サイゼリヤサカイフカイテン

サイゼリヤ堺深井店

駅近

深井駅から徒歩1分と駅近です。
メニューは安く、勉強や読書の時に度々利用させて頂いています。
いつも、ドリンクバーとペペロンチーノを頼みます。料金は500円と安く満足です。
スタッフさんも長居しても嫌な顔もしたいので気軽に通えます。

サイゼリヤ

駅前すぐにあります。
徒歩2分ほどなので利用しやすいのではないでしょうか。
メニュー、味はサイゼリヤです。
ミラノ風ドリアが安くて美味しいと思います。
ピザもあるし、何かと安いのでつい頼んでしまいます。

子供も大好き!サイゼリヤ!!

引っ越してきた翌日、早速見つけた深井駅近くのサイゼリヤに、「行きた〜い (^○^)ノ 」と騒ぐ子供たちと共にお店へ。

深井駅のグルメシティの見える側の出口を右側に進んでいくと、一つ信号を渡ったところにある一階がお酒屋さんの建物の二階がサイゼリヤ。階段が広くて入りやすい感じです。

サイゼリヤのお店のポイント
良いとこ♪
 1 店内は広くて明るい雰囲気

2 二階なので、窓側の席に座ると、横を走る大きな道  路をボンヤリ眺めてゆっくり流れる時間を楽しめる

3 なんたってサイゼリヤ。お料理、飲み物、スイーツ
  まで、美味しいのはもちろん、ファミレス最高峰の   コストパフォーマンスが嬉しい

ちょっぴり ( -_・)?なとこ
 お客さんの層は老若男女問わず幅広い感じで『地域に愛されてる感MAX』なのですが、時間帯によってお客さんの割りに店員さんが少ない?のかな?待ち時間結構あるなって時も。まあ、繁盛店ならでは、ということでしょうか。。。私が行くときは、若い店員さんが多いのですが
それも、今や貫禄母さんの私には、初々しくて、微笑ましく勝手に見守っています(慣れている店員さんも、そうではなさそうな店員さんもいるけど、私もそういう時代がありましたもん(^.^) いいのよ、それで。とにかく頑張ってね)

なんだかんだで、月1回は家族で行きたくなってお邪魔させて頂いております。お車の方も駐車場があるので大丈夫ですよ。

きたっち
きたっち さん

深井駅から近いです

10年前までによく仲間とそこで集まって食べておしゃべりしてました。

12年前くらいまではパーキングが無料だったのが、有料になりました。

これもあってあまり集まらなくなりましたが、私にとっては

電車で来た方がゆっくりできるし、楽でした。

いつも窓側に座る時、隣にある中古車店があるので、販売中古車を眺めるのが好きでした。

ドリンクバーも安いし最高です。

トイレも綺麗でした。

サイゼリヤで食べた後は必ず下階にある本屋に寄って立ち読みしてました。

ここのサイゼリヤはファミリーに人気ですよ。

大阪府堺市中区深井清水町3847

• 深井駅から120m (徒歩2分)