分 (250m)