イースタイル

E-style

みかん
みかん さん

安さは、ぴかいち

急ぎの用事があり、いつも行くとこやさんがまたまた大行列で困りましたが、
ふと思いだしいつも広い駐車場が空いているのですぐやってもらえると思いはじめて行ってみました。
ビックリするぐらい広いお店で待っている人もいなく、すぐにやってもらえました。
価格は安いので、短くしたいだけの時や髪の毛をすいてもらうだけのときはオススメです。

市内最安なのに仕事が丁寧とかもうね

週明け早々に急な出張が決まり、いつも行く店が月曜休みで困っていた所、ネット(このサイト)でこちらのお店を見つけ急遽行ってみました。
自分の場合、普段から価格重視なので市内県内の安い店(メンズ向け)は大概知っていましたが、E意味でここ「E-STILE」は大穴でした笑。カラー(白髪染め)とカットで¥3500(税込み)は、自分の知る限り市内最安かと。カットはもちろんレギュラーメニュー全てがとにかくやっすぃ!

よくカット&カラーで番号札持たされる系の店(¥2800〜¥3800)やカラー持込ファミリー向け格安店やドンキ併設格安店(¥2980)等も行きましたが、店員の柄が悪かったり、対応が良くてもカラーで髪が痛んだりとやはり価格相応でした。
しかし、こちらはその名の通りE意味で全て覆してくれました。

カット担当して頂いた小柄でちょっとこわおもて(笑)の店長さんには、一瞬ビビリましたが、話してみるととても親切で、こちらのリクエストにもその都度細かく丁寧に応えてくれました。
顔剃り担当のガタイのいいお兄さんも、実に気さくで仕事も手際よく話易かったです。
カラー担当の女性スタッフさん(店長さんの奥様でしょうか、とても美人でビビリました笑)もとても丁寧で、生え際の余分な染め残しまで取って頂きキレイに仕上がりとても満足です。
平日(月曜)にも関わらず、他にもお客さんは大勢いましたが、店内全てがハートフルな優しい雰囲気で繁盛している理由がなんとなく伝わって来ました。

カット&カラー&顔剃り&ブローで約1時間足らずで仕上がったのには、正直スタッフさん達のスキルの高さに驚いています。
自分の場合、清水方面在住なので是非支店も出して欲しいです。
(とは言いつつも車で20分位なので、ドライブがてら余裕で川越え通いますが笑)

<イイ所>

・家から遠い(笑) -0.2点
・美人女性スタッフさんが多分既婚(爆)-0.3点

E-STILE最高!GJ〜☆

雰囲気がいいですよ

店長さんはじめ、スタッフのみなさんとても感じがよく、とても丁寧でよかったです。
気軽に行けて駐車場も広くおすすめです。
白髪染めをしていただき、カットもしていただきましたが、このお値段ではとても満足です。
店内はゆったりとしていて広すぎなくらいですが、明るくて解放感があります。

しばらく通います

鎌田の交差点を南下してセブンイレブンの隣
キルケゴールの前にあります。

最初はカットのみでしたが、今では白髪染めをお願いしています。

店内は広過ぎるほどゆったりしていますが明るいです。
店長さんはじめスタッフさんも気さくです。

それまで、別のところに行っていました。

そちらも問題ありませんでしたが、しばらくはこちらに通いそうです。

くせになりそう★

今回顔そり&マッサージをしてみました。理容店というと、男性客しかいないイメージでしたが。。店内は広くて明るいし、スタッフ皆さん感じが良い(^^)顔そりすると肌が明るく見えるし、マッサージ気持ちいい~(^-^)これで¥2000ならお得でしょう!女性も全然大丈夫でしたよ。

静岡県静岡市駿河区寺田170−2

• 長田学習センターから75m (徒歩1分)

静岡駅徒歩約10分!2018年リニューアルしました!

Men's Beauty Salon OCHIAI

• 安倍川駅から徒歩47分 (3.7km)