リラクゼーション サアート

足つぼマッサージ。

足つぼマッサージで利用させてもらいました。
店内は明るすぎず暖かみのある照明で、ソファの座り心地も良くてリラックスモードになれました。
足つぼは結構痛かったけど、それがかえって気持ちいい感じですね!
ずっとやってもらって欲しい感じですが、至福の時間はすぐに過ぎました。

リラクゼーション サアートからの返信

この度はご利用及び口コミありがとうございました。
ご満足いただけた様で嬉しく思います
またご利用の機会がございましたら他のメニューなども是非お試し下さいませ。

キレイなお店です。

とても雰囲気のいいお店です。
押されて痛い所もありましたが一生懸命マッサージしてくださってるのが良かったです。次の予約も迫られず安心しました。
次回はオイルトリートメントのコースを受けたいと思いますのでよろしくお願いします。

リラクゼーション サアートからの返信

ご来店クチコミありがとうございました。

満足していただけた様でうれしいです。
オイルトリートメントのコースも人気ですので是非よろしくお願いします。

みねこ
みねこ さん

コスパいいです

はじめて利用させていただきました。
マッサージして下さったのは女性の方でとても上手だと思いました。
ホームページの地図を見ながら来たのですが大通りに看板などがないので少し迷いました。お店の前にスーパーがあるので帰りに買い物出来るのがいいなと思いました。

リラクゼーション サアートからの返信

ご来店口コミありがとうございます。
申し訳ございません。
お店の場所についてはお客様から分かりにくいとのご意見を多数頂いており今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

きしめん
きしめん さん

とても綺麗なお店でした。マッサージしてくれた方も丁寧ですごく気持ち良かったです。
お店の前に駐車場があるのですが2台ぐらいのスペースしかなく停めれませんでした。
しかし前のジョーシンの駐車場に停めても問題なさそうでした。

きしめん様
ご来店クチコミありがとうございます。
駐車場については申し訳ございませんでした。
またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

きれいなマッサージサロン

橿原市のスーパーおおくわの駐車場の北側にあります。一階が美容室になっていて2階がサアートさんのサロンです。お店の中がとてもきれいに整っていて気配りがされているように感じました。マッサージも丁寧に気持ちよくしていただけ増したのでまた利用したいと思います。

リラクゼーション サアートからの返信

口コミありがとうございます。
またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

エキテン見て初めて行きました。...

エキテン見て初めて行きました。

タイ式マッサージ80分を受けましたが、非常に気持ちよかったです。

最初に足湯をするのですが、それで体があったまって、その後のマッサージがとても気持ちよかったです。

また疲れた時に行こうと思います。

ノリオ様

ご利用ありがとうございます。
タイ古式の他にも多数メニューがございますのでお疲れに合わせて
ご利用頂けたらと思います。
また、お疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

ささかま
ささかま さん

色々マッサージにいきますが

色々マッサージにいきますが知り合いに紹介されて行きました。初めてタイ古式マッサージ3900円を受けてみましたとても丁寧な接客としっかりしたマッサージでとても満足しました。お店の清潔感、アジアンな雰囲気にも癒されました。

ささかま様

ご利用ありがとうございました。
タイ古式マッサージのストレッチや指圧は如何でしたでしょうか?
他にも色々コースをご用意いたしておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

上手だと思います。

ネットでタイ式マッサージのお店を探していてこちらにお伺いしました。美容室の2階にあってきれいな店内でした。タイ式マッサージは痛いかなと思って心配でしたけどやさしくされたので気持ちよくすごせました。今度はボディケアコースを受けようと思います。

どじょう様

サアートご利用、ご感想ありがとうございました。

次回は是非ボディケアをお試し下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

ゆったりくつろげるお店です

友達の紹介で行ってきました。

雰囲気が良くて、スタッフさんの対応もすごく良く、すごくリラックスできました。

ボディケアの60分を受けましたが、全身をゆっくりしっかり揉み解す感じで、カラダのこわばりがほぐれていくのを実感しました。

この技術でこのお値段はお値打ち!だと思います。

足に疲れがたまりやすいので、足もやってもらってすごくスッキリしました。お気に入りのお店になりました。

トリーコー様

コメントありがとうございます。
数あるマッサージ店の中から『サアート』を選んで頂き誠にうれしく思います。
当店は、月1回のメンテナンスで体調維持できるマッサージとアドバイスを心がけてます。
お悩み、お気づきの点がございましたらお気軽にどうぞ。

サアート 竹中

立地もよくて行きやすいお店です。

真菅のオークワに近くて、車でのアクセスも良くて便利なお店。

ボディケアを受けましたが、最近多いチェーン店とは違い、指でグイグイ押す感じのマッサージじゃなくて、筋肉をほぐすっていう感じのマッサージでした。

足から肩まで全身しっかりマッサージをしてくれて、すごく気持ちが良かったです。

雰囲気も良くて、バリっぽい?感じのちょっとリゾートを味わえました。今度は嫁も連れて行きたいです。

他にもタイ式マッサージもあって、今度はそちらも受けてみたいです。

ゴーズ様

当店のご利用、及びコメントありがとうございます。

次回は是非タイ古式マッサージをご体験下さいませ。

奈良県橿原市北妙法寺町520 2階

真菅駅(駅から0.7km) 大和八木駅(駅から1.4km)

• 大和八木駅から1.5km (徒歩19分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 真菅駅から徒歩37分 (2.9km)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 真菅駅から徒歩33分 (2.6km)