ジョセイセンヨウ モミホグシヤ

みか
みか さん

とても優しく親切なもみ屋さんでした。

体の不調を相談した際、とても親身にアドバイスを下さり、施術内容もとても丁寧で気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。施術中に流れる音も水のせせらぎ音で心が安らぎます。女性専門ですので、女性の方にすごくおすすめです(o^^o)ぜひ行ってみてください!

凄くオススメです。

昔から肩凝りがひどく、色々な所に整体に行きましたが、中々満足できる所がなく
ここは、整体してもらうと凝りもほぐれて体が楽になります。
整体師さんも女性の方で、駐車場もあるので年頃の娘と一緒に安心して毎回利用させてもらっています。

最高に良かったです。

ネットで調べて行ったのですが、個人の家でされていて気負う事なく入る事ができました。
雰囲気も良く、まず第一に話しやすく笑顔が最高でした。
自分が凝ってるところは念入りほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
場所もわかりやすい所で、駐車する所もありました。
凝りの改善方法を聞くとすぐに説明してくれますし、とても話しやすかったです。
また行きたいと思います。

スッキリしました!

自宅の一室とあったのでドキドキしながら入りましたが素敵な笑顔で迎えてくださりホッとしました!
マッサージはとっても気持ちよくて、揉むだけではなく体を伸ばしたりとストレッチの要素もあって終わったとき今までにないスッキリ感でした!
また是非是非宜しくお願いします。

ほぐされます

一軒家の一室が施術室になってます。
清潔感のある部屋で、とてもリラックスできます(^-^)
車を駐車場に停めて真横が玄関なので、ジャージでもスッピンでも誰にも見られません(^-^)
住所をナビに入れて行くときは、ゆっくり行かれた方がわかりやすいです!(住宅街なので、大きい看板はありません)
道路脇に車が停めてあるのが目印になります(^-^)駐車場が一台分なので、ほぐし屋さんの車を道路に出してある状態ですね(^-^)

60分コースでも十分ほぐされます!足から始まって、首までしっかりゆっくりほぐしてもらえるので、施術が始まると全身ポカポカしてきます!冷え性の私でも足がポカポカです!
週一で通いたいぐらい、リラックスできます!(^-^)

ましゃましゃ
ましゃましゃ さん

笑顔の応対、施術も◎

担当の方が最初から最後まで明るく常に笑顔で礼儀正しくとても感じ良かったです。施術も上手で硬く強張っていた体が柔らかくほぐれ軽くなりました。とても気持ち良かったです。女性専用というのも安心ですね。また行きたいと思います。

行ってよかったー

ずっと探してました。こんなお店!気軽に行けて、ほどほどなお値段で、女性専用で女性の方が施術してくれるとこ。
家からも近いし、「もみほぐし屋」と書いた黄色い看板があったのですぐわかりました。お店の方は、とても感じ良く出迎えて頂き、90分みっちりマッサージしてくれました。揉み返しがないようにと加減して頂き、最初から最後まで身体のあちこち丁寧にやってもらい、とても気持ちよく身体もすっきりしました。おかげで揉み返しもなくしばらくはすっきりしていられそうです。また是非、定期的に行きたいと思ってます。

のりたま様
先日はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
揉み返しが来ていないか、とても気になっていたのですが、大丈夫だったとのことでホッとしました。
疲れが溜まってしまう一歩手前くらいになったら、また当店を思い出して頂けると嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

疲れた女性のかけこみ寺!

どうしようもなく疲れた〜!というときに駆け込みます!からだを触るだけで歩き方のクセなど指摘されてここを改善したらコリがなくなるなどと具体的なアドバイスまでしてくれます^_^スッピンにパジャマでも歓迎してくれるので疲れた女性の味方です^_^!

女性専用 もみほぐし屋からの返信

この度はご利用ありがとうございますm(_ _)m
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
どうしようもなく疲れた時の駆け込み・スライディング・ボディアタック…などなど何でも大歓迎です!笑
もちろんスッピン・パジャマ・お風呂上がりも大歓迎♪
遠慮なく無理難題もお申し付けください(^^)
全力で頑張ります!
今後とも「もみほぐし屋」を何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m

気持ちよかったです

90分のコースをしてもらいました。
肩と腰が辛くて行きました。
少し体を見てもらったら、その原因が別の所にあると教えてもらって驚きでした。
日頃から辛さを感じていた場所も、そうでない場所も丁寧にほぐしてもらって、マッサージが終わった後は体がスッキリして気持ちよかったです。
良心的なお値段も大助かりでした。
また利用させていただきます。

マツコ様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
先日はご利用ありがとうございました。
疲れやだるさの原因は「まさか」な場所に存在したりします。
あまり無理をなさらず、少しだけ早めにメンテナンスしましょうね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

行ってきました

肩こりがひどく、マッサージ店を何軒も訊ね回っている私に友人がこのお店を教えてくれました。
自宅から車で20分ほどかかる距離でしたが、結果的には「行って正解!」でした。

最初は体がカチコチで腕が上がらない状態だったのですが、マッサージを終えたら腕が楽に回るようになっていたのには驚きました。

マッサージを受けている最中から体がほぐれていくのがわかりました。あまりにきもちよくて途中で寝てしまったのがもったいなかったです。

夜の寝付きが悪かったあり、夜中に目を覚ますこともあったのですが、その夜は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

やっとお気に入りのお店を見つけることができて、友人に感謝です。
価格も安いので利用しやすく大助かりです。また近いうちによろしくお願いします。

ひよこ様
この度はご利用ありがとうございました。
ご来店時の身体の硬さには思わず不安を感じましたが(笑)、効果を感じて頂けて良かったです。
お仕事が忙しくて大変だと思いますが、ご実家にお寄りの際は是非またご来店ください。
今後ともよろしくお願い致します。

いいですよ

整体はちょっととか男性が気になるとか悩んで行けない人絶対おすすめの整体ですよ。もみほぐしが主なのでエステとは違う施術でしたね。ハンパなくコリがほぐれて血流もよくなりますよ。値段も安くて普段行くのに凄く便利だと思いますよ。私は旅行中に行きました。

みこさん♪
ご利用ありがとうございます。
せっかく嬉しい感想を頂いていたのに、お返事ができていなくて大変申し訳ございません。
今後とも皆様が利用しやすい価格で出来るだけ頑張ります。
日々のスキルUPも手を抜かずコツコツ頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

長崎県西彼杵郡長与町三根郷54−21

JR長与駅 または 長崎バス 長与ニュータウン

• 長与ニュータウンから180m (徒歩3分)

長与町、時津町、住吉エリアの【もみほぐし専門店】

手もみ屋 和 nagomi

• 長与駅から徒歩38分 (3km)