アピナ トヤマミナミテン

アピナ 富山南店

価格帯
¥100 〜 ¥2,000

ゲームセンター

お店の場所は富山市堀川町にあります。営業時間は10時から24時まででした。久しぶりにクレーンゲームをやりました。景品をゲット出来てすごく良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

親切な店員さん!

ufoキャッチャーでなかなか景品が取れず、元の位置に戻してもらおうと思いました。
話しかけたら凄い笑顔で対応してくれた上いやな顔一つせずこちらからの質問などにも応えてくれました。その上全然取れないときなどは、景品を動かして取りやすくしてくれる。どの店員さんも活発に動いていて好印象です。
だいたいのゲームセンター店員の印象が悪いのでこのようなゲームセンターが長く続いて欲しいですね。

DM
DM さん

ショッピングセンター内のお店

ジョーシンやリサイクルショップ(移転済みや閉店済み)などのショッピングセンター内にあるお店、店内は明るく店員も活発に動いてくれてる印象が良かったです。

店内は音ゲー・ヒーロカード・メダル機・クレーン等様々なジャンル有り、

以下スロットの感想になります

スロット 約20台 パチンコ10台程 (変則一撃機あり)
良点
現金専用は6の札が刺さってます
メダル払い出しレートも実践込なのか良心的な枚数
4号・5号機有り
最新機有り(アナザーゴット、ルパンロイヤル・沖ドキトロピ)
悪点
100円=30クレジットと高め
メダル専用機は設定不明
現金専用機に貯玉機能なし
台を弄っていない(クレジット・当たり確率はパチ屋そのまま)
打ち方(子役・ペナルティ・ゲームフローチャート)のやり方が乗って無い

感想
子供と一緒に行きましたが貯玉できない上に30クレジットと少なく
1度当たるまで追加投資が目立ちました、(10数回転しか回らない)
現金専用でメダルを稼いでメダル専用で遊ぶという形よりメダルを購入した方が黒字になるのでメダル専用か現金専用か目的を持って打つことがオススメです。

初当たりは約1人辺り2000円

店内も店員さんも明るい

店内も明るく店員さんも明るく親切で、楽しく遊べる場です。小さな子が好なカードゲームは店内入り口、メーリーゴーランドや車の乗り物などは少し離れた比較的静かな場所にあるのも魅力です。
メダルゲームやミュージックゲームも豊富でいろんなジャンルのゲームがあるので飽きません。

広い

富山市堀川のマイプラザ2階に去年新しくできたゲームセンター

仕切りがなくて、店は解放感があります。

ビデオゲームよりは、メダル機、クレーンゲーム機の割合が多いような気がしました。

メダル機もスロットなどのギャンブル機よりも、落ちメダル系の大きな機種がたくさんあったので、子どもも安心して遊ばせることができそうです。

プリクラなども、休日なのに撮り待ちがなかったので、今はまだ穴場かも?

富山県富山市堀川町355−7マイプラザ2階

• 富山市農協前から330m (徒歩5分)

富山県内どこでも車の出張整備します。車の便利屋トヤマカー、富山県内最安値を目指します

車の便利屋トヤマカー

• 南富山駅から徒歩85分 (6.8km)

車の便利屋トヤマカー

• 南富山駅から徒歩85分 (6.8km)