アールフィールド

似合わせカット

骨格に合わせたカットが自慢ということで、利用しました。セットでごまかすサロンも多い中、カットの技術が高く、再現性もかなりたかいです。セットもしやすく伸びても広がらないため満足感が高いです。料金も安くてオススメですよ。

dmfhb714
dmfhb714 さん

よかったです

近くに住んでいるときに伺ったことがあります。カットをお願いすると、とても丁寧に対応をしていただきました。行きつけにしたいと思っていたところ、転勤で離れてしまったのでとても残念に思いました。近くだったら通いたい美容室です。

お上手です!

引っ越した私が、エキテンから探して行きました!
美容室変えるってなかなか勇気がいるんですが、ここにきて良かったです!
ここに以外に浮気はしないと思います!
カット、カラー共に最高です!
また来月もよろしくお願い致します。

コスパ良い

4周年キャンペーンでカット価格が安くなっていたので良かったです。
もちろん技術の方も申し分なく、最初にどのようにするか詳細な聞き取りがありました。
カットに加え、丁寧なシェービングがありとても気持ち良かったです。

R-fieldからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変ありがたく感謝してます。

コスパ面、技術面、接客面もっともっとお客様に喜んで頂けるよう精進していきます。

ありがたい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

大満足!

思いどおりの髪型にしてもらい、セットしやすく大変満足しています。すごく丁寧にしてくれるので安心して任せられます!!平日だと夜7時半まで受付してくれるので仕事帰りに行けるところがいいです。また次回もお願いしますm(_ _)m

サービスに満足(≧∇≦)

口コミを見ていきました(≧∇≦)
髪を切るのが苦手な僕でもこのお店ならまた行きたいと思えるお店です♪( ´▽`)
周りからの評判が良くテンション上がります(≧∇≦)
またお世話になります^ ^
ありがとうございました♪( ´▽`)

パーマもカットも…パーフェクト!!

俺の行きつけの理容室。パーマのかかり具合もカットも希望通り。今まではなかなか思い通りの仕上がりになる所がなかったんで、思わず…2週間に一度のペースで通ってます。値段もお手頃なので財布に優しいお店、これからも通い続けます!!

R-fieldからの返信

hideちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

hideちゃん様には、いつも楽しい話題を提供していただき感謝してます。

これからも、今まで以上にhideちゃん様に満足して頂けるように努力していきます^^

hideちゃん様、またのご来店心よりお待ちしてます♪

田上

ヘッドスパ

熊本に出張に行った際に、ふらっとよりました。
お目当ては大好きなヘッドスパ!
仕事の疲れがたまった時には、お勧めです。
気持ちよくておもわず眠ってしまいました。
店内もきれいで贅沢な雰囲気です。
スタッフの方も感じが良かったです

初めて行きました^ ^

熊本で一番の接客、サービスと言うフレーズに引かれて行ってみました^ ^
確かに、顔そり後のフェイスマッサージ、シャンプー中のヘッドスパ!?とても良かったです^ ^
このサービスでこの料金は安い^ ^
安すぎると思います(≧∇≦)
僕が言うのもおかしいけど、もっと料金あげてもいいかも(^^;;
担当者の方も話しやすくて、あっと言う間に時間が過ぎました^ ^
また絶対行きます^ ^

きょうや様ご来店ありがとうございました^^

自分もとても楽しい時間を過ごせました♪

料金のご指摘ありがとうございます!!

きょうや様にも、他のお客様にももっともっとおしゃれをしてほしくて、この料金に設定させて頂いてます♪

また、何かお気付きの点がございましたらご指導のほどよろしくお願いします^^

きょうや様ご来店ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしてます^^

オーナー  田上

熊本県熊本市南区江越1丁目16−202階

熊本平成駅より徒歩15分

• 足原橋から310m (徒歩4分)

〈当日予約OK〉美肌&美髪へ導くトータルビューティサロン♪

ヘア&エステサロン ペネロープ

• 平成駅から徒歩68分 (5.4km)

プロが染めるヘアカラー専門店◆ゆめタウンはませんにOPEN

ヘアカラーFit!ゆめタウンはません店

• 平成駅から徒歩33分 (2.6km)

高品質×低価格×温かなおもてなし■熊本市南区で人気の理容室

HAIR SALON imacoco

• 平成駅から徒歩96分 (7.6km)