ウルプール

お洒落!

とても広々した店内で、お洒落な雰囲気がかなりありお気に入りのお店です(^O^)
スタッフの方も皆さん親切ですし、対応は良くいつもリラックスして過ごせる空間です!
値段もリーズナブルですので通いやすいです(^^)

セット楽に

初めてのヘアサロンは苦手なのですが、飲み物に添えてあるカードだったり、いろいろお話してくださったりと心遣いがホントに嬉しかったです。
「そうなんだ!」と驚くことも多く、話してて楽しかったです。
前髪で毎朝苦労していたのに、2週間以上経ってるのに毎朝のセットがびっくりするぐらい楽になりました。

おふおふ様
先日はご来店いただき本当にありがとうございました***
細かな部分まで受け止めて頂き大変うれしく思います。
まだまだな部分も沢山ございますが
またおふおふ様に喜んで頂けるよう
日々研究して参ります***
とても心温まるお言葉本当にありがとうございました。

momo
momo さん

素敵なお店です

エキテンの口コミをみてお邪魔しましたが口コミ通りの素敵なお店でした。センスの良い美容師さんでこちらの好みもくみ取って下さりあまり上手に説明できなかったにもかかわらず私の好きな感じの仕上がりで驚きました。カウンセリングも丁寧で本当に心もリフレッシュできました。セットもしやすく気に入っています。

urupoolからの返信

momo様この度は貴重なコメントありがとうございます*
カウンセリングで色々とお話を聞かせて頂いて大変思いが伝わってまいりました。
まだまだこと足らずなサロンですがまた、momo様に喜んで頂けるよう心を込めて
精一杯の施術をさせて頂ければ幸いです。暖かいお言葉を頂いてこれからも頑張ります*
本当にありがとうございました!

素敵なお店です

まず、お洒落な店内にテンションがあがりました。担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださいました。自宅でのケアの仕方も教えてくださり、参考になりました。他のスタッフの皆さんも気さくで、和やかな気持ちになりました。ありがとうございました。

urupoolからの返信

ゲスト様 この度はご来店頂きありがとうございました!お店の内装をお褒め頂いて凄く嬉しいです!お家でも再現がしやすいようにお話をさせて頂いております!貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます!また是非ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております!

おすすめです!

仕上がりにいつも満足です!思った通りの仕上がりにしてくれます。
スタッフの皆さんとても素敵ですし、内装がオシャレで居心地も良く気に入っております(>_>)!
場所も駅から近くて行きやすいです。これからもよろしくお願いします♪

tlwcb361様

この度はお声を頂き誠にありがとうございます。

また喜んで頂けるように店内を美化し 内装にこだわり

技術も磨いていきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

オススメします。

友人のオススメでここ一年ぐらい通っていますが、いつも良い感じに仕上げてくれています(大体お任せでやってもらってしまってますが…^_^;)
店長さんをはじめ、スタッフさんも皆さん雰囲気が良く居心地がとても良い美容院です。

urupoolからの返信

ゲスト様この度はコメントありがとうございます!
髪型の方気に入っていただいて大変嬉しく思います******

スタイリングもしやすくなっていればと願っております。
スタッフ一同これからもご来店いただいている感謝を忘れずに
より良いサロンお目指し より喜んでいただけるよう精進してまいります!
本当にいつもありがとうございます********

癒しのサロン

店長のセンス溢れる癒しのサロン。
そして安心して髪をお任せできるサロンです。
スタッフの方々も日々努力進化されていて、他のサロンの金額と比べると少しお高いかもしれませんがこちらでお世話になると他のサロンには行けなくなるほど納得のいく仕上げをしてくださいます!

urupoolからの返信

ゲスト様この度はコメントを頂き感謝しております。
自信をいただけるお言葉ありがとうございます。

おっしゃって頂いたとおり当店は決して価格が安いとは言えません。
それでも通っていただけていることを本当に嬉しく思います。

これから先もずっと満足いただけるよう進化していきます。
一切の妥協もいたしません!
これからもどうぞよろしくお願いします。

とても気に入ってます

お店のスタッフ同士仲良く、みなさんが気軽にお声掛けしてくれるので、施術中も和やかな雰囲気でリラックスできます。
ただ、一人一人の生活スタイルやヘアの悩みに応じて、丁寧に施すので、内容によっては時間がかかることもありますが、それ以上に納得のいく仕上がりとサービスなので、毎回満足してます。

urupoolからの返信

ゲスト様この度はコメントを頂き大変感謝しております。
お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです。

ですがやはり いくら丁寧にといっても時間をかけすぎる傾向があるのが当店のマイナス面でもあります。適切な時間配分に十分配慮し 一日のスケジュールの妨げにならぬよう、終わり時間の確認と
可能な施術内容でプランを立てていきます。感じていることをお話いただいたことでより磨きをかけてまいります。本当にありがとうございました。

☆毎回大満足です☆

オープンからずーっと通ってます♪
スタッフさんも全員ステキで楽しいし、悩み多き髪質のワタシでも大満足なスタイリングやケアをしてくれます☆
お店もすっごくキレイで、一度行ったら絶対お気に入りになっちゃいます♪♪

urupoolからの返信

ゲスト様この度はお声をいただき誠にありがとうございます*****

たくさんお褒め頂いて恐縮です!
素敵なお話で 未だまだ未熟なウルプールスタッフに心を開いて頂けて、
私たちも より素敵な仕事をさせていただいている!ということなんです@@@@@

足りないこともたくさんありますが これからもゲスト様にとって素敵な時間になっていただけるよう 日々みんなで頑張っていきます!!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

とってもオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

口コミをみて評価が高かったので行かせていただきました
少し時間に遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、お店の雰囲気もすーっごく良かったです
カットもパーマも大満足でした!✨
次はカラーにうかがいます!
スタッフのお人柄も素晴らしかったです♡

とも様

とても嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございました。
こちらの方こそ とも様の人柄に 胸がホッコリ致しました。

ウルプールにご来店頂いたこと 心から嬉しく思います。
これからも とも様のスタイルを精一杯素敵にしていきたいと思っております。
どんなことでも ご相談いただければと思います。

ぜひ次回は カラーでお待ち致しております。」
スタッフみんなで お会い出来る事楽しみにしています。

お仕事も頑張ってください!

オススメ!

いつも梶店長にお世話になっています。ここでカットして失敗したことはなく、いつも安心して切って頂くことができます。そんなに細かく言わなくても、自分の思ってた以上のスタイルにしてもらえるのも助かります。毎回大満足です!
アシスタントの方の雰囲気も良く、エリコさんもいつもさりげなく声を掛けて下さるのも嬉しいです。
イメチェンしたい方オススメです!

urupoolからの返信

カメさん様 この度はお忙しい中コメントありがとうございます。
美容師として最高に嬉しいお言葉いただきました。
ですが いろいろと髪に対してのこだわりをお話いただいているので
私側も大変わかりやすく 形にしやすいのです。
クサイ話かもしれませんが スタイルは一方的なものではなく御客様と一緒に
作っていくものと考えています。カメさん様が知らず知らずのうちにヒントを
おっしゃってくれているのです!!

飽きてしまわれないようにこれからもたくさんお話させて頂ければ嬉しいです。

スタッフも声を掛けそびれてしまうと 『わー○○様に声かけれなかったです!!』って後で言っています******挨拶させていただきたくて、それができなかったときは本当にくやみます・・・・

お会い出来るのは、何ヶ月に一回ですからね・・きもちよく挨拶できるのはいいですよね!

これからもどうぞよろしくお願いします。。。

カジ

さんさん
さんさん さん

おしゃれ、親切、施術時間

落ち着いた空間の、素敵な店舗です。雰囲気が良く、細部にまでこだわりがたくさん詰まった楽しくおしゃれなお店です。施術を行える美容師さんが少ないので、かなり待たされることもしばしば。というか、ほぼ毎回。。。(一人の美容師さんが何人もの客を時間差で施術していくため)待たせるなら待たせるで、教えるか予約の時にNGにしてくれればなあ...といつも思います。店長さん、奥様ともとても優しくアットホームなお店です!

urupoolからの返信

さんさん様 この度はお声をいただき大変感謝しています。
お店のこともお褒めいただき とても嬉しく思います。

しかしながら 私共の不十分なシステム作りと、施術・接遇・お客様対応に対しましての
問題が多く見られ いつも貴重なお時間をさかせてしまっていること 心よりお詫び申し上げます。

貴重なお声をいただき 改善点も浮き彫りになり 一つ一つしっかりと修正・改善に努めます。
こういったご意見お店の力になります。

本当にありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております。

とってもすてき

かれこれ10年くらい、カラーもパーマもカットもケアも、梶店長におまかせしています。

めんどくさがりなのにかわいくしてほしいというわがままな私のイメージに合わせて、いつもすてきな髪にしてくれます。

スタッフのみなさんはとっても優しくあたたかく、お店の雰囲気はほんわか癒しの空間で、これからもずっと通い続けたいと思える美容室です。

urupoolからの返信

ゲスト様 お忙しい中お声をいただき本当に感謝です。

10年もお任せさせていただいてスタイルを作らせていただけるということは、

僕ら美容師にとって最も幸せなことでもあり

やってきてよっかったなと思える誇りなワケです。

多くの美容室から選んで来て頂いてる事を

これからも大切にしていきます

不満などあればどんどんぶつけてください!

これからもずっと携わって行けることが

楽しみなので遠慮なくお願いします。

また近々お待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

オーナー梶

通い続ける理由

私は、ここの店長さんがまだお店を構えていない頃から、別の店舗の店員としてカットをしてもらった頃から続いています。当方男性ですが、髪をカットすると印象が凄く良くなったと思ったのは店長さんからでした。かれこれ八年になるかもしれません。それだけ技術に信頼と安心を感じています。
また、今日もカットしてきます。男も常にカッコよく。

urupoolからの返信

冴様本日もありがとうございました*****

美容師として最高に誇りに感じさせていただける お言葉をありがとうございます。。。

私もいつもたくさんの学びを感じさせていただいています。。。

これからもカッチョいいスタイルでライフスタイルを

楽しめるようしっかりサポートさせていただきます。

今後とも どうぞよろしくお願いします。

お気に入りです!

とても良いお店で大好きです!
いつも髪の毛がツヤツヤになって帰ります。
オススメのカラーや髪型にすると、周りからの評価がすごく高いので、任せて安心です。
お店も綺麗で、スタッフも丁寧なのでお気に入りの美容室です☆

urupoolからの返信

ゲスト様この度は嬉しすぎるコメント本当にありがとうございます******

ですが周りの人からお褒めいただくのは ゲスト様のお手入れとスタイリングがいいからであってで

すね・・・・僕らは何も出来ません。。。

美意識が高いからこそのことだと思います!

これからもずっと気に入っていただけるよう

日々研究を重ねてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします@@@@@

100%信頼できるお店

いつも店長さんにお世話になってます!私の好みを分かって下さっていて、毎回好きな髪型にしてくれるので100%の信頼をおいています!スタッフの皆さんもとても感じが良く、お店の雰囲気も可愛くて大好きなお店です☆
トイレも素敵で、お店に行ったらそこをチェックしていただきたいです(笑)

梶さんの手は魔法の手です。
出なかったパーマも出てくるし、スタイリングがとても上手です!!
ギャグ線も高く、高すぎてついていけないこともあります(笑)
いつもアシスタントで入って下さる藤野さんのマッサージも最高で私の楽しみの一つです☆
梶さんファン、ウルプールファンとして、これからも彼氏共々通わせていただきます!!!

urupoolからの返信

ゲスト様お声をいただき本当にありがとうございます*****
なんだか美容師やっていて本当に良かったなって思います。。。。

僕らも来ていただくのが楽しみで毎日美容師やってます。
自分のこと以上にスタッフのことを褒めていただくのは最高に幸せなことです@@@@@

いつも遠くから感謝しています!これからも全力尽くして頑張りますので
末永く髪の毛と爆笑トーク(?)楽しんでいきましょう******

癒されてます。

店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、どちらも好きです。
そして個人的には店長さんの技術と情熱にとくに惹かれています。
いつもたわいも無い話や真剣な話に耳を傾けていただきつつ、
貴重なお話もいただけるので、
日々のストレスさえも軽くなっている感じがします(*´ー`*)
お店に行く度に髪とココロに潤いをいただいています。

urupoolからの返信

はるか様いつも本当にありがとうございます。

お店・スタッフともに恐れ多いほどのお褒めのお言葉嬉しすぎます*****

お話を聞かせていただくのも 楽しみであって かつ 頭が美容のことだらけになってしまう

僕らにとって とっても為になることがたくさんあるんです。

これからも必要として頂けるように

技術・知識を磨いてまいります。。。

またお待ちしております。

居心地良く丁寧でした

平日の昼間、縮毛矯正とデジタルパーマと、カットをしてもらいました。色々とアドバイスもしていただき、綺麗にしてもらえました。今まで行っていたサロンの矯正だと当日残っていた独特のあの匂いが、こちらではあまりなく、気にならない程度でした。シャンプーの仕方もすごく丁寧。ドリンクのサービスや雑誌を読みやすくしてくれたりと、嬉しかったです。内装もお洒落でナチュラルな柔らかい雰囲気で好きです。

urupoolからの返信

lapin様 ウルプールのご利用本当に感謝しています。
いろいろなお褒めの言葉とっても嬉しく思います。
また次回いらっしゃって頂いた時に、
またなにかプラスなことがご提供できるよう、心掛けてまいります。

スタッフみんなで気持ちの高まるお声でした。。。。
またいつでもお待ちしております。

いつも満足してます

いつもざっくりとしたイメージで髪型を決めているのですが、私の好きな髪型をしっかり把握していただいてるので、おまかせしてもいつも満足させてもらってます。
お話も面白く、いつも笑わせてもらっています(笑)
髪の知識についても質問することがあるのですが、分かりやすく教えてくださり、常々勉強されているのだなと思いました。
スタッフのみなさんも楽しそうで雰囲気がすごく良いです。
いつもありがとうございます。またお願いします。

urupoolからの返信

syn様めちゃめちゃ嬉しいです。

髪の毛のことで喜んでいただけることや お話させていただけることも

僕らにとっても最高の楽しみなんです@@@@@

これからも楽しく快適な時間を過ごしていただけるよう

腕を磨いてまいります!

こちらこそこれからもよろしくお願いします*****

潤い艶々!

店長さんがこのお店をオープンする前から、お世話になっています。店内は明るく、至るところにセンスある雑貨があり、とても素敵なお店です。スタッフさんもみんな感じが良く、適度な距離感が私はとても気に入っています。店名にもある、潤いいっぱいツヤツヤに毎回仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。

urupoolからの返信

くー様最高に嬉しいご感想ありがとうございます*******

これからも居心地のよいちょこちょこ小物などを変えて目で楽しんで

いただけるよう工夫してまいります@

スタッフ全員でいつでもお待ち致しております

これからもドンドン髪の毛良くしていきましょう!!!

本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-30 クオス港北グレイスレーン

センター南駅1番出口から徒歩6分 区役所通りのメガネの愛眼さん、ウミガメ食堂さんの間です

• 都筑区総合庁舎から43m (徒歩1分)

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• センター南駅から徒歩31分 (2.5km)